ID работы: 5280241

Школьные будни

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Dark_Angel... бета
Ama Mir бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Новые друзья.

Настройки текста
Через месяц Понедельник 8.00 Нура решила пойти на урок испанского вместо урока английского. Она уже привыкла быть одна, поэтому ей было всё равно на какое занятие идти. Урок испанского. Свободных парт не было, и Нура решила сесть за стол, где сидела девушка с рыжими волосами до плеча. -Привет. Как тебя зовут?- спросила рыжеволосая. -Привет. Меня Нура. Тебя как? Обычно я приветливей, но сегодня просто плохой день.-ответила Саре. -Я, Ева. Даа, понимаю сегодня не самый лучший день, у меня сегодня куча занятий еще и погода отстой. Девушки рассмеялись. Нуре с первой же минуты общения показалось, что у них с Евой сложились хорошие отношения. Весь урок девушки болтали, рассказывали о себе. Так незаметно для них помчался урок. -Может добавится в фейсбуке?-предложила Нура. -Давай. Может гулять сходим? Ты где живешь?-сказала Ева. -Можно, всё равно мне нечего делать дома. Я живу недалеко от школы. -Круто, как ты в фейсбуке?-спросила Ева, включая телефон. -Нура Старе. -ответила девушка. Ева нашла её в фейсбуке. -Ты Ева Мун? Правильно? -Да, всё верно. Добавляй) Девушки попрощались и разошлись по домам. 18.00 Нура собиралась гулять. Сегодня к нее было очень хорошее настроение, впервые за долгое время она наконец то пообщалась, конечно не со своей лучшей подругой, но Нуре было очень приятно, что Ева выслушала её. Нуре пришло сообщение, она думала, что это Ева написала где они встретятся и во сколько пойдут гулять. Оказывается это Вильде написала ей сообщение о том, что у нее за целый месяц появилось свободное время повидаться с Нурой. У нее было двойственное чувство, ведь они практически не общались, но всё таки Вильде ее лучшая подруга. Нура решила написать и Вильде, и Еве, что она не сможет пойти гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.