ID работы: 5280241

Школьные будни

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Dark_Angel... бета
Ama Mir бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Вильде и Уильям.

Настройки текста
3 дня спутся. Нура уже успокоилась после последних событий. Она почти не вспоминала этот случай. Был последний день выходных — воскресенье, это был теплый и солнечный день, каких мало в Норвегии. Голубоглазая девушка написала своей подруге, чтобы узнать у нее как дела и позвать её гулять; длиноволосая блондика согласлась, ведь она не видела Нуру 2 дня и ей нужно было рассказать много интересного и увлекающаго, как говорила Вильде. Где-то через час после переписки, девушки встретились в старбаксе и купили себе по стакану капучино. Вильде рассказывала своей подруге о произошедшем с ней и Уильямом; о новых джинсах и кроссовках, о её семье и предстоящей вечеринке. — Что за вечеринка? — с удивлением спросила Нура. — Крис устраивает предвыпускную вечеринку, но ты не беспокойся, она еще не очень скоро, мы успеем подготовиться. Только, Нура, это пока что секрет. — Да что вы все с этими секретами, все такие скрытные! — девушка с короткой стрижкей произнесла с огромной злостью и возмущением. Её подруга очень удивилась и испугалась, но так как это была любопытная Вильде, она сразу же спросила: — Какие секреты? Ты что-то скрываешь? Нура опустила глаза вниз на три секунды и сразу же сказала, чтобы не вызывать подозрение: — Да... у меня плохое настроение, извини Вильде. — девушка произнесла это со спокойствием, обняла подругу и они пошли дальше. Нура предложила сходить Вильде в парк акктракционов, девушка согласилась, по дороге туда они много смеялись и болтали о произошедшем за эти дни. Когда они подходили к парку, Вильде кто-то позвонил. Она сказала, что это был Уильям и извинившись перед подругой убежала к черной иномарке, которая позже быстро скрылась из виду. Девушка немного расстроилась, она пошла в магазин и купила себе много "полезной еды". На кассе: — Три пачки чипсов, два литра колы, одна пачка попкорна, один чупа чупс, два сникерса и два твикса. Всё? — спросила кассирша. — Да, мэм, — с грустью и задумчивостью ответила Нура. Голубоглазая отправилась домой: она шла мелкими шажочками, очень медленно и тихо. Ей как будто было не тяжело нести огромный пакет с едой. Через час пути она все же добралась до дома, здесь не было её соседей. Она знала, что Эскиль на очередном свидании, а остальные на работе. Девушка принялась за просмотр сериалов, она очень грустила и скучала последние дни, так как Вильде постоянно проводила время с парнем, а Нура оставалсь одна, ведь кроме Вильде у нее никого не было из друзей. Можно сказать, что она даже немного ревновала, что не свойственно Нуре. Впервые, она за свои 17 лет заплакала при просмотре сериала, если бы это видела её лучшая подруга, она бы, наверное, очень обрадовадась. Нура очень изменилась после поступления в колледж, сейчас самой сильной, как ей казалось, ей было очень трудно и грустно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.