ID работы: 5280323

Сборник песен по Сервампу

Слэш
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
60 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 329 Отзывы 47 В сборник Скачать

Мой жених - ангел

Настройки текста
Примечания:
Припев: Мой жених - ангел, 24/7 - ангел. Голубоглазый брюнет - ангел. Каждый день только актив - ангел, ангел. Мой жених - ангел, Забирает всегда свое - ангел. Знает о нём весь район - ангел. Жизнь - театр, и он в нем ангел, ангел. Кто хочет весь мир очистить от крыс - ангел. Бежит он вперед в сапожках от Gucci - ангел. Ты плачешь, как сучка, услышав его серенады - ангел. Все демоны мира мечтают быть с ним, а? Ангел! Припев: Мой жених - ангел, 24/7 - ангел. Голубоглазый брюнет - ангел. Каждый день только актив - ангел, ангел. Мой жених - ангел, Забирает всегда свое - ангел. Знает о нём весь район - ангел. Жизнь - театр, и он в нем ангел, ангел. Когда в плен попали, он замочил старого отморозка. Настолько фотогеничен, что снялся со мною порнушке и получил Оскар. Hair шикарен, белая прядь, нет ни капельки воска. Парень - модель, его параметры - 90-60-90. Для него жить так просто, ух, пусть враги смотрят косо. Крылатый рюкзак, ангел одет всегда скромно, неброско. Кровать из баблоса, яой без вопросов. "Ты мерзкая крыса. Умри, пока не умрешь!"- сказал ангел-философ. Кто увел друга подруги И друга подруги подруги? Ангел! С кем тебе всегда так весело, Шумно, бодро и круто? Ангел! Кто родился в год Лихта, автоматически - ангел. Он ведёт за собой, от природы он ангел! Припев: Мой жених - ангел, 24/7 - ангел. Голубоглазый брюнет - ангел. Каждый день только актив - ангел, ангел. Мой жених - ангел, Забирает всегда свое - ангел. Знает о нём весь район - ангел. Жизнь - театр, и он в нем ангел, ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.