ID работы: 5280323

Сборник песен по Сервампу

Слэш
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
60 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 329 Отзывы 47 В сборник Скачать

Сексуальный блондин

Настройки текста
Примечания:
Хайд: Мне совсем не надоело Петь, орать, визжать и драться, И цитировать Шекспира, И над Ангелом стебаться. Очень грустные флэшбеки, Лишь бы вы меня жалели. И пускай волнует фанов, Кто же я на самом деле. Кто же я на самом деле? Хором: Сексуальный блондин, На весь "Сервамп" такой один. И молодой, и заводной, Вот только жаль, что голубой. Сексуальный блондин, На весь "Сервамп" такой один. Хочу тебя, моя звезда. Мы будем вместе навсегда. Хайд: Снова фаны пишут проды, Я опять на всех обложках. Обнимаюсь с новой Сьюхой И стою в крутой одежке. Ну и что, зато с Лихт-чаном Я сгораю без остатка. Кто же мы теперь друг другу - величайшая загадка. Величайшая загадка! Хором: Сексуальный блондин, На весь "Сервамп" такой один. И молодой, и заводной, Вот только жаль, что голубой. Сексуальный блондин, На весь "Сервамп" такой один. Хочу тебя, моя звезда. Мы будем вместе навсегда. Бонус: Про Лихта: Длинноногий брюнет, Таких в "Сервампе" больше нет. И молодой, и заводной, Любимый ангел боевой. Длинноногий брюнет, Таких в "Сервампе" больше нет. Он хочет землю очищать И мазокрысу избивать. Сакуя про Махиру: Натуральный шатен, Такого с радостью я б съел. И молодой, и заводной, Он стал вампирскою мечтой! Натуральный шатен, Такого с радостью я б съел. С ним хочет каждый замутить, Как муж с женой всю жизнь прожить. Про Микуни: Кареглазый блондин, Он супер сасный куклофил. И молодой, и заводной, Короче, парень роковой. Кареглазый блондин, Он супер сасный куклофил. Иди ко мне, моя любовь, Хочу я выпить твою кровь. Про Джиджи: Натуральный брюнет, На голове надет пакет. И молодой, и боевой, Всем интересно, кто такой. Натуральный брюнет, На голове надет пакет. Всегда загадочно молчит, Своими глазками сверлит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.