ID работы: 5280323

Сборник песен по Сервампу

Слэш
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
60 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 329 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пародия на "Коламбия Пикчерз"

Настройки текста
Примечания:
Мне пофиг на хит-парады, На Gucci и DG наряды. Не надо, я и так в поряде, Ну где же вы, вампы, Утешьте фаната! Садись за комп, на любимое место, Захвати чаек, будет интересно, Плюс тарелка чипсов, и всем расслабиться. Шоу начинается. На улице токийской при полном параде Соберутся все сексуальные куны. Зацени стриптиз от Похоти! А что же мы увидим дальше? А Махиру и Куро мочат врагов, И вот вам новый фанф со слэшем готов. Такая вот яойная любовь, Но у меня любовь другая, И такой любви не доверяю я! Припев: А наши родители не представляют, Как все фанатки по Куро страдают, А наши родители не представляют. Не представляют. А наши родители не представляют, Как тян по ночам в фикбук залипают, А наши родители не представляют, Не представляют. Не долюбили Цубу в детстве братья, Цуба замутил войну с целой ратью, Теперь его боятся братики И весь ближнеяпонский берег. А нам бы лишь смотреть чужие сны. Но почему я им не верю, Отчего же им не верю я? Припев: А наши родители не представляют, Как все фанатки по Куро страдают, А наши родители не представляют. Не представляют. А наши родители не представляют, Как тян по ночам в фикбук залипают, А наши родители не представляют, Не представляют. Мне пох на Голливуд и Болливуд, У меня есть аниме, актеры меня не *бут. Плюс, ты же понимаешь, да? Какая там Америка, ван лав - Япония! Гетщики и дженщики не представляют, Мама на пару с папой тихо ох*евают. Они не знают, что мой покой нарушил яой. Нажми на паузу, детка, постой. Дай мне пару минут, дай мне, просто дай Куро, Микуни или Лили, а лучше все втроем. Будем сидеть за компом. И не забудь попкорн. Родители не представляют, Какой будет хардкор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.