ID работы: 5280323

Сборник песен по Сервампу

Слэш
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
60 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 329 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пародия на "Шпилька-каблучок" Лолиты

Настройки текста
Наступил день, когда Цуруги идёт получать зарплату. А получает он ее лично в кабинете своего ненаглядного Тай-чана. Разумеется, дело проходит как в фильмах по типу "похотливый начальник и секси - работник". Тоума сидит за столом весь такой суровый, в костюме и шарфе, и с вожделением глядит на Цуруги. Камин одет в униформу С3, кроме одной детали - на ногах у него женские туфли от "Гуччи", которые Тоума купил специально для него. Включается веселая музыка, и Камия начинает петь и танцевать: Цуруги: Я давно ему служу, Хоть редкостный мудак, зато в С3 он самый сильный. Он - мужчина эталон. Мне деньги заплатил и научил мочить вампиров. Он и весел и умен, почти что разведен, И утром заплатил мне сумму в миллион. Мой сказочный герой из фильма! Припев: На ногах сверкает шпилька - каблучок. Милый мой, ты только снял бы пиджачок. Шарфик от Диора, галстук дорогой. Я сегодня шлюха, ты сегодня мой. Доставай же деньги и давай приказ, Я твои ботинки вылижу за раз! А за чаевые замучу стриптиз. Вот такой сюрприз! Он умеет злобно ржать, Ногами всех пинать, Они длиной почти два метра. Он - последний мой патрон, Давно в меня влюблён, И платит мне зарплату щедро. Он - мой крик души, мой стон, мой смысл, мой резон, И как мужчина он хорош со всех сторон, А ноги у него что надо! Припев: На ногах сверкает шпилька - каблучок. Милый мой, ты только снял бы пиджачок. Шарфик от Диора, галстук дорогой. Я сегодня шлюха, ты сегодня мой. Доставай же деньги и давай приказ, Я твои ботинки вылижу за раз! А за чаевые замучу стриптиз. Вот такой сюрприз! После такого сногсшибательного выступления Тоума повалил Цуруги на стол и вручал ему зарплату ночь напролёт. Но о подробностях нам знать необязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.