ID работы: 5280340

Пророчество

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Kelly_Raymond бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

I. Очередной переезд

Настройки текста
       Я прилетела в 1 ночи из Агда, Франция, из очередной поездки родителей по работе. Как же это утомительно, каждый месяц приезжать в новый город, в новую страну, знакомиться с людьми, начинать дружить с ними, и потом слышать эту фразу от мамы каждый раз в конце месяца: — «Дорогая, собирай вещи, мы уезжаем!». Я не поверила родителям, узнав о том, что работа в этом городе будет постоянной! Мне было уже без разницы, где, куда, самое главное, что мы будем жить на постоянном месте жительства. У меня есть старшие брат и сестра, Лукас и Роуз, в данный момент они учатся в колледжах: Лука в Лондоне на географа, а Рози - в Риме, на историка. Я их очень редко вижу, но они звонят 5 раз в день, иногда это надоедает. Было 7 часов утра мы с мамой разбирали коробки с вещами, которые накопили при многочисленных поездок по всему миру. Папа лазал на чердаке. Дом новый. До нас в нем никто не жил, будто этот дом ждал нас всю жизнь!       — В 8-ем часов начинаются занятия в школе, тебе уже пора. Не волнуйся, учебники в твоем рюкзаке. — сказала мама.       И как она всё успевает?! — подумала Эдри.       — Мам, может я не пойду в школу сегодня, мы прилетели ночью, я хочу спать.       — Эдри, ты весь полет спала, так что все решено. — вскоре договорив фразу, она посмотрела на папу.        — Класс! — сказала я.        — Спасибо, пап!        — Да, да, да иди в школу уже. — фыркнул папа.        Что ж, пора в школу, а то опоздаю еще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.