ID работы: 5280340

Пророчество

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Kelly_Raymond бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

II. Новое знакомство. Друзья навсегда.

Настройки текста
       Погода была теплой, но дул холодный ветер. Я подходила к школе, все суетились, как в пчелы в улье, и над ними командовала хрупкая блондинка, записывая всё, что делают, в свой огромный список.        — Да, она молодец! — как вдруг я услышала голос за спиной, ой это же Аларик!       — Привет, Рик! Как дела? - спрашиваю его с радостной улыбкой.       — Все хорошо Эдри, я кстати, здесь работаю учителем истории. — ответил Рик.       — Ты с такой гордостью это сказал, аж медаль охота тебе вручить! - с доброй издевкой посмотрела на Рика.       — А ты вижу ничуть не изменилась, вся такая же «Эдри-линейка».       — Ох, спасибо!       — 1:0 в мою пользу. — сказал Аларик.        — Это мы еще посмотрим! — ответила я.       — Ладно, пошли на урок. У тебя как раз история.       — Ну идем.       Школа была средней по размеру; по всему коридору висели грамоты, медали, стояли огромные кубки. Мы бурно общались с Риком, он рассказал про своих любимых учениц и ученика их звали: Елена, Кэролайн, Бонни и Джереми. Рассказал про ситуацию в семье Елены.        — Это очень печально, мне так ее жаль. — с грустью ответила Рику.       К нам подошла женщина лет 50-ти, я сразу поняла, что это директор школы.        — А вот наша Эдри, мне все уши прожужжал Рик, говоря как ты серьезно относишься к учебе. Это очень хорошо, Эдруша!       Что?! Она сказала Эдруша?! Я потерплю, что меня папа так называет, но чтоб она, да еще и в такой слащавой манере! Я хотела ответить этой мадам Джейсон, но Рик меня остановил, ответив, что пора познакомиться с новыми одноклассниками.       — Да, конечно, не смею задерживать. Удачи, Эдруша! — повторяя в своей слащавой манере и хаотично виляя бедрами, сказала она.       Я с удивлением смотрела на нее, думая, как может такой человек руководить такой отличной школой! Просто кошмар!       — Только не говори Рик, что она тебе нравится. — он усмехнулся, ничего не говоря в ответ.        Я зашла в класс и опять увидела эту блондинку, как она так быстро пришла? Ведь она была там, а теперь здесь, она что вампир?! Не успела я сесть, как она начала со мной знакомиться.       — Привет, я Кэролайн, а ты новенькая? — с блестящей улыбкой поприветствовала она меня.       — Привет, Кэролайн. Да, я новенькая. — улыбнулась ей в ответ.        — Ты из Франции? — начала расспрашивать Кэр.       — Да, откуда ты знаешь?! — с удивлением посмотрела на нее.        — Да Аларик сказал, что будет новенькая из Франции. — сразу изъяснилась смышленая блондинка.       — Понятно, но я вообще-то родом из Англии. — начала поддерживать разговор.        — Правда?! Теперь понятно, почему у тебя такой приятный акцент.        — Ха ха, спасибо, Кэр!        Так мы общались, пока не подошла мулатка по имени Бонни, ее подруга, мы с ней познакомились, и я заметила, что, пожав ей руку, почувствовала какую-ту энергию, тепло, как будто все замедлилось вокруг нас и только мы видим этот момент. По ее выражению лица, я поняла, что у нее возможно тоже была такое ощущение. Кэролайн даже сказала: — "Вы как статуи застыли с открытыми ртами и смотрели на друг друга целую минуту, пока я вас не дернула."       Потом к нам подошла Елена, она начала говорить, как она столкнулась с загадочным парнем в мужском туалете, когда шла за братом, и он показался ей симпатичным. Не прошло и секунды как он заходит в класс, после ее слов. Такое ощущение, что он все слышал. Мне показались клыки на его лице, и я почувствовала дрожь по всему телу - это было неприятно. Прозвенел звонок, он сел напротив Елены, чтобы наблюдать за ней. Аларик начал вести урок - тема была про средневековую Англию. Мы долго записывали, потом стали смотреть исторический фильм.       Бонни начала меня дергать, говоря шепотом: — Слушай, Эдри, тебе не показалось что-то странное, когда ты смотрела на этого парня? Какой-нибудь холод или дрожь?       Я посмотрела на нее удивленным взглядом и кивнула, на что она ответила: — У меня так же.       Мы сказали Кэр, она начала смеяться на весь класс.       — Так, что происходит в конце ряда?! — строго спросил Аларик.       — Ничего, мистер Аларик, все в порядке.       Кэр повернулась к нам и начала говорить шепотом: — Вы что?! Фильмов насмотрелись про магию?! — посмотрела она на нас непонимающим взглядом.       — Кэролайн! Это правда, не надо смеяться! — ответила я строго Кэролайн.        — Ладно, Эдри, не кипятись. Все окей.       Тогда мы решили сказать Елене, и увидели, как она флиртует с ним взглядом, а он ей в ответ. Мы посмотрели друг на друга и поняли, что это бесполезно. Прозвенел звонок.       — Так, ребята, домашнее задание: досмотреть фильм или прочитать параграф 12 и выучить, на следующем уроке буду спрашивать.       — Елена!       Я хотела ей сказать, но она ушла с ним, направляясь в другой кабинет.       Бонни подошла ко мне и сказала: — Лучше потом, вряд ли она нас услышит в данный момент, но он все-таки симпатичный. — сказала Бонни, прикусив нижнюю губу, провожая его взглядом.       — Да уж… Бонни…       — Что?! нельзя помечтать?!       — Да нет, можно, мечтай, вот только сейчас важна учеба…       Не давая договорить, Кэролайн сказала сзади: — Ой, вот только не надо делать вид, что ты об том не думаешь. Это нормально для нашего возраста.       Мы с Бонни еле удержались, чтобы не заржать, как она сказала в смешной, на наш взгляд, манере, и Кэр в ответ сказала: — Тоже мне подруги называются! Все, я пошла на урок алгебры!       — Ой, не обращай внимания, она всегда так. Через 5 секунд все забудет и снова будет с нами разговаривать.        — Да я вижу у вас тут весело.       — Не то слово.        После школы мы долго общались, но не хотели прощаться, даже зная, что завтра встретимся, снова! Это был самый лучший день! Я наконец-то нашла друзей, да не просто друзей, а настоящих друзей, и уверена в том, что они всегда придут на помощь и никогда не предадут меня.        Я пришла домой и поужинала, сделала уроки, а легла в хорошем настроении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.