ID работы: 5280340

Пророчество

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Kelly_Raymond бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

XI. "Ревущие 20-е", 2 часть

Настройки текста
       Вечер был в самом разгаре. Все наслаждались вечером, но только не Эдриан. Ее волновал только один вопрос: «Кто это был в обличии Стефана, который танцевал с ней?» Хотя она и предполагала, кто мог это быть…        Эдри все еще находилась в напряженном состоянии. Все же, это не просто так происходит. Она чувствовала угрозу, которая совсем скоро настигнет Елену и всех ее друзей. Начнется борьба за выживание, и победит в ней сильнейший…        — Ну, чего стоим грустим? — подошла к Эдри Кэролайн. — Ты, как мой зам, обязана веселиться, и это не обсуждается. — С наигранной строгостью сказала Кэролайн.        На вопрос подруги Эдри не сказала ни слова, а только слегка улыбнулась.        — Так, я вижу ты не в настроении, — начала рассуждать Кэролайн. — Может тебе найти симпатичного кавалера, ты же знаешь, что у меня чуйка?        — О, нет, спасибо, Кэролайн. — наконец-то ответила Эдри — Знаю я твою чуйку, мне первого раза хватило. — отказалась Эдри.        — Ну подумаешь, ошиблась один-семь раз, и ничего, живем… — уговаривала Кэролайн.        — Если я скажу нет, ты же не отстанешь от меня? — сдалась Эдриан.        — Даже не подумаю, — обрадовалась Кэролайн.        — Я так и знала… — обреченно выдохнула Эдри.        Кэролайн решила помочь подруге, но Эдриан это воспринимала не так. Хотя она была ей очень благодарна за ее старания, но все-таки, Эдри предпочла в этот вечер побыть в одиночестве, но разве Кэролайн остановишь?        Постепенно мысли о незнакомце покидали Эдриан, и она смогла вздохнуть спокойно. Если бы…        Эдри решила найти друзей и повеселиться от души, ведь опасность миновала, думала она. Когда Эдриан, наконец-то, нашла их, ее случайно толкнул официант, у которого на подносе стояло множество бокалов, но Эдри не успела упасть на пол, сильные мужские руки окольцевали осиную талию Эдриан.        — Вы в порядке? — спросил спаситель девушки.        — Д-да, спасибо. — в полном смятении ответила Эдриан.        — Я вам спас жизнь, и теперь вы у меня в долгу, — начал разговор молодой человек, — так позвольте пригласить вас на танец, мы будем с вами квиты. — закончил он.        — Так и быть, — согласилась Эдри, — но только потому, что вы спасли мне жизнь, — предупредила она.        — Несомненно. — улыбнулся в ответ парень, прямо смотря в глаза Эдриан.       «Это на самом деле или я сошла с ума? Тот же самый взгляд, холодный, злой, безразличный…»        И после этого Эдриан теряет сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.