ID работы: 5280340

Пророчество

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Kelly_Raymond бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

XII. Обрыв смерти...

Настройки текста
      Темнота и пустота окружили Эдри. Она не знает, где находится. В душе лишь боль и ничего кроме боли… Хаос…отстраненность от реальности, от жизни…        — Где я? — задавала вопрос пустоте Эдриан, но никто не отвечал… Эдри была облачена в белую ночнушку, обуви не было на ногах.        — Я сплю? Но все выглядит так правдоподобно… и почему так легко? Неужели моя душа покинула тело? Но как? — после долгих размышлений, девушку ослепила яркая вспышка света в конце в тоннеля. Снова темнота окружена ее…        И через секунду поднялся ветер, который не щадил Эдриан нисколько. Эдри оказалась на высоком обрыве. Внизу были острые скалы, заточенные от сильных ударов больших волн.        — Обрыв, океан? Что происходит?.. — девушка была в полном смятении, она не знала, что ей делать…        Эдриан показалось, что бушующий океан — это она… Ее душа, в которой постоянно происходит бессмысленная борьба, не всегда подвластная ей… Эдриан решила посмотреть вниз с обрыва, и увидела себя без сознания, лежащей в каком-то доме…        — Милая, прошу тебя, очнись! — Эдриан слышала голос какого-то парня, хотя не какого-то…        После этих сказанных слов, девушка начала пропадать с этого сверхъестественного места, пугающего ее до мозга костей. На руках проявились символы, которых до сих пор не было у Эдриан… Полумесяц на левой ладони; Солнце на правой ладони. И глаза… Засветились белым ярким светом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.