ID работы: 5280340

Пророчество

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Kelly_Raymond бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

XXV. Ужин с Клуасом

Настройки текста
       Эти потрясения сведут меня с ума. Мой организм не выдерживает таких колоссальных нагрузок. Постоянные головные боли, артериальное давление нестабильно. Врачи думают, что пубертатный период. Но они глубоко ошибаются. Бедная мама уже не знает, чем мне помочь. Даже брат с сестрой хотели приехать, но я еле отговорила. Мама уехала в командировку в Африку. Папа собирается уехать вслед за ней, а меня отправляют на попечение Миссис Беннет. На некоторое время моя жизнь стала спокойной. Но мое шестое чувство не верит всему этому…        Суббота. 8:00. Звонит телефон.        — Да, слушаю, — сонно отвечает Эдриан.        — Эдриан, привет. Ты мне срочно нужна одевайся. Буду ждать около входа. — протороторил Стефан.        — В чем дело? — спросила саму себя Эдриан. — Сегодня же суббота, — неохотно встала Эдри.        Через 15 минут она была готова. На этот раз Эдриан надела платье, а не свою привычную одежду (черные джинсы, высокие сапоги и кожаную куртку).        — Не ожидал, что ты будешь в платье, Эдриан — удивился Стефан, ожидавший ее около дома.        — Я тоже… — смутилась Эдриан.        — Пошли у меня одно дело, насчет спасения Елены. — начал разговор Стефан.        — Какое дело? — Эдриан совершенно не нравились мысли Стефана. — Мы все решили давным-давно, хотя и не согласны с Еленой. — сказала она.        — Да я знаю, но… — вздохнул Стефан, — когда я был «Потрошителем», то я дружил с Клаусом и встречался с Ребеккой. — задумался Стефан.        — И на что ты намекаешь? — сразу догадалась Эдри.        — Поужинай с ним и переубедить его… — не успел Стефан договорить, как Эдриан начала возмущаться.        — Стефан, ты в своем уме? Нет! Ни за что на Свете! Пусть лучше он убьет меня, но ужинать с этим 1000-летним убийцей я не буду.        — Эдриан, это всего лишь ужин, ничего такого — объяснял Стефан.        — Нет, даже не проси. — строго ответила Эдриан, и хотела уйти…        — Слушай, Эдриан, это ради Елены. Мы должны хотя бы попытаться. Тем более я не прошу с ним переспать.        — Стефан, что ты себе позволяешь? Я никогда не ожидала от тебя таких слов. — была в шоке Эдриан.        — Эдриан, умоляю тебя, только один раз и все. — просил Стефан.        — Что ж, если один раз, то можно и согласиться, — сдалась Эдриан.        — Спасибо! — обрадовался Стефан и обнял ее из-за все сил.        — Ты мне сейчас ребра сломаешь, — сдавленно прошептала Эдриан.        — Ой, прости. — опомнился Стефан.        Внезапно Эдриан почувствовала на себе чей-то взгляд, который в ней сверлил дыру… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.