ID работы: 5280340

Пророчество

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Kelly_Raymond бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

XXVIII. Хэйли Маршалл

Настройки текста
       Я сидела в библиотеке и читала свою любимую книгу. Как вдруг зазвонил телефон. Звонила Кэролайн. У неё был дрожащий голос, и было понятно, что она плачет.        — Что случилось, Кэролайн? — спросила Эдриан.        — Тайлер мне изменил! — рыдала Кэролайн. — Когда Тайлер был лагере, он вступил в стаю. И там познакомился с Хейли. Сначала я была за него рада, что он нашел друга, но вскоре нас телефонный разговор бы только о ней. И мне пришла мысль, что Тайлер мне изменяет и это оказалось правда. Я нашла эту стаю и увидела Тайлера и Хейли на берегу реки, они страстно целовались. — закончила рассказ Кэролайн.        — Какой ужас! Кэролайн, где ты? Я сейчас приеду, — уже собиралась Эдриан.        — Не торопись, Эдри. Я еду обратно в Мистик-Фоллс. — сухо ответила Кэролайн. — Хорошо. — Эдриан понимала потому она так отвечает. И решила не мучить бедную блондинку. — Тогда позвони, когда захочешь поговорить по душам. — сказала Эдри.        — Спасибо.... — тихо прошептала Кэролайн и скинула звонок.

***

       Прошла неделя прежде, чем Кэролайн решила заговорить со мной. Она рассказала о своей душевной боли, что испытала, когда увидела ту парочку вместе на берегу. Что между ней и Тайлером все кончено навсегда. Я неосознанно стала ненавидеть эту волчицу Хейли, т.к. она сделала больно моей подруге.        После этого ритуала все немного сошли с ума… Елена изменилась после в превращения в вампира, со Стефаном натянутые отношения, а с Деймоном все просто замечательно. Бонни недавно нашла, что бывает некая связь между вампиром и новообращенным. Может поэтому Елена и Деймон стали так близки. Я бы даже сказала, даже очень близки (буквально вчера).        Любовь Стефана и Елены теперь останется сказкой. А что сложится со вторым принцем, пока неизвестно.

***

       Как ни странно это сейчас прозвучит, но после ритуала я с Ребеккой (сестрой Клауса) сильно сдружилась. Интересная «Санта-Барбара»; Клауса ненавижу, а с его сестрой Ребеккой - чуть ли не лучшие подруги. Это нонсенс какой-то! За короткое наше знакомство, я о Ребекке узнала все на Свете. И, как оказалось, Ребекка добрая, отзывчивая, умная девушка, которая очень сильно любит своих братьев и ни на кого их не променяет. А если надо, жизнь за них отдаст. Как и они за нее. В общем, семья для них это превыше всего.        Уроки закончились, и Эдриан направлялась на очередную тренировку с Бонни. Но, как видите, не судьба.        — Эдри! — зовет Эдриан Ребекка. — Привет, я уже устала тебя ждать, пока ты выйдешь со школы. — жаловалась Бекс.       — Привет, Ребекка! — приветствовала Эдри. — Что-то случилось? — Эдриан чувствовала подвох.        — У меня есть отличная идея! — не успела договорить Ребекка, как ее перебила Эдриан.        — Ну нет уж, если это связано с Клаусом, то я пас, прости. — моментально ответила Эдриан и решила уже уходить, но ее остановила первородная.        — Да нет же, дурочка! — закатила глаза Бекс. — Это насчет вечеринки у бассейна. — договорила свою мысль Ребекка.        — Заинтриговала, — Эдриан прищурила глаза, — слушаю.        — Сегодня в эту пятницу я решила устроить вечеринку, — радостно тараторила Ребекка, — да не простую, а у бассейна. Тем более нам погода позволяет. И мы с тобой будем главными организаторами этого грандиозного события! — закончила Бекс.        — Идет! — согласилась Эдриан. — Когда начнем? — спросила она.        — Да хоть сейчас! — засветилась Ребекка. — Но для начала нам надо купить шикарные купальники, т.к. мы главные люди на вечеринке.        Ребекка потянула Эдриан в свою красную машину, и они умчались на большой скорости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.