ID работы: 5280340

Пророчество

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Kelly_Raymond бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

XXIX. Вечеринка у бассейна

Настройки текста
       Дружба с Ребеккой Майклсон никому не нравилась, даже Кэролайн. Я даже из-за этого рассорилась с «Ненавистниками Клауса» (в этой команде нахожусь и я тоже). Но меня это не смутило. Она хороший человек и я ей доверяю больше, чем Кэролайн (не думала, что скажу такое? Если Кэр узнает об этом, она меня закопает заживо). Враждуем мы или нет, в любом случае, они приглашены на шумный праздник.

***

       До вечеринки оставалось пару часов. Все готово, кроме меня… Я, наверно, уже больше 3-х часов бегаю от этой избалованной блондинки, которая хочет меня заставить надеть, на мой взгляд, откровенный купальник. Обычно, я ношу слитный купальник, а не бикини. Мне, конечно же, непривычно перестраиваться от комфортного к красивому. Чертова блонди! И зачем я согласилась на эту авантюру! Ведь знала, что здесь есть подвох!        — Не упрямься, Эдри, надеть бикини. Оно ведь так тебе идет! — кричала на весь дом Майклсонов.        Класс! Она еще хочет меня посмешищем выставить перед Клаусом.        — Я отказываюсь от своих привилегий и ухожу. — окончательно решила Эдри и собиралась уходить, как у порога оказалась Хейли.        — Привет, а это здесь пляжная вечеринка? — спросила Хейли у Эдриан.        — Да, а вы кто? — уточняет Эдри.        — Я Хейли Маршалл, новая девушка Тайлера! — радостно ответила волчица.        Не думала здесь ее увидеть… — удивилась Эдриан Кейр.        — Это я ее пригласила, — из угла вылезла Ребекка, — можешь проходить. — уже говорила из кухни дома.        — Спасибо! — поблагодарила Хейли и позвала Тайлера. — Тай, идем. — он быстро оказался около ее, и взял Хейли за талию.        — Какие люди! — сказала Эдри при виде Тайлера.        — Привет, Эдри… — неловко произнес Тай. — Как Кэролайн? Она не отвечает на мои звонки. Я бы хотел с ней поговорить и объясниться.        — Не стоит напрягаться, дорогой Тайлер Локвуд! Кэролайн давно все поняла около реки рядом с вашим лагерем. — строго ответила Эдри Таю.        После этих слов он все понял и решил оставить в покое Кэролайн.        — Это кто у нас «дорогой»? Любовь моя? — Клаус не мог оставить обращения Эдриан к Тайлеру.        — Тебя еще здесь не хватало, — скрестила руки в замок Эдри.        — Приятно слышать, что ты по мне скучала, милая! — искренне улыбнулся Клаус.        — О, Mamma Maria! — восклицала Эдриан.        Тайлер подошел к другим, пришедшим гостям, а Хейли все еще находилась рядом с Эдриан и Клаусом. Она тщательно его разглядывала.        — Привет, я Хейли Маршалл! — представилась Хейли Клаусу. До этого момента он не обращал на нее внимания. Потому, что все мысли занимала зеленоглазая девушка.        — Эм, привет, Хейли. Приятного познакомиться. — из вежливости ответил Клаус.       Ох, не нравиться мне этого Хейли Маршалл, очень не нравиться! — злилась Эдриан.        — Я пойду к Ребекке, — решил сбежать от общества неприятной волчицы Клаус, — ты знаешь, где всегда меня найти, любовь моя! — и чмокнул Эдриан в щеку. Она не ожидала этого.        — Кла… — растерялась Эдриан. Глаза ее расширились, щеки горели огнем, а сердце предательски перестало биться.        — Вы встречаетесь? — с фальшивой, от злости, улыбки спросила Хейли.        Эдриан видела ее реакцию на легкий поцелуй Клауса. И решила подразнить Хейли, ради забавы. Тем более было видно, невооруженным глазом, что она положила глаз на Клауса. А Тайлер для нее ничего не значит.        — Да, а что? — с гордостью ответила Эдриан (на ее удивление, гордость была неподдельной).        — Ничего, — сжала кулаки Хейли, — просто вы такая красивая пара! — с кислой миной ушла Хейли.       Для правдоподобности мне придется надеть бикини. Ну ничего, зато мы повеселимся! — на лице Эдриан появилась ухмылка.

***

       Эдриан решила найти Ребекку и сказать ей, что она согласна надеть бикини. К счастью, Ребекку не пришлось так долго искать.        — А вот ты где! — улыбалась Эдриан. — Я решила надеть бикини. — сказала девушка.        — Неужели?! — не верила своим ушам Ребекка. — И что же такое случилось, что так быстро согласилась поменять решение? — у Ребекки было отличное чутье на любовные романы.        — Я случайно сказала (точнее не случайно), что мы Клаусом встречаемся… — промямлила Эдриан.        — Что?! — чуть не закричала на весь дом Ребекка. — И почему я это узнаю только сейчас? Когда это произошло? Как Ник сумел растопить твое холодное сердце, Снежная Королева? (так называла Эдриан Ребекка. Потому, что она видела как мучается брат от безответной любви к Эдриан и очень сильно страдает. Ник впервые влюбился по-настоящему).        — Бекс, ты не так поняла, — разозлилась Эдриан, — я так сказала Хейли, потому что она положила глаз на Клауса. — объяснила Эдриан, пока Ребекка не начала придумывать, как провести свадьбу своего любимого братика.        — Ревнуешь? — ухмыльнулась Ребекка. — Ты не имеешь на это право потому, что Ник свободен. И если захочет, то и с Хейли переспит.        От этих слов кровь Эдриан вскипела. Зрачки глаз начали обливаться кровью. Она до боли сжала свои кисти: «Где бикини?» — не своим голосом сказала Эдриан.        — В моей комнате на кровати, — испугалась Ребекка.        — Спасибо. — сухо ответила Эдри и побежала на вверх.        Сила мага очень сильна. В некоторые моменты ты не знаешь, когда она выйдет из строя…

***

       Вечеринка была в самом разгаре. Все веселились и наслаждались солнечным деньком. Все друзья Эдриан пришли, Хейли не отходила от Клауса (почему-то Тайлера нигде не было видно).        Эдриан почти была готова, осталось надеть шаль на тело.        — Боже, Эдриан! Ты что издеваешься?! — возмущалась Ребекка. — такую красоту спрячешь под шарфом?        — Это шаль! — исправила Эдриан. — - Мне некомфортно в бикини.        — Ну знаешь, «Красота требует жертв», Снежная Королева! — воодушевленно сказала Ребекка.        — Все пошли вниз, воплощать твой план в действия. — потянула за собой Бекс Эдриан.        — Пошли — вдохнула Эдри.        Когда они спускались со 2-го этажа, то она увидела Клауса с Хейли на кухне. Они мило беседовали между собой.        А сначала ты бежал от ее присутствия, Клаус! — еще больше злилась Эдриан.        Она резко сняла с себя шаль и связала ее на талию. Когда Эдриан еще спускалась, она специально наступила на скрипучее место на последней лестнице, чтобы обратить свое внимание. И ее это удалось.        Клаус услышал противный скрип и обернул голову. Перед собой он увидел Музу своих грез. Клаус не мог отвести глаз от Эдриан. Она была прекрасна, она сводила его с ума. Богиня — мелькнуло в мыслях Клауса.        — Как вам вечеринка? — подошла, неприлично-близко, к Клаусу Эдриан. — - Надеюсь вам нравится? — ее голос звучал мелодично.        — Да, очень! — сразу ответила Хейли, лишь бы нагадить Эдриан. — А тебе Клаус? — обратилась она к нему.        — Да-а-а… — как-то долго и протяжно протянул Клаус свой ответ.        Воздух накалялся. И только Эдриан и Клаус это чувствовали.        Неожиданно Хейли позвал Тайлер: «Эй, Хейли, я тебя везде ищу!» — обрадовался Тай.        Верно вали со своей шавкой куда подальше. — думала ей вслед Эдриан        Клаус проследил за мыслью Эдриан: «Что ревнуешь, любовь моя?» — прошептал Клаус на левое ухо Эдриан.        — Не-ет… — неуверенно сказала Эдри. — Я не ревную. — гордо подняла голову и посмотрела на Клауса.        — Тогда, что был за враждебный взгляд на Маршалл, а? — приблизился к губам Эдриан Клаус. — Просто так?        — Я не знаю, Клаус. — честно ответила Эдриан и он это чувствовал.        Эдриан на самом деле не знала, что происходит. Она устала стоять и решила сесть на барный стол.        — Я тебе верю, — ответил Клаус после 2-х минут раздумья.       Эдри увидела как сюда возвращается Хейли: «Она меня уже достала!» — сжала челюсть Эдриан. И решила уж с этим покончить.        Эдриан с помощью силы резко притянула к себе Клауса. Они резко прикоснулись друг друга. Он не ожидал такого поворота. Она обвила его талию ногами и еще крепче прижала к себе. А Клаус, в свою очередь, держал ее мертвой хваткой за талию. Их глаза на мгновение встретились, чтобы спросить у друг друга: «А стоит ли нам это делать или нет?» И их губы соприкоснулись в страстном поцелуе.        Хейли увидела это и была в шоке! Она думала, что Эдриан врет, чтобы не позволить ей заполучить Клауса. Но это оказалось правдой, они встречаются. Видя как Клаус и Эдриан целуются можно было уже не сомневаться в их любви.        Со стороны видела не только, но и Ребекка. И она была счастлива за любимого Ника и за лучшую подругу Эдриан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.