ID работы: 5280340

Пророчество

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Kelly_Raymond бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

XXXV. Вечная любовь

Настройки текста
       После тогда вечера я долгое время не видела Клауса…        Да я снова избегала его и Ребекку, в том числе. Но Клаус не сдавался, это вне его правилах. Друзья постепенно стали налаживать отношения. Деймон пытался что-то рассказать, но не смог и сказал «забей!» Странный Деймон в последнее время. Дерганным и более раздраженным стал он. Неисправимый Сальваторе! Стефан и Елена расстались, навсегда. Вот это новость застала меня врасплох. Теперь «Мать Тереза» с Деймоном. От одно Сальвадоре избавилась, к другим связалась. Как-то пошлый замкнутый круг. Фу! Аж противно стало!        Сейчас я направляюсь в кафе, чтобы встретиться с Клаусом…        — Как всегда пунктуально! — улыбался Клаус, как чеширский кот.        — Не обольщайся! — грубо ответила Эдри.        — Язва! — обиделся Клаус.        — Зачем просил встретиться? — спросила Эдри.        — Соскучился по тебе, дорогуша! — - ухмылялся Клаус.        — А если по делу? — скрестила руки от недовольства Эдриан.        — Неисправимая Кейр! — хмыкнул Клаус. — будь терпеливее, все-таки ты моя девушка!        — Я не соглашалась быть твоей девушкой. — спокойно ответила Эдри и попивала коктейль.        — Но мы же встречаемся и даже больше. — сжал челюсть Клаус.        — Хорошо, — вздохнула Эдри. — как хочешь.        — Что? — вскинул брови от удивления Никлаус. — ты не будешь спорить?        — Нет, — правдиво ответила Эдри. — я устала от всего, Клаус! И что будет, то будет. Если хочешь расстаться я не буду лить слезы все дни и скучать, потому что, я не такая. Даже, когда жизненные моменты касаются сердечных дел, разум для меня главное! Может это жестоко и глупо! Ведь когда ты влюблен ты должен слушать сердце. Я слышу сердце, но все равно делаю, по-своему (по уму). Ты всегда считал, Клаус, что «любовь — это слабость». Но с этим утверждением я бы поспорила. Любовь — это самая сильная магия, из существующих. Наверно твое сердце, действительно, разбито. И ты боишься снова полюбить кого-то…        — Эдриан… — подошел Клаус. — я знаю мне нелегко верить и любить. Но пришел за тобой, чтобы уехать в Венецию по своим делам. Я думал поехать один, как всегда, но не смог простить тебя, Эдриан в таком состоянии. Это мысль мучила меня долго, милая!        — Поэтому ты так странно утром вел себя… — поняла Эдриан.        — Да, — подтвердил Клаус. — я не заставляю тебя, но если ты желаешь разделить со мной компанию, то я буду рад! — Ник улыбнулся как ребенок.        — Даже если так — улыбнулась Эдри — что я скажу родителям? Куда делась их дочурка?        — С этим не будет проблем. — прищурился Клаус.        — Даже не думай! — пригрозила Кейр.        — Но как еще? Сказать правду? — спросил Клаус и потянулся к губам Эдриан.        — Да — ответила в губы Клауса.        — Мама все знает. — Кейр резко отдалилась от первородного и решила объяснить свою идею.        — Мама знает абсолютно все! — показала на небо Эдри и закружилась.        — Тогда будет проще. — Клаус притянул Эдриан к себе и прижался к губам.        — Клаус! — злилась Эдриан.        — Я тоже тебя люблю, Кейр!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.