ID работы: 5280423

Мика и Ника

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       Тем временем:       POV Мика. — Мика, давай вместе попробуем! — сказал Гон с улыбкой аля 32-зуба. Нет, ну как я могу отказать этой милашке? Я улыбнулась ему в ответ и сказала: — Хорошо! У тебя есть план? — я внимательно смотрела на Гона и поняла, что нет, потом повернулась к Нетеро.       Я начала использовать нэн, чтобы хоть как-то отпугнуть его. Он отошёл на шаг назад и сжал мяч покрепче, но на вид он не испугался. Я чувствую его нэн, оно такое страшное и очень опасное… словно он настоящий монстр! Я сделала шаг вперёд, и опять начала бегать вокруг него, со всей скорости. Вдруг я вижу как Гон стоит на коленях и трясётся. — Стоп! — я решила остановиться и помочь Гону. — Гон, ты в порядке? по его глазам было видно, что он боится! — Гон, прости, я тебя напугала? — я взяла его за руку и почувствовала, как он начал успокаиваться.       POV Гон       Что со мной? Я весь дрожу… словно увидел кошмар наяву! Нужно успокоится! Ну же!       Вдруг я увидел, как ко мне подошла Мика, было видно, что она беспокоилась. — Гон, ты в порядке? — что такое произошло? Когда я стоял около неё, то почувствовал страх и ужас! — Мика… ч-что это было? — мне страшно! Я боюсь! Мне холодно! — Гон, прости, я тебя напугала? — она взяла меня за руку… Я чувствую её те-пло! Приятная дрожь по всему телу. Сразу, как она меня дотронулась, весь страх исчез! Её глаза такие красивые, а я раньше и не замечал. Только вот один глаз прикрыт чёлкой. Она присела на колени, приблизилась ко мне, и обняла меня с такой нежностью. Я чувствую её дыхание на своей шее. Я обнял её… — Кхм, кхм. Я понимаю, что вы любите друг друга и всё такое, но вы вроде бы должны были отнять мяч. — от этих слов, Мика резко отскочила от меня и в миг покраснела! Хах, как мило!       End POV Гон — Вы всё не так поняли! — красная как вареный рак, сказала Мика, и посмотрела на Гона, который отвел взгляд в сторону и смотрел на пол. — Ладно, проехали! Так что давайте начинать! У вас время до 8:00. И… — пока Нетеро что-то говорил, Мика в миг оказалось за ним, и почти схватила мяч, но Нетеро, заметив её, бросил мяч в сторону. — Гон! — он быстро побежал в сторону мяча, ещё чуть-чуть и он бы поймал мяч, как вдруг Нетеро оказался рядом и поймал. Этот Нетеро реально быстрый. Не успела я оглянуться, как вдруг влетела лицом на пол! Че-е-ерт! Как больно!!! Гон подошёл ко мне и спросил: — Ты как? Ни где не болит? — Блин! Из за Нетеро я упала!!! — Все нормально. Спасибо, Гон. — сухо ответила я, и вокруг меня уже накапливается тёмная аура. — Хмм? — Нетеро. — Эм… Мика, ты точно в порядке? Просто ты не важно выглядишь! И… — он хотел что-то сказать, как я его прервала. —  Всё нормально, Гон! — постойте-ка, разве он только что не использовал правую ногу и левую руку?! — Гон, ты заметил, что он использовал правую ногу и левую руку? — Почему-то он не выглядел удивленным. — Ну да, хоть отнять мяч так и не получилось! — Гон, ты ещё не устал? Я… — у меня глаза уже сами по себе закрываются. Я так устала! Даже двигаться не могу. Последнее что я услышала это… — Мика! — и всё.

***

      Такое чувство как будто кто-то меня несет. Тепло и уютно, чувствую себя в безопасности! Знакомый запах… Я помню его, это Гон! Я открываю глаза и вижу, как меня несет Гон. — Что случилось? — тихо спросила я, медленно приходя в себя. — О, ты проснулась! Ты слишком сильно устала, и поэтому потеряла сознание! Как себя чувствуешь? —  спросил он меня с беспокойством. — Нормально. Можешь отпустить сама ходить могу. — мило улыбнулась и в ответ я увидела серьезное лицо Гона! — Нет! Я отнесу тебя в комнату! Там и отпущу! — упрямо сказал Гон, еще крепче прижав меня к себе.

***

      Итак, мы вошли в комнату, и передо мной стоит такая картина: МОЯ СЕСТРА СПИТ РЯДОМ С КИЛЛУА!!!       Нет, ну вы представьте! Ваша сестра, которая обычно никого не подпускает к себе, сейчас спит рядом с каким-то парнем! Которого знает всего один день! Что я такого пропустила?! Ладно, плевать, завтра спрошу. Сейчас у меня похожая ситуация. Хотя… я, пожалуй, сфоткаю! *шёлк*. Не терпится увидеть лицо Ники, когда она увидит! — А зачем ты это сделала? — удивленно спросил Гон. — Да так. Просто. Только не кому! (Авт: Просто? Мика: Ой, кто бы говорил?!) — Ох… ладно, спокойной ночи! — Гон как ложился, так сразу же уснул. — Спокойной ночи! — он сейчас похож на ребёнка! Хи- хи! Пожалуй это тоже сфоткаем! *шёлк*. Вопросы: Авт: Привет! Я опять припёрлась! *смех* Все: Привет! Авт: Сегодня будут вопросы от меня! Мика: Валяй. Авт: И так Киллуа. Что бы ты сделал если бы твоего отца или деда убили? Килл: Не знаю, но Иллуми бы точно отомстил! А я наверное тоже, но это не точный ответ. Авт: Хорошо. Ника, если бы Мика сбежала из дома не сказав тебе, что бы ты сделала? Ника: Ну… Наверное пошла искать её! Потому что, только я знаю что у неё на уме! Мика: Ванга блин! Ладно проехали. Авт: Мика чтобы ты сделала если бы Киллуа убил твою сестру? Мика:… Я бы его хоть из-под земли достала, но избила бы до смерти! *злая* Все: *глоть* Авт: Гон! Что ты спросишь у Джина если найдёшь его? Гон: Не знаю! Но тётя Мито, хотела бы узнать, что хочет Джин! Авт: Это не совсем ответ. Ты подумай над этим! Гон: Угу. Авт: Пока! Пишите вопросы! Спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.