ID работы: 5280423

Мика и Ника

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

       Утро: 7:00. POV Ника       Ах… Сколько время? 7:00. И почему я рядом с Киллуа?! Ого… когда он спит, то похож на котёнка! Ладно, нужно всех разбудить. Я встаю и вижу Мику, а рядом, мирно и спокойно спит Гон. — Доброе утро. - поприветствовала я ее, зевая и потягиваясь. — Доброе. Вижу ты хорошо спала. — с ехидной улыбкой произнесла Мика. Чего это она? — Ты о чём? — удивилась я. — Вы так мило спали вместе! *хи-хи-хи*- захихикала она, прикрыв рот ладошкой. — Хм… а как насчет тебя? Как тебе спалось с Гоном? — не осталась я в долгу. — Чья бы корова мычала?! — она достала телефон из кармана и показала мне фото, где я сплю с Киллуа! Вот же… — Мило, не так ли?! — Ну ты у меня получишь!!! — Я хотела отнять у неё телефон, но мы обе остановились, когда услышали, как кто-то встал. — Доброе утро. О чём спорите? — сонно спросил Киллуа, протирая глаза. Фух… а я на миг подумала, что это Хисока! Кстати, где он? — Да так, не о чём. Время 7:16, нужно всех разбудить, чтобы не опоздали. В 8:00 начинается 4-тый этап. — Эх, ладно. Но сначала Гона! — радостно сказал Киллуа и подошёл к нему с стаканом в руке. Я сразу же поняла, что он задумал! 3…2…1! *всплеск* — Ааааааа! — подскочив, он упал на пол с кровати! И я со всеми, кроме Гона, валяемся на полу от смеха! Но потом я вижу, как Гон встаёт с серьёзным лицом, — Ну всё, бегите. — чё то мне страшно! — Ха-ха-ха! — Киллуа уже умирает от смеха! Ну и зрелище! Конец POV Ника

***

      Вдруг кто-то открыл дверь и сказал: — Прошу всем встать и пройти в главный зал. Там уже готов ваш завтрак. — сказало какое-то зелёное существо, и все уже начали просыпаться и уходить из комнаты.       Гон сразу подскочил с места и подбежал к окну. Остальные пошли за ним, и увидели, как они приближаются к какому-то высокому зданию. Но Гон смотрел не на здание, а на рассвет. — Как же красиво… — произнес про себя Гон, чем привлёк внимание друзей. — Ты про что? — Спросил Киллуа, не отрывая взгляда от окна. — Про рассвет! Правда красивый?! — радостно сказал Фрикс и посмотрел на девушек с искрами в глазах. — Да… но Гон, ты обратил внимание на то здание? Мне вот, например, интересно, что будет в этом этапе! — Сказала Ника, показывая в сторону здания. — Гон, а по какой причине ты хочешь стать Охотником? — ожидающе смотря на Фрикса, спросила Мика. — Ну… Просто мой отец Охотник. Когда ему было 12 лет, он сдал Экзамен на Охотника. Но я знаю его только по фото. Поэтому, когда я стану Охотником, я хочу найти его! — сказал он, и все его внимательно слушали. — Выходит, ты его никогда не видел? — удивился Киллуа. — Да. Поэтому я хочу найти его и узнать, почему он выбрал эту профессию, а не меня! — всё с тем же восхищением говорил Гон. — А кто твои родители, Киллуа? — спросила Ника, снимая резинку с волос, — Охотники за головами. — все стояли в шоковом состоянии, первым очнулся Гон. — ОБА??? — Ха-ха-ха, я пошутил! — другие бы не поняли, что это фальшивый смех, но они это заметили. — А по-моему ты не врал! — Сказала Ника, наклонив голову в бок. — Она права! — поддержал ее Гон. — Странные вы, любой другой человек испугался бы! Почему вы не боитесь? — А по-моему, тебе самому не нравится убивать! - Ника, посмотрела на него, от чего он улыбнулся. — Киллуа, скажи своё полное имя. — сказала Мика, посмотрев на него с убийственным взглядом. Словно убийца она, а не он! Киллуа немного испугался, но все же ответил. — Киллуа… Киллуа Золдик! - Золдик? Я про вас многое слышала! - через секунду открылась дверь, все обернулись и увидели Леорио. — Привет ребята, чё делаете? — спросил Леорио, рядом с ним был Курапика. — Да так. — улыбнувшись, сказала Ника. — Вы ведь не забыли, что нам пора завтракать?! — Курапика осмотрел всех, но посмотрел на Нику с каким-то интересом. Ника заметив это, вопросительно выгнула бровь и подумала: «Почему он на меня так смотрит?» — Эм, что-то случилось? — Ника выдержала, держа руки на уровне груди и посмотрела Карапике в глаза, на случай, если он будет врать. — Нет, просто задумался, прости! — улыбаясь, ответил Курапика, — Ну что, идём? — Да! — сказали все одновременно и пошли есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.