ID работы: 5280423

Мика и Ника

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      С автомата внезапно раздался голос: — Здравствуйте! Меня зовут Липпо! Я надзиратель этой тюрьмы, а заодно и третьего этапа! — Тюремщик? — тихо спросил Курапика, а Липпо продолжил:  — Мы приготовили вам множество путей, ведущих вниз. Вам выпал «Путь Большинства». Хотите на следующий этап, проявите взаимопонимание. Эгоизм одного может подвести всю группу! Что ж, желаю удачи!       Через секунду поднялась стена, за которой была дверь с надписью: Нажмите круг, если хотите, чтобы дверь открылась, если нет, то крест — Вот как, сразу же голосовать заставляют. Ну, тут и так все понятно! — заявил Леорио, и все нажали на браслеты.       (0:5, х: 1)  — Что? — разозлился Леорио, — Кто нажал на крест? — спросил он. — Простите, это я! — виновато опустила голову Ника. — ЧТО?! СЛЕПАЯ ЧТО ЛИ?! — злобно крикнул на нее Леорио. — САМ СЛЕПОЙ! Я ПРОСТО КНОПКОЙ ОШИБЛАСЬ! — так же злобно ответила Ника. — Успокойтесь ребята! Это уже не важно. Дверь же открылась! — Гон попытался успокоить друзей. — Ещё как важно!  ДА КАК ТУТ МОЖНО… — Киллуа не дал Леорио договорить и ударил по башке скейтом — Ай! За что? — возмутился Леорио. — Успокойтесь оба. Она сказала, что просто ошиблась. К тому же, дверь все равно открылась. — равнодушно ответил Золдик, и девушка быстро успокоилась. — Он прав, пойдём. — сказал Курапика и все вышли из комнаты.       Впереди их ожидала новая табличка с надписью: — Чё?! Снова выбирать? — жаловался Леорио.       В какую сторону свернёте? О — направо, Х — налево.       (О-4, Х-2) — Как? Чё вы на крестик не нажали? В таких случаях обычно идут налево! — снова крикнул Леорио, на этот раз обращаясь ко всем. — Именно. Исследования показывают, если человек стоит перед развилкой, не зная куда свернуть, он машинально идёт налево. — прояснил Курапика. — Да, я тоже о таком слышал! — подтвердил Киллуа. — Ага! — только и сказала Ника. — Погодите-ка! Числа не совпадают! Сами то что выбрали? — запутался Леорио. — Право. — ответили Мика, Ника, Курапика и Киллуа. — Ах вы… Иуды! — обломался Леорио, тем самым вызвав смех у девочек. — Мы выбрали направо — потому что решили перехитрить экзаменатора! Он наверняка знает, что люди инстинктивно пойдут налево и мог сделать дорогу труднее! — пояснила Ника и пошла за остальными. — Тц! А мы с тобой значит дуболомы! — проворчал себе под нос Леорио. — Мы? — недоуменно переспросил Гон, и оба пошли за остальными.       За поворотом они вышли к пропасти, в ее середине был ринг для битвы, по углам горели огни. — Смотрите. — Киллуа указал на другую часть помещения, там стояли четверо людей с капюшоном и толстыми наручниками на руках, словно тюремщики.       С автомата вновь раздался голос экзаменатора: Кандидаты прибыли, снять наручники.       У одного из них упали наручники. — Боже ж мой. — снял один из них капюшон, — Здравствуй свобода! — сказал лысый мужчина, чью голову покрывали шрамами, он был накаченный и высокий.       Позвольте объяснить правил: Перед вами узники башни. В этом году экзаменационный комитет выбрал их, сделав проверяющими. Вам представит сразиться с этими шестью. Поединки будут один на один. У каждого из вас всего одна попытка. Разрешено использовать любые средства! Ничья не предусмотрена, либо сдаётся противник, либо вы победили. — Очередность выберите сами, большинством голосов. 4-раза победите и можете идти дальше! Вот и все правила. — сказал мужчина со шрамами. — Тц. Опять выбирать! — уперев руки на бока, возмущался Леорио. — Но чем проще, тем лучше. — с пофигизмом сказал Золдик. — Хм. Не думайте, что ваши сражения будут так же просты. За каждый час задержки притедентов, срок у преступников будет сокращаться на год. Проще говоря, узники будут тянуть время. — сказал Липпо, кушая свои печенья. — Понятно. Но нам нужно успеть за 72 часа дойти до финиша. Так что решающим фактором будет время. — заявил Курапика, смотря на часы. — Такс, я пойду первым. Приговорён к 199 годам лишения свободы за убийство и разбой — Бендотт. — заявил первый преступник. — Как поступим? Сказали, можно использовать любые средства! Значит правил нет! — спросила Мика задумчиво. — И мы не знаем что эти, «душигубы» задумали! — продолжил ее мысль Леорио. — Ты прав. Слишком многое поставлено на карту, а мы в неведении. Видимо придется мне… — Курапику перебила Мика. — Неа, пойду я! Буду подопытным кроликом и узнаю их замысел. — загробным голосом сказала она. — Мика, что ты… — она вновь его перебила. — Значит решили. — холодно произнесла девушка. Гон и Ника стояли в ауте. Такого они от нее совсем не ожидали. Вдруг из пола появилась дорожка к рингу, Мика сняла сумку и уверенно пошла к противнику. — Как неожиданно. Не думал, что Мика сама вызовется. — так же шокировано сказал Леорио. — Даже подопытным кроликом назвалась. — тем же тоном продолжил Курапика. — А с ней ничего не случится? — взволнованно спросил Гон. — Итак, давай-ка теперь решим, как нам сражаться. Предлагаю бой на смерть! — гордо предложил Бендотт, скрестив руки на груди, отчего Мика и остальные вздрогнули. — Бой на смерть? С ума сошёл? Так не честно! — разозлилась Ника. — Сказали, что дозволены любые средства, так что это честно. — ответил узник. — Нет! Не ведись на провокации! —  крикнул ей Курапика. — Ладно. Я согласна. — загробным голосом сказала Мика, от чего у всех прошел табун мурашек по спине. — Храбро! Уважаю! — так же гордо ответил Бендотт, и оба встали на боевую стойку. А тем временем дорога обратно исчезла.       Оба молча смотрели друг на друга, словно хотели прожечь дырку. — Начали! — Бендотт резко прыгнул в сторону девушки. Мика отбежала в сторону, не сводя глаз с противника. Он снова ее атаковал, но Мика вновь увернулась, словно зная, что он сделает, и ударила его между ног. Он упал на землю от сильной боли и Мика решила вырубить его, воспользовавшись этим шансом, но он схватил её руку и сильно ударил в живот, отчего она оказалась в другой части ринга, морщась от боли. — Мика! — крикнула Ника, бросаясь вперед, чтобы перепрыгнуть пропасть, но Киллуа быстро схватил её руку, потянув на себя, чтобы девушка не упала, но в итоге приземлилась она на него и выглядело это примерно так: Ника лежит на Киллуа, красном как помидор, ни капли не отставая от него в этом. — Кхм — кхм, извини и спасибо. — девушка резко вскочила, вспомнив про сестру. — Мика! Помнишь, когда мы играли с папой догонялки? Это почти тоже самое!!! — поддержала сестру Ника. Все остальные переводили взгляд с одной сестры на другую.       Мика, поняв намёк сестры, подпрыгнула высоко вверх и ударила его кулаком по лицу. Он упал на пол, Мика хотела добить его, как вдруг. — Сдаюсь! — по узнику было видно, что он сильно испугался, отчего на лице девушки появилась победная улыбка. — Тогда счёт 1:0 в нашу пользу! — радостно сказала она.       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.