ID работы: 5280423

Мика и Ника

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      POV Киллуа Уже 8:00, осталось 30 минут, а мы до сих пор их ждём. — Может они уже ушли? — предположил Гон. — Может быть… хотя, думаю, вряд ли они ушли бы без нас. — я засунул руки в карманы по привычке. — Может мне пойти проверить? — предложил он. Он прав. Только пусть будет в этот раз осторожнее, при открытии двери к девочкам. — Ладно. Только побыстрее, у нас полчаса! — он согласно кивнул и ушёл. Скучно, пойду прогуляюсь.       </b>Тем временем:</b> — Эй, Мика, уже пора! Ребята нас ждут! — сказала Ника, собирая волосы в высокий хвост. — Иду! — ответила на зов Мика, тоже подойдя к зеркалу и начав собирать волосы, но через секунду они услышали стук в дверь. — Я вхожу! — услышали девушки через дверь, поняв по голосу, что это Гон. — Входи. — одновременно сказали девушки. — Вы долго ещё? Мы вас там заждались. — жалобно произнес Гон, смотря на них. — А кто там? — спросила Ника, подойдя к нему. — Все. — коротко ответил он. — Осталось 20 минут! — заявила Мика и все вышли из комнаты. Ника шла впереди, а Мика и Гон, тем временем, что-то бурно обсуждали. Вдруг все услышали объявление: — «Просим всех собраться в главном зале!» — Ника ходила быстрыми шагами, так как она из тех кто не любит опаздывать, зашла за поворот, и не заметила, как с кем-то столкнулась и упала. — Ауч! — оглянувшись, она увидела, что это Золдик, Гон помог девушке встать, а Мика просто стояла в сторонке. — Прости. — сказала Ника, виновато отпустив голову. — Ты тоже прости, я так торопился, что не заметил тебя. — все молчали, и тут услышали шаги. Все так же стояли на месте и смотрели на источник звука. Это были Леорио и Курапика. — О! А мы вас как раз искали! Всех зовут в главный зал! Идёмте! — Сказал Леорио и пошёл в сторону зала. — Ок! — всё что сказала Мика и пошла за ним, а потом и все остальные.

***

В главном зале

***

— Все здесь! Как вы поняли, мы уже в прибыли на место назначения! Желаю всем удачи! И будьте осторожны! — сказал старик Нетеро.       Все тут же вышли из корабля и оказались на крыше высокого здание. — И что нам нужно сделать? — задал вопрос Гон, смотря на своих друзей. Они же просто смотрели вокруг и думали, в чем задание этого этапа.       Вдруг все услышали голос: - Приветик! Итак, вы попали на башню уловок! Необходимо за семьдесят два часа спуститься живыми к подножью башни, полной ловушек. Спустя 10 минут: — Смотрите! — Киллуа указал на мужчину который хотел спуститься по канату. Но его поймали какие-то страшные птицы. Все обернулись и всё ещё думая: "как нам это сделать?» — Мда… спускаться по канату нельзя. Ну, и что же нам сделать? — спросил Гон грустный тоном. — Оглянитесь. — Курапика, указывал на участников. — И что? — подал голос Леорио. — Людей меньше стало! — ответила Ника. — Верно. Но как они вошли в здание? — все погрузились в раздумья. — Мы с Киллуа видели, как как кто-то вошёл в здание через проход! — ответил Фрикс, указывая пальцем в верх и Киллуа продолжил: — Мы попытались войти через тот же проход, но не получилось. — Значит, нужно найти секретный вход, но пройти может только один человек. — уверенно заявила Мика. — Я заметил ещё шесть проходов! — снова подал голос Гон. — Я думаю, некоторые могут оказаться ловушками! Так что без обид! — сказал Курапика. Команда встала на разные плиты, друг напротив друга. — На счёт 3! 1… 2… 3! — и всё по команде попали все прошли через «вход» и оказались в комнате. Вот только все приземлились нормально, кроме: — Ауч! — вскрикнул Леорио протирая своё «мягкое место», после чего все засмеялись. — Всё таки слишком рано мы попрощались! — радостно сказала Мика и помогла встать Леорио. — Да, ты права! — так же радостно сказал Золдик. — И кстати, что это за место? — спросила Ника, смотря на браслеты, которые лежали на столе с запиской. Надпись гласила: Здравствуйте Вы попали на «принцип большинства» — все решения должны быть приняты голосованием, чтобы пройти дальше, с помощью браслетов: О - означает да, Х - нет. Что бы начать «принцип большинства», нужны 6 участников. — прочитала вслух Ника и снова перевела взгляд на браслеты. — А нас как раз 6. — сказал Гон, держа в руках удочку. — Верно, значит: все, что сейчас нужно - это надеть браслеты. — Мика надела браслет, а потом и остальные. (авт: ХР уже умничают. Мика: По крайне мере я умнее чем некоторые. >_<)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.