ID работы: 5280423

Мика и Ника

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
       — Х-хорошо! Ладно! Ладно! Я здаюсь!!! — после того как Кёка сдалась, а Ника вернулась обратно к товарищам. счёт 4:1. Леорио аж вздрогнул! — Вы чего? — спросила Ника увидев его реакцию. — А! Да ничего! Ты…молодец! — Ника странно посмотрела на него, но обратила к этому особого значения. Вдруг открылся третий мост от ринга и открылась стена как вход в комнату. «В этой комнате вы должны провести все 50 часов, которые вы только что проиграли.»  — Пошли. — сказала Мика как ни в чём не бывало, а все словно очнувшись от шока пошли за сёстрами. POV Ника Блин, Мика меня точно отругает! Что же делать? Я прям чувствую как она прожигает меня взглядом! Чувствую мне придётся не сладко… Меня сестра часто ругает когда я использую нэн по мелким причинам, к примеру я прямо сейчас могла бы победить и без нэн. Но что поделаешь если я не хотела её убивать! Я и Мика всегда убивали только животных. Я прям краем глаза смотрю, на меня смотрела не сестра, а Киллуа. Прям не отводит взгляда, прям как все остальные! Но у сестры взгляд какой-то спокойный, что кстати в таких случаях бывает мало. Ну да ладно, мы уже сидим в маленьком номере (там есть кухня, туалет и т.д) довольно не плохо. В гостиной был телевизор, диван, кресло (две), книги в полке думаю потом почитаю. — И так, что будем делать? — спросила я. — Давайте осмотримся, нам тут больше двух дней парится! — раздражённо произнёс Киллуа. — Ок! — согласилась Мика, и мы пошли осмотреть комнату. На кухне был маленький стол, стулья, холодильник, плита для готовки, полки с тарелками и тд. Гон набросился на холодильник как и я. Хотя у меня с собой есть еда и как раз поставлю их в холодильник. В холодильнике было много еды как раз для хватит на прибывание здесь. — Ничего интересного. — сказала я направилась в гостиною. Леорио уже дрых на диване и хропел, Курапика чтил книгу на кресле кстати надо бы попросить его достать мне книгу. — Эй Курапика что читаешь? — я наклонилась чтобы наши лица были на одном уровне. (потому что он сидит, а я стою) — Про звёзды, хочешь тоже что-то почитать? — я согласно кивнула и пошла в сторону полки. — Достань мне вон ту книгу с красной обложкой! — Курапика достал и посмотрел на и улыбнулся. — Что-то не так? — Да нет просто в детстве я тоже любил эту книгу. — он передал мне книгу на обложке было написано «Красавица и Чудовище». Не знаю почему, но почему-то захотелось почитать, уж без книги я жить не могу, я конечно как любая девушка люблю читать сказки про первую любовь и поцелуях. Но то что такое читал Курапика странно для парня. — Ты же парень, а думала что парни не любят сказки про любовь! Хм… а может ты девушка?! — Чем-то он реально похож на девушку. (согласитесь похож ведь) — Хахаха нет я парень просто мама часто рассказывала мне эту сказку, она мне читала его так интересом, она могла перечитавать мне его много раз. Любовь к книга мне досталось от неё. — он так и сияет когда про неё. — Курапика… прочти мне эту сказку! — Господи что я ляпнула?! Он поначалу попал в лёгкий шок, но мягко улыбнулся и гладил мне на макушку, я аж чувствую как мои щёки горят. — Хорошо. Пойдём сядем. — вдруг резко прям перед о мной полетел скейт! Аж сердце в пятки ушло! Мика там ели сдерживала смех, Гон виновато улыбался и чесал затылок, а Киллуа на как-то странно смотрел… почему-то я чувствую себя паршиво. — Эй вы! Здесь и так мало места! И детишкам уже давно пора спать!!! — у всех окутало приступ смеха, Мика не выдержала и уже валялась вместе с Гоном на полу хватаясь за живот, но я не обратила на них внимания, я схвотила скейт ногами и направила сторону Киллуа, тот ловко его поймал. Я отвернулась и села на кресло, а Курапика передо мной. — Ну что ж начнём. — Курапика открыл книгу и начал читать. — Жил-был купец… — дальше я его больше не слушала я думала о Киллуа в голове разные вопросы: Почему он на меня так смотрел? Я что-то сделала не так? Может я его чем-то обидела? Но когда? Почему мне паршиво от этого? Почему мне больно в груди? Почему мне так хочется плакать? — И жили они долго и счастливо! — голос Курапики отвлёк меня от мыслей. И он всё так же широко улыбался. — Эмм прости Курапика я отвлеклась и почти тебя не слушала. — Курапика резко стал серьёзным меня аж передёрнула. — Взамен я приготовлю чай. — я смотрела на него шенячими глазками и он снова улыбнулся. — Не откажусь. — И так мы направились на кухню за чаем. — А знаешь к меня такое чувство что я тебя когда-то видел, но никак не могу вспомнить где. — Ну… в детстве мы с тобой игрались у меня дома. — по его лице можно сказать что он удивлён. — Ну да ты этого не помнишь что странно. Мы с тобой игрались пока твоя мама пришла лечить мою сестру. Она простудилась. — Курапика был в шоке. — Теперь понятно, значит я знаю тебя уже давно! — он обрадовался. — Да честно говоря я тебя не узнала потом я узнала тебя по серёжке. — я подошла в плотную и притронулась к серьге. (Если что, он сидит, а Ника стоит, а сидели они на против друг-друга, а со стороны это выглядело так словно они целуются) Он был ярко красным видно что ручная работа. — Что вы делаете.? — по голосу я узнала кто что это был Киллуа. Я стояла в ступоре, но собрав волю к кулак я повернулась. Он опустил голову да так что чёлка прикрыли его глаза. Он был зол. — Киллуа… — он резко развернулся и ушёл. Я побежала за ним, но не успела он пошёл к Мике и Гону. Я поговорю с ним когда все заснут. Через 15 минут: Все уже ложились спать только я ни как не могу заснуть я должна поговорить на счёт того что случилось на кухне. Киллуа и я просто сидим оперевшись в стену, и так пора ему всё объяснить. Я подошла к нему и села около него оперевшись в стену. — Не спиться? — … — На счёт того что было на кухне ты всё не так понял. — Вы… поцеловались? — как можно тише сказал Киллуа и снова опустил голову. — Нет… — он смотрел на меня с удивлением, но потом мигом покраснел. — Прости, я не так всё… — я не дала ему договорить и обняла его. — Ты тоже прости. — он обнял меня в ответ. И тут в меня влетела подушка, и мы видим как Мика еле сдерживает смех, а Гон спит. Наверное. Мы с Киллуа хитро улыбнулись я он взял подушку и кинул прямо на Мику она упала на диван. Так ей и надо! (В хорошем смысле) А я взяла свою подушку и кинула его на Гона. А этот жулик оказалось не спит! Так у нас начался бой подушками! Все смеялись. Леорио на нас всех ворчал. Мы так же сладко заснули на диване интересно что же будет завтра. Продолжение следет… Вопросы: Автор: *опладисменты* Дратуте- дратуте! Мика: Привет что у нас сегодня? Автор: Их к сожелению мало, но ничего. Первый вопрос для Килл от «Виолетты Чичман: Что бы ты сделал если бы Иллуми захотел убить Нику? Килл: Пусть только попробует! Автор: Отличный настрой! Теперь вопросы от «Нечто-Тян» к Гону: Чтобы ты сделал если бы Мика случайно сломала твою удочку… Гон: Я бы наверное был бы ннмножко зол на неё. Автор: Вот вопросик к Нике: -Чтобы ты сделала если бы ты ударилась мизинцем об тумбочку, а рядом стоял бы Киллуа. Ника: Притворилась бы что мне больно. Но иногда лишнее внимание не помешает. *хитрая ухмылка* Автор: Чтож на сегодня всё буду рада если вы напишите ещё вопросы! Bye bye!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.