ID работы: 5280423

Мика и Ника

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      POV Мика       Я проснулась от того что кто-то храпел. Это оказался извращенец Леорио. Зато мне попало прекрасное зрелище. Киллуа который пялился на мою сестру, а сестра во сне только улыбнулась. — Не спится? — раз уж я проснулась, а он не спит то почему бы не поболтать. — Да нет, просто для убийц несколько дней без сна нормально. А ты чего не спишь? — точно совсем забыла. — Кстати, вы так и не рассказали, зачем вы пришли пройти экзамен. — У неё спроси. — я указала на сестру — Тебе ведь она нравиться? — он покраснел. — С-с ч-чего ты взяла? — напуган как мышка. — Я всё замечаю. — бугага!!! Стоп, а он то почему так улыбается? — А я тоже кое-что заметил… — он пугает своей улыбкой! Даже очень! Так, Мика, успокойся, не подай виду! — О чём ты? — Что тебе нравиться Гон. — прям в точку. Помни не подать виду. — Ха. Смешно! Чтобы мне нравился такой идиот, как он?! С ума сошёл? — у меня истерика. — Вот как. Ясненько. — Ладно, если честно, то да, он мне нравиться. — я вся красная как варенный рак. — Но да ладно, закрыли тему. Мы с тобой немного не поладили, так что давай поболтаем что-ли, потому что заново уснуть я не смогу. — я указала на Леорио который храпел. — Да, ты права. — Может в карты сыграем меня отец учил играть. — я слезла с дивана и направилась к сумке. — Давай. — я взяла карты и мы направились в кухню. — На что играть будем? — Давай на шелбан!!! — Глаза прям горят от предвкушения. — Ок.       Через 10 минут: — Ты проиграл! Ты проиграл!!! — я прыгала от счастья. — Ты жульничала!!! — конечно жульничала. В этом смысл игры! Но я ему об этом не расскажу. — Сам виноват, что играть не умеешь! Подставь лоб! — и шелбан ему в лоб!!! — Тц! В следующий раз я точно не проиграю! — Ну-ну~ смотри не проиграй. — Мм… чего шумим? — в кухню вошёл Гон. — Привет, да вот, в карты играем, и Киллуа в который раз проигрывает! — Киллуа прям весь красный от злости. — Можно я с вами? — Гон прям засиял… — Эй, Мика, ты чего застыла? — кто-то щёлкнул пальцами перед моим носиком. — А! Что? Я что-то упустила? — Гон тоже играет, раздай карты. — сказал Киллуа и незаметно подмигнул, я аж покраснела. — Х-хорошо. — чёрт! Голос дрогнул.       Прошло ещё 10 минут: — Да что ж такое? — разозлился Золдик. Я бы тоже разозлилась если бы столько раз проиграла. — И правда, как ты это делаешь? — спросил Гон более спокойно. — У каждого свои фокусы. — веду себя как ботан. А Гон надул щёчки, прям как хомяк. Как мило! — Ну хоть намекни!!! Пожалуйста!!! — ой всё. Теперь он не отстанет. — Бесполезно, всё равно не расскажет. — в кухню вошла Ника. — Прости! Мы тебя разбудили? — спросил Гон с беспокойством. — Не «мы», а Киллуа. Кто же знал, что он так будет кричать из-за проигрыша. — ответила я вместо Ники. — Эй, Киллуа, научи меня киллерским штучкам, пожалуйста!!! — ого, не знала что сестрёнка может так вежливо просить, да ещё и о таком. — Я учился с самого детства так что не знаю, получится ли. Можно попробовать, но только завтра. — Хм… звучит много обещаюше, пожалуй я к ним присоединюсь. А может не надо им мешать? Ладно завтра подумаю. — Эй, Гон, давай поиграем в прятки. Кто проиграет, тот готовит! — Давай! Чур я считаю! — будет весело и потренируемся за одно. — Закрой глаза и считай до 10, а я пока пойду от тебя подальше. — Так пойду в гостиную и… А что дальше? Он же очень быстрый! Ладно, импровизируем! — Мика ты где? — он это серьёзно?! Он меня заметил! — Нашёл! — Что тут… — Ника! — Вы играете догонялки? Я тоже хочу! — И я. — сказал Киллуа. — Сестрёнка, ты вовремя. И ты тоже. Но тогда мальчики ловят! — Я за. — Ника. — Я тоже. — Гон. — Мне плевать. — Киллуа. — Ну тогда… — я потянула сестру к себе. — Ты вода!       Мы разбрелись. Я на кухню, за мной гонится Гон. Хех, кто бы сомневался. Я отпрыгиваю от стены и он тоже, я вбегаю в гостиную и вижу… чудовище с красным и злым лицом! О, стоп, это же Леорио. — Ты вода! — Чё?! — Догоняй! — Эх, надеюсь хоть сестре повезло.       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.