ID работы: 5280423

Мика и Ника

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Утром в 7:00. POV Ника: Уже утро, или ночь я не в курсе, но нам принесли еды и чай каждому в падносе. Киллуа, Гон, Мика и я поели, пока Курапика и Леорио спали. Мда, вчера мы их знатно достали, весь тихий час мы их доставали! Зато было весело! После еды я решила читать книжку а Мика сказала что пойдет поиграть с Киллу и Гоном в удочку. Пока они игрались я прочла удивительно сопливую, скучную книгу всей моей жизни! Но я не преставала читать только потому что тут сюжет 18+, уж очень любопытно было, что там такого написано. Я взяла эту книгу потому что видела как Леорио краснея читал его. Теперь понимаю почему. - Да отцепись ты! - я обернулась на голос Леорио, оказалось Мика зацепила его ногу удочкой, Киллуа просто ржал с этого, а у Гона челесть познакомилась с полом. - Гон, челесть подбери! - начала смеяться я, но когда пойти к ребятам споткнуьась об одеялои упала, теперь смеялись все кроме меня. - Заткнитесь уже! Один из вас смеётся так словно лошадь задыхается! - возмутился Леорио, и тут меня понесло не на шутку, я смеялась так громко что слышали наверное снаружи! Блин такой сарказм я слышу впервые но так смешно! Теперь буду злить Лео чаще! - Извините. Я незнаю почему я так громко засмеялась. - опровдалась я и подошла к Киллуа и села на его коленки. - Ника, ты что делаешь? - спросила Мика и вылупила глаза да так словно из орбит выйдет, а Гон вообще не понимал что происходит и хотел увидеть продолжение. Я приблизилась к лицу Киллуа и... дала шелбан! - Ай! - удивился Киллуа. Будет знать как смеяться надо мной! Бугага! Мика снова начала смеяться, но тут вдруг Киллуа спросил: - А что ты там читала? Какой жанр? - и тут словно меня холодной водой облили. - Эмм, ну... да уже не помню... А что? - блин почему я не умею сквозь землю провалиться?! Он ухватил мою спину и наклонял к себе ближе а я просто уствилась на его полуоткрытые глаза затем на губы... Но вдруг он так резко поднимает меня, а я вцепилась за чего шею и ухватилась ногами за его талию. Затем он отвёл меня на кухню в руках, и сел на стул всё ещё держась за мою спину! Если честно мне это очень нравиться, меня сейчас тянет к нему как железо к магниту. Я зарылась руками в его белоснежные волосы. Боже, какие они пушистые, словно котёнка глажу. Киллуа от удовольствия прикрыл глаза, и пырнул мне в шею и глубоко вдохнул. У меня аж мурашки по коже. Затем я почувствовала нежный поцелуй на шее, после он провёл носом вверх по шее до подбородка. Я опустила глаза и увидела его глубокие голубые глаза. Он постепенно приближался ко мне и поцеловал меня... Признаться я была в шоке! Как? Это же мой первый поцелуй! Что?! Как?! Где?! Как так получилось?! Я сто процетов красная как рак! Как же стыдно! Как я теперь в его глаза то смотреть то буду? Может ответить на поцелуй..? Эхх... была не была! POV End. (Теперь говорит автор) Ника прикрыла глаза и медленно ответила на поцелуй сменя губы. Киллуа переместил руки на лицо Ники... - Эй малявки вы чё тут учидили? - от резкого появления Леорио, Ника упала со стула вся красная, а от Киллуа сел в крутую позу, повернулся к Леорио и увидел как Курапика злобно смотрел на Леорио, ответил: - Ничего, просто сидели, а что? - Килл подал руку Ники чтобы помочь ей встать. - Нет, просто увидел как тут столпились Курапика, Гон и Мика вот и стала интересно на что они смотрят. - усмехнулся Леорио, а Курапика дал ему подзатыльник, Гон и Мика тоже смотрели на него с неким разочерованием. - Простите нас, мы наверное пойдем. - сказал Гон и потянул Лео за собой. - Ты как, не ушиблась? - спросил Килл. - Нет, все нормально. Я наверное пойду! - Ника резко вышла из кухни и подошла к Мике и легла на её колени. - Что теперь будет сестрёнка? - спросила Ника и прикрыла глаза. - Эх.. незнаю, но он точно по тебе сохнет! Ты видела себя со стороны?! Вы реально выглядели как парочка! Ты ему очень нравишься! Кстати, позравляю с первым поцелуем! - ответила Мика так словно еле сдерживала емоции. Дорогая Эйлин Длайн добавь из себя что нибудь! А то слишком быстро все закончилось между Килл и Ника, немогла бы ты дополнить. Работу я ещё не закончила, я собираюсь написать 5- 6 стр. Так что на сегодня у меня всё! Заранее спасибо!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.