ID работы: 5280423

Мика и Ника

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Тем временем:       POV Ника       Киллуа гонится за мной по всей камере, но мы на равных. Я отпрыгиваю от стены к стене. Моргнуть не успела, как Киллуа навис над мной, в то время как я лежала на полу. Неловко…  — Давненько так не веселился! Ты вода! — сказал Киллуа с милой улыбкой. — Я вода?! — мне как то не по себе от его взгляда, но я всё равно быстрее. — Ладно, и… начали!       Он бегал кругами, я за ним. Придётся хорошо постараться. Думай, Ника, думай… Может подножку подставить? Нет, слишком просто, да и глупо к тому же. — Эй, сестрёнка я не помешаю?!         Мика! Мой спаситель, как всегда вовремя! Нужно обдумать план иначе ничего не получится! — Эй, ребят, объявляю тайм-аут на 2 минуты!       Все: — Окей!       Мы с Микой пошли на кухню. — Мика, если честно, мне нужна помощь! — Какое совпадение, а мне твоя. Что будем делать? — с любопытством спросила Мика. — Мика, ты ведь тоже вода, да? — Да, и что с того? — вопросительно подняла бровь она. — А что если мы поменяемся партнерами? Я возьму на себя Гона, а ты Киллуа.         Поймать Гона проще простого, он не такой уж и быстрый, если она согласиться, то я выиграю! — Нет, Ника, он для тебя слишком прост, к тому же, ему везёт. Давай мы с начала с Киллуа разберёмся, окей? Я вижу, что он слишком быстрый, так что я предлагаю зажать их в углу, тогда мы выиграем! — с решительным блеском в глазах заявила Мика. — Хорошо, но зажать их нужно в разных углах. — Согласилась я.       Две минуты спустя — Ну что ж… Начнём! — мы прыгаем от стены к стене. Так длилось секунд 30, пока Киллуа не отвлекся на Мику, я воспользовалась моментом и зажала его в угол. Ха! Всё таки я быстрее!       Он смотрит на меня испуганными глазами и тяжёло дышит, мне даже нравится… я приблизилась к нему и шепнула на ушко: — Надеюсь мы уяснили кто быстрее? — Он покраснел. Как мило. Настоящий котёнок.       Конец POV Ника       Тем временем у Гона и Мики       Гон прыгал от потолка к стене, Мика за ним. Вдруг Гон потерял контроль, поскользнувшись на полу. Мика воспользовалась моментом, села на него и прижала руки к стене. (Бета если ты смотрела дорамы то ты знаешь моменты когда парень прижимает девушку к стене и прижимает руки к стене) Он тяжело дышал, закрыв глаза. Мика приблизилась к Гону и нежно поцеловала в щёчку. Гон даже бровью не повёл, как оказалось, он заснул. Мика смутилась, быстро встала и пошла на кухню. — Ну что ж, я попью чаю, затем спать, а то уже устала. А ты что будешь делать? — Тоже спать, наверное. — Киллуа никак не мог выкинуть Нику из головы.       Ника пошла на кухню. А Киллуа подошёл к Гону и сказал: — Эй, Гон, я знаю, что ты не спишь. — прошептал ему Киллуа. — Как ты понял? — прошептал в ответ удивленный Гон. — Я не тупой как ты! — Усмехнулся Киллуа. — Блин, Киллуа, она меня поцеловала! — со звездочками в глазами воскликнул Гон, покраснев. На его лице сияла улыбка во все тридцать два. — Что?! Серьёзно?! Ха-ха-ха! Поздравляю! — ответил Киллуа, понизив голос до громкого шепота, хлопнув по плечу друга. — Она мне нравится, но когда я попался, не знал как реагировать, поэтому притворился что уснул… — неловко улыбнулся Гон, покраснев. — Ладно, если честно, у меня только что была похожая ситуация. Ника подошла, неожиданно наклонилась ко и шепнула на ушко. «Надеюсь мы уяснили кто быстрее?». — ответил Киллуа, копируя ее голос, мысленно умирая от стыда. — А ты что? — глаза Гона сверкали от любопытства. — Я не знал что делать! Поэтому застыл как дурак! — раздраженно воскликнул Киллуа. — Ммм… А мне всё равно было весело! — спокойно ответил Гон, все также улыбаясь. — Ага, даже мне понравилось! — ответил Килл и лёг на пол рядом с Гоном.

***

Время вопросиков: Автор: Ну что ж, поленились и хватит! Просыпаемся холопы! Килл: Встаю, встаю, зачем орать то дура?! Автор: Ты быканул или мне послышалось? Килл: *игнор* Гон: уже бегу! Ника и Мика: Ещё 5 минуточек! Автор: НЕТ! ВСТАВАЙТЕ ДУРЫНДЫ! ДЛЯ ВАС ВОПРОСЫ ЕСТЬ! Ника: уже встали! Задавай свои вопросы. И так начнём: К Киллуа и Гону: Тебе хочется обнять или поцеловать Нику (Мику)? Килл: Да хочется… даже очень! Гон: Я очень хочу её обнять! К Нике: Кто тебе больше нравится Курапика или Киллуа? Ника: Ну, наверное Киллуа, хотя не уверена. К Мике: Ты бы хотела обняться с Гоном не подружески? Мика: Нет! Обнять да, но не по дружески. Автор: Оооооо как милоо!)) К Киллуа: Если бы у Ники появились фанаты, что бы ты с ними сделал? Килл: Я их просто убью… К Гону: Если был бы шанс держаться за руки с Микой целый день, ты его использовал бы? Гон: Да, определенно. К Нике: Тебе нравится Киллуа или ты его любишь? Ника: Нравиться. К Мике: Если бы Гон обнял тебя неожиданно и просто так, ты бы засмущалась? Мика: если честно, то да. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.