ID работы: 5280562

Мы созданы друг для друга

Слэш
PG-13
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я король я решаю!

Настройки текста
POV Диппер Ой как болит голова, последнее что я помню это чёрная дыра у нас в городе. Все остальное как в тумане. Мейбл где она?! Как она?! Ой меня зовут Диппер Пайнс мне только 16, два дня назад закончил школу. А теперь фиг знает где! Я пытаюсь встать ,стоп а где это я? Все такое, ну как это описать? Ну бархатное и слишком королевское. Я открыл дверь, увидев королевских особ сразу же закрыл. Как я понял или не понял эти особы идут сюда. Решил притвориться мёртвым ,тьфу, сонным. Лег на кровать, в туже секунду дверь открылась, и вошёл жёлтоволосый парень лет 20 точно. ~Ну здравствуй Пайнс~ где я слышал этот голос?~ давно не виделись. Вроде 4 года?~ все же какой-то он слишком знакомый? Жёлтые волосы , жёлтые глаза, целиндр на голове, бабочка, трость. Может... ~Билл... Билл Сайфер?!~ я так предположил. ~ Да точно угадал. Я уже давно хотел тебя забрать суда. ~ Почему? ~Слушай все ясно и нечего не прослушай, ведь после этого ты будешь в шоке. Начнём. Этот мир называется Омегаверс, этот мир состоит из Альф, Омег, Бет. Омеги должны рожать детей. Ты омега, не удивляйся как я узнал. Альфы это как бы спутники омег и бет. Я альфа. Я уже 4 года хотел что бы ты был со мной в этом мире. Но один факт меня остановил, то что тебе было всего 12 лет по этому я ждал твоего 18 летия, но не дождался. Теперь о главном, я король этого королевства Демония. Тут все обладают разными способностями. И ещё забыл сказать у всех здесь есть какой-то своеобразный запах. Например у меня запах цитруса, а у тебя~ принюхался~ у тебя мята точно мята. ~У меня лишь один вопрос~ с уверенностью сказал я. ~Какой~ видно он знал что я сейчас скажу. ~ Что?! Пойми про альф я понял но про омег? Я омега пахну мятой, что? Стопппп! Как это рожать детей? ~Ну смотри у омег бывает течка, и вовремя этой самой течки нужно заняться этим самым и бум получаются дети~ Обьснял как певоклашке. ~Чем этим самым? ~Ну как помягче сказать? Сексом. ~Значит у меня тоже такое будет? ~ Да. После у меня ещё минут какой минут? Часов 5 была истерика. Билл не выдержал и усыпил меня. Я проснулся изо того что мне стало жарко. Я вышел на балкон. А эта самая Демония не такая плохая мне нравиться. Огни горели переливались в одну картину. Тут даже деревья цветные, ночные звезды переливаются в созвездии, луна светит не пуще солнца. Тут в комнату заходит служанка и говорит. ~Вас зовёт господин Сайфер. ~ Да хорошо~ не решился перечить. И побрёл за служанкой, тут как в кино. Через пару минут мы были у кабинета "Этого существа". ~Господин ~ сказала служанка и удалилась. Я тихонько выдохнул и шагнул вперёд. ~Билл ~ сказал я. ~ Садись. Нам нужно поговорить~ я вответ лишь кивнул. После он начал свой разговор. ~Слушай. У нас свадьба через 2 месяца. ~Что?! Какая свадьба не будет никакой свадьбы! ~ Я знал что бы так скажешь, по этому если ты не женишься на мне я убью Мейбл. ~Если твои демонические лапы претронутся к Мейбл, то ты будешь убит или закопан заживо! ~Но тогда ты должен жениться выбора у тебя нет. ~Аггхх... Ну таки быть. Ради Мэйбл я готов и на такое. Есть то что ты мне не сказал. ~Да то что ты будешь точнее мы будем спать в одной комнате. ~ Поршивец~ борматал себе поднос вышел из комнаты. Будь проклята гребаная улыбка Билла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.