ID работы: 5280562

Мы созданы друг для друга

Слэш
PG-13
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пожалуйста не огорчи его

Настройки текста
Когда я проснулся то заметил что этой мряси здесь нет "славо богу". Я решил снова выйти на балкон, но не успел я выйти как заметил чей-то силуэт. ~ Привет~ сказала девушка с длинными желтыми волосами. ~Кто ты?~ небрежно спросил я ~Зови меня Билло ~ я кивнул и он подошла к шкафу с у книгами. Искала нужную? Нет, она дернула одну из них и вошла. ~Ты не идешь ? ~С..сейчас~ мы спускались по длинной лестнице. Когда она указала на большую треугольную дверь мне стало не по себе. Я у двери мурашки по коже, но видно та девушка знает это место. Дверь открылась в этой комнате были несколько дверей. Она начала разговор ~Я могу вернуть тебя в твой мир ~Правда?~ кивок ~Но послушай одну историю.~ кивок от меня и мы сели на диван~ Начнём с того что я сестра Билла. Когда ему было 12, а тебе 8 он научился открывать меж пространственные окна. Когда он открыл одно то заметил тебя и полюбил. Он решил тебя оберегать. Когда тебе было 12 то Билл решил тебя забрать, но что-то пошло не так как задумывалось. Да он испортил Гравити фолз, но это было лишь чтобы найти тебя. Как ты помнишь ,ты его одолел. Все эти 4 года прошли для него адской мукой. Если хочешь уйти я пойму, но заметь после вашему миру полный пиздец, как и мне.~ значит во всем виноват я из-за меня чуть не умерли столько человек. И если я уйду то Мейбл конец. ~Стой я не пойду ~ Ладно, но если передумаешь просто обращайся~ мы решили выйти пока Билл не заметил моего отсутствия. Когда мы заметили свет то увидели силуэт. Нашему плану пришёл писец. ~Так так что вы там делали?~ все нам полный крантец. Билло решила просто уйти но её остановили, она ударила его по животу и скрылась в пустоте. Я решил сделать тоже самое но меня подхватили на руки, сколько я не удорял его сколько бы я не кричал он не остановиться. Я думал что он привяжет меня к цепи и изнасилует вот именно думал. Мы оказались в большом гардиробе, он всеже посадил меня на стул но руки скрепил наручниками. Пока я сидел и дулся, он выбирал какой-то наряд. ~Черный или розовый?~ с чего он задал такой вопрос? ~Голубой~ мой любимый цвет Он снова ушёл куда-то мне страшно что он заставит меня одеть, да купальник да он это может! Он вернулся, завязал мне глаза?! Нет не надо так теперь мне безумно старашно!! Через где-то 10 минут мне открыли глаза и я увидел себя в зеркале. Я был в голубом платье, гольфиках, милиньких голубых туфельках с маленьким каблуком, (У меня длинные волосы) волосы собраны в высокий хвост. Славой богу не в порно костюм. Но он поднял подол платья и я увидел красивые голубые кружевные трусики. У меня задергался глаз, он что мои мысли читает. ~Ну как?~ пошлее улыбки я не видал ~Извращенец озабоченный! ~ он просто поцеловал меня в щеку. Он опять меня куда-то мне опять страшно. Мы поднимались по лестницам, и мы оказались в оранжерее. Там много цветов, среди этого всего стоял пекниковый след на нем много закусок и вино. Он усадил меня, он налил мне в бокал вина ~Нет я не пью~ сказал я твёрдо ~Это не вино это сок~ показал он мне обертку на ней написано "100% виноградный сок" я всё-таки взял бокал, да это сок. ~Свадьба переноситься на завтра! ~Что?!?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.