ID работы: 5280562

Мы созданы друг для друга

Слэш
PG-13
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я добрый демон

Настройки текста
POV БИЛЛОРА Меня зовут Биллора Сайфер, я сестра того подонка который женится на сосне. Сейчас у меня есть дело, со стороны Билла придут все родственники, а со стороны олененка нет. А перенесу его родственников в нашу Демонию, вот так вот. Ну конечно мне потом полный крантец, но все должно быть честно. Так сейчас лето, значит Мэйбл по традиции у Стена да? Так за все 4 года эта дыра осталась тойже дырой которой была, Эх. ~Извините!Есть кто живой или за 4 года все здохли!? ~Здравствуйте! ~Можно мне поговорить с Стенфордом, Стенли, Зусом, Мейбл, Венди.~ когда я это сказала, то все эти мной названные люди ко мне подошли. ~Так господа присяживайтесь~ как можно добрее говорила я. Они сели и я начала ~Сья история начнётся с того что меня завут Биллора Сайфер. Я сестра Билла Сайфера ~Что того пидора который убил Диппера?!?!~ вроде это говорил Стэн. ~Да, все живые просто это как бы он в другом мире. Наш мир называется Омегаверс. Я пришла позвать вас на свадьбу Билла и Диппера. ~Что?!~ это от Венди ~Да не перебиваете. Эх, ладно объясню по лучше. Мой брат король королевства Демония. Наш мир состоит из альф, омег и бет. Альфы оплодотворители, а омеги и беты сосуды для детей. Вот мой брат альфа, а Диппер омега. Вот по этому...~ не успела я сказать ~Чему ты вообще детей учишь!?~ этот Форд мне надоел я сунула я блоков ему в рот. ~Я вас пригласить на свадьбу пришла! И если вы откажитесь то Диппер будет расстроен! Одивайтесь я привезла вам наряды из Демании. Чтобы через 20 были готовы....

Прошло 20 минут

~Мы все~ сказали хором друзья оленёнка ~Если вы испортите их свадьбу, то вашему миру и мне в том числе"Пиз-звез-жоп-крантец" (Для более драматичности) Сказала я и мы тут же оказались у ворот замка. Я повела их в зал ожиданий, а сама с сестрой Диппера пошла к Депперу( логика зашкаливает) ~Ну когда я увижу моего брата!? ~Да подожди ты мы уже здесь~ я открыла дверь, а там Билл целует Диппа! Я при крыла глаза шокированой Мейбл, сама та в таком же шоке. ~Билл Сайфер Демониев!! Что вы делаете здесь! Тебе нельзя к нему заходить до свадьбы!! Куда намылелся~ я побежала за братом... POV БИЛЛОРА конец
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.