ID работы: 5280562

Мы созданы друг для друга

Слэш
PG-13
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Долгожданная свадьба

Настройки текста
POV Диппер Билло хороший человек или демон ,ведь она мне помогает с самого первого дня. Хотела отправить меня домой, но я сам отказался. Она перенесла моих друзей сюда, буквально ценной своей жизни. Скоро мой выход я снова смотрю на себя в зеркало, Билл верно подметил что у меня оленьи глаза. Я всё-таки вышел, теперь только дойти. Пока я шёл я успел перекреститься 968 с хвостиком раз. Меня у ворот ждала Билло. Я опять начал молиться(понимая что это безполезно) и она мне как даст по рукам ~Ай! ~Чтобы руки перестали дрожать нужно делать так.~ с улыбкой проговорила Билло ~Диппер знаешь почему Билл перенес вашу свадьбу?~ уже кагода мы выходили говорила она ~Почему?~ я честно думал из-за того что если он на мне жениться, то он может меня законно изнасиловать. ~Потому что у тебя скоро течка~ я был прав. Он просто на просто хочет меня (Законно) изнасиловать. Она засмеялась и мы вышли, с впереди были несколько феелин с корзиками в руках, разбрасывали лепестки. Я стаю на против от Билла. Он был одет в белую рубашку, черно-желтый пиджак, жёлтые штаны, как обычно целинд и бабочка. ~Диппер Пайнс, вы согластны стать законным мужем Билла Сайфера~ вот этого я и боялся я сегодня передумал буквально 593 раза я считал ~Д...да~ сказал не громко я ~Билл Сайфер вы...... ~ Да!~ перебил свещеника Билл ~Можете поцелаваться~ ах мы ещё в начале обучались кольцами. Когда эти слова дошли до его ушей то, он буквально вцепился в мои губы. Что было потом я не буду это описывать, слишком нудно. В конце Билл на руках меня вынес из зала. В мнгновении ока я оказался на кровати нашей комнаты. Меня осенило что меня сейчас изнасилует полудемон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.