ID работы: 5280562

Мы созданы друг для друга

Слэш
PG-13
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Почему я оберегала тебя

Настройки текста
Бил разолвал одежду Диппера, и надел на него ошейник. Оленёнок начал брыкатся ,когда почувствовал что снизу ничего нет. Билл же в свою очередь, не мог терпеть и поставил сосенку раком. Диппер почувствовал что-то большое и горячие. Начал скулить и молит о пощяде. Сайферу все это надоело, и он разолвав простынь завязал ему рот и глаза. Ну все оленёнок пререшёл в истерику. Но Билл вошёл резко во всю длину, и без подготовки. По бледным ножками потекли капельки алой крови, Диппер правильно подметил "законно" изнасиловать. Толчки становились все сильнее и быстрее, и грубее. Диппер мечтал о том что это сон и он сейчас кончится, он окажется в хижине чудес. Но мечтать не вредно. Пару толчков и Билл обильно кончил в Диппера. Тот лишь сразу ушёл в мир морфей. А Билл представлял что с ним зделает его сестра когда узнает что было. И тут же уснул.

На утро

Диппер проснулся первым, а когда почувствовал боль ниже пояса то зашипел. Тихонько дошёл до ванны и начал смявать улики. Отмывал кровь с ног. Он вышел из ванны, начал выбирать что одеть. Ему приметились чёрные джинсы и любимая красная футболка. Он вышел из комнаты, вышел на крышу ведь не хотел никого видеть. Сев прижав колени, начал тихо плакать. ~Диппер, все в порядке?~ чья-то рука коснулась плеча оленёнка ~ Ну конечно все прекрасно, кроме того что мне вчера изнасиловали. Ой, то есть законно изнасиловали!~ грусть перешла в истерику ~Не плачь. Ему после этого к тебе месяц приближаться нельзя будет. Я обещаю ~Почему? ~Что почему? ~Почему ты обо мне заботишься?! Что я тебе сделал!~ сказал Диппер и снова слёзы ~Почему я оберегаю тебя. А потому что~ зделала паузу Билло~ Вообще я старше Билла. Я должна была быть наследницей. Я даже себе мужа нашла. И этот муж мой с вашего мира, когда он должен был в последний раз увидеть свой дом то..~ прокатились слезы~ его подстрелили. Я не могла ничего зделать! Он умер у меня на глазах, а я просто убежала! С тех пор я сказала что я оберегу людей таких как ты или мой муж. Вот наследником стал Билл, а я графиня Билло. А ты просто глупы оленёнок ~ после этих слов Билло ушла ничего не сказав. А Диппер направился в свои покои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.