ID работы: 5280562

Мы созданы друг для друга

Слэш
PG-13
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Биллора начала волноваться, ведь забеременеть в первую же течку как-то не безопасно. Но сейчас нужно заниматься с королевством. Сейчас по много численным коридорам шла девушка и подходила к покоям парочки. ~Доброе ут… ~ но она не увидела ни брата, ни Диппер. Разглядев комнату она увидел записку

от Билла

Привет сестра если ты это читаешь, то мы с Диппером уехали в загородный дом. Ты просто не злись. Мне надоело что ты мне запрещаешь трогать моего омежку, по этому я решил так. И тебе мы мешать не будем. Бу га га!! Твой брат : Билл «Этот падонок!! Убью зараза!! Закопаю!» думала Биллора и вышла из комнаты

У Билла и Диппера

~Ну Билл куда мы едем?~ начал ныть Дип. ~Если ты не перестанешь говорить, уложу прямо сейчас!~ злится Билл. Ведь в машине все пропахло запахом омеги. После этих слов шатен опустил голову зажался в уголок. И Дипперу плохо, но если он уйдёт от Билла хоть на 3 метра то у него сразу же начнуть кровоточить руки. Спустя некоторое время. За горизонтом был виден большой загородный дом, весь белый, много разной растительности. Диппер тихо спал на коленях альфы, а Сайфер сидел зажав свой нос по сильнее. Когда они остановились проснулся и наш спящий красавец. Ему в нос сразу ударил запах альфы. Он подошёл и что-то ему шепнул, от чего у Билла щёки по розовели. Альфа просто приказал слугам отнести их вещи. Сколько бы Диппер не сдерживал себя и сколько бы он не понимал что может забеременеть, он все равно шептал на ухо Сайферу какие-то пошлые фразочки. Что вгоняла парня в краску. ~Сосенка ты блокаторы випил или как?~начал разговор Билл зажимая нос. ~Не, я не хочу их пить они кислые!~ начал говорить Дип ~Но если ты их не выпишь, и я сорвусь. То пеняй на себя Сосенка.~ с насмешкой говорил парень. Но Диппер все равно сидит надув губки. В голову Диппера пришла отличная идея затошить Билла в кровать. Странно, пару дней назад его и с предлогом: если он не переспит с Биллом то наступит конец света, а сейчас он сам хочет его затолкать в кровать. Он назвал этот план «Г.О.П.А», то есть голый омега перед альфой. Билл должен прийти через 5 часов как раз он успеет помыться. Взяв все необходимое он пошёл в купальню, не успел он включить воду как понял что Билл дальше него на три метра. Он полностью голый выбегает из ванной. Теперь и Билл понял, что находиться дальше сосенки на три метра, и он возвращается в комнату. Теперь представьте себе голого Диппер в одной тоооненькой ткани, по ногам потекли капельки спермы, а это все видит Билл. БИЛЛ ВАШУ МАТЬ!! БИЛЛ!! Диппер воспользовался моментом и начал соблазнять Сайфера. Тот лишь отталкнул оленёнка. По щечкам потелкли слезки. ~П-почему ты плачешь?~ сжав нос сказал парень (Билл себя ели сдерживал) ~Я не красивый, да?~ сказал Дип ~Нет, с чего ты взял?~ удивился словам сосенки парень. ~ Я пытаюсь тебя в кровать затощить а ты.. ~Ну смотри. Просто гнев моей сёстры - это что-то с чем-то. ~ засмеялся Билл~ А сейчас иди спать уже поздно. ~ он повёл Диппер к кровати. Уложил. Чмокнул. И сам лёг возле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.