ID работы: 5280562

Мы созданы друг для друга

Слэш
PG-13
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Утро

Обычное утро в Демонии. По ножкам парня пробежались несколько лучиков, будто шекоча. На улице необычайно тихо. Только пение птиц и шелест листьев мешает спать. Диппер перевернулся на другой бок, но не на щупал там ни чьё тело. "Может в ванной?"- думал Диппер. Он думал так пока не услышал петуха. Что какой петух в Демоние? Это показалось странным для омеги. Он соизволил поднять свою красивую патую точку, и встал в конце концов. Шатен увидел Билла который стоял у шкафа. А Сайфер лишь улыбнулся пареньку. Но когда наш герой открыл шторки, то....... ~С днём рождения!~ сказал Билл смотря на лицо своей омеги. ~Но… что? Как? Зачем?~ посыпались много много вопросов. ~Ну скоро у тебя день рождения. И это мой тебе подарок. И ещё моя сестра меня за это - ни то что укопает он меня бросит в самое жерло вулкана. Но пока можно и пожить.~ весело сказал Блондин и поцеловал легонько чмокнул шатена в лобик. Что происходит? Спросите вы. А я вам отвечу: Билл перенес весь особняк в Гравити Фолз! Это, конечно, и удивило, и напугало Диппера, но он был на 7 небе от счастья, когда понял что они в его любимом городке. А ещё тут они провидут ещё 5 дней, потому что его день рожденье на носу. Ну у Билла на это свой счёт, он пришёл исключительно из-за того что нужно как-то наладить дела с родственниками Пайнса.

***

Наша пара гуляет по Гравити фолз. Они хорошо проводят время, из-за того что они в мире людей Билл не так хорошо чувствует запах течки омеги. Сейчас они сидят на скамейке возле парка аттракционов. Диппер прижался к альфе, и начал мурлыкать. Не зная как он воспроизводит этот странный для него звук. Пайнса осеннило, то что нужно сходить к дядям и сестре. ~Биииил~ начал разговор омега. ~Мм? ~Я хочу к родным!~ все так же мурлыча говорил Диппер. ~Ладно, но только завтра. Уже поздно.~ сказал Билл. ~Урааа!!~ сел на коленки к Сайферу. Почал тереться своим анусом о пах блондина. На это альфа лишь прорычал, и взял омегу на ручки. Они пошли в дом. А что было дальше, вы точно понимаете. Продолжилось это точно интересной ночью!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.