ID работы: 5280562

Мы созданы друг для друга

Слэш
PG-13
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
      Мне кажется или как-то слишком много обычных рассветов? Давайте это исправим Сегодня необычайно хороший день. Солнце светит по самое не могу, птицы поют, вода в озере города будто прозрачная, цветы благоухают, Диппер бьёт Билла подушкой, и трав.... Стоп что? Давайте посмотрим на ситуацию более кардинально. Почему Сайфера бьют подушкой? Спросите вы, а я отвечу : вчера ночью наша пара не как не предохранялась, по этому всю комнату разрывают маты и ругательства со стороны Диппера. А альфа говорит что-то в ответ, типа что-то вроде "Ещё не доказано что ты беременый" или " Это вероятно только на 80%", и уворачиваеться от не кончаютщихся подушек. Стоопп! Откуда там столько подушек? Автор не рассматривал столько подушек. Сейчас все исправим. И вот, славо богу, что подушки кончились. А когда они кончились Пайнс обижено сел на кровать , надув губки. Билл решить эту проблему, он подошёл сзади и нацепил на Диппера какой-то ремень, а на голову что-то надел. Омега быстро оказался у зеркала. И что он увидел, как вы думаете? Нет вы не правы! На голове у него были ушки которые чуть дрыгались, а этим ремнем оказался хвостик, за которым бегал сосенка, будто щенок. На это было наблюдать так интересно и смешно, что Сайфер рассеялся. Ну честно до безумия смешно. Когда омега осознал, что тут происходит его щеки поалели от стыда. Вот и начался наш диалог. ~Сегодня ты будешь носить это весь день, хихи~ сказал Билл ~Но как я Мейбл на глаза выйду, в таком виде?!~ начал махать руками в разные стороны шатэн. ~Если тебе не нравится, могу к этой экипировке добавить кружевного нижнего белья, и точно самый лучший омега, что сказать ~Изврашенец! С меня и этого позора достаточно. ~Ладно уж, пойдём к товоей родне. Эх. Быстрее одевайся~ сказал Билл. У Диппера от этого аж хвостик завелял в разные стороны, а уши остренкими стали. Он быстро подошёл к шкафу и начал вибирать, что надеть. Ему попались : чёрные облегающие брюки которые подчеркивают изящную попку омеги, рубашка голубого цвета, и с верху кожаный жилет. Когда сосенка переодевался на него смотрели глаза Сайфера, оооочень пошло, но Диппер особого внимания на это не обратил. Через 20 минут омега был готов, и они вышли. Счастье. Радость. Улыбка. Переполняли лёгкие омеги. Он рад он уже 3 недели не видел свою родню. Уже через некоторое время они подошли к хижене. Набрав воздуха полную грудь, Диппер вошел со словами "Мейбл выходи! У меня есть сюрприз". Тут из двери выходят несколько личностей, а точнее Мейбл, дядя Стэн, дядя Форд, и Венди с глазами тарелками из угла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.