ID работы: 5280613

Crazy Love

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Valeri1303 бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

Кэт Эванс — обычная девушка шестнадцати лет. У неё каштановые прямые волосы чуть ниже плеч. Яркие зелёные глаза с янтарным оттенком. Фигура, которой могли позавидовать многие девушки. Осиная талия, плоский живот и накаченная попа. Конечно, характер у неё не из лучших. Она полная противоположность своей двоюродной сестре Вильде: дерзость, сарказм и оптимизм — главные фишки её характера. Лишь близкие люди знают её, как добрую и заботливую. Маска — это защита в современном мире. Если откроешь себя настоящую всему миру, то люди будут пользоваться этим, и Кэт знала это.

***

Неожиданные обстоятельства заставили Кэт переехать в другой район города Осло. Развод родителей. Мама Кэт — Натали устроила девушку в новую школу «Hartvig Nissens», где учится её двоюродная сестра Вильде. Да, мама Кэт — сестра матери Вильде. После столь больших событий Кэт будет жить одна. Ведь сёстры, которые не виделись очень давно, решили съездить в отпуск и отдохнуть от мужиков. Квартира Кэт находится недалеко от школы и представляет собой просторный зал, спальню, ванную и кухню. Вся квартира была выполнена в черно-белых тонах, где-то были добавлены красные.

***

Вот и настал первый день в школе. Как узнала Кэт, форма там не требуется, и она решила надеть свой любимый наряд. Натянула на себя черные джинсы с завышенной талией, белую блузу, чёрную кожанку и кеды «Adidas», её образ завершали очки и белый кожаный портфель. Закинув всё необходимое в портфель, она подкрасила губы бордовой помадой и пошла в школу. Путь от дома до школы прошёл успешно. Зайдя во двор школы, она увидела множество учеников. Пройдясь взглядом по двору, Кэт увидела компанию девушек, в которую входила Вильде. — Вильде Хэлеруд, поверните свою голову в мою сторону и, наконец, заметьте меня, — Кэт крикнула достаточно громко, чтобы весь двор уставился на неё. Кэт дерзкой походкой подошла к своей сестре и обняла её, пока та находилась в шоке. Её подруги были шокированы не меньше. — Вильде, может ты отойдёшь от шока и познакомишь меня со своими подругами? — Кэт вопросительно подняла бровь. — Господи, Кэт, я рада тебя видеть. Мне мама говорила, что ты приедешь, но я не думала, что так быстро! Да, конечно, познакомьтесь: это моя сестра — Кэт. Кэт, познакомься — это мои подруги: Сана, Нура, Ева, Крис, — лицо Кэт озарила улыбка. — Очень приятно познакомиться. — Нам тоже, — ответила Нура, и они начали обниматься. После чудесного знакомства все начали беседовать про автобусы. Автобус — это группа людей, которые арендуют автобус и проводят там вечеринки, обычно это выпускники. — Девочки, нам надо познакомиться с парнями с 3 курса и замутить с ними, и тогда мы попадём в автобус, — Сана была очень умной и приятной девушкой. Кэт не могла понять, почему её недолюбливает Вильде. — А может… — речь Кэт прервал звук колёс. Компания обернулась на звук. К школе подъехал чёрный «Porsche». Двери открылись, и из машины вышли два парня. Все девушки начали «пускать слюнки». — Эм… кто это? — Кэт была в шоке. Почему такое внимание? — Ты что, не знаешь? Короче, это самые популярные парни школы. Они из пенетраторов. Тот, который в толстовке — это Крис, тот еще бабник. Он, наверное, со всей школой переспал. А тот, который выше и с длинными волосами — Вильям. Вот с Вильямом я переспала бы, но он подкатывает к Нуре, — чуть злясь, ответила сестра Кэт. — Да ничего он не подкатывает! — Нура возмутилась и отвернулась от этих парней. Кэт боковым зрением заметила, что они идут сюда. «Обычные смазливые парни», — такая мысль посетила голову Кэт. Парень, тот, что Вильям подошёл к ним и поздоровался, а дальше начал беседу с Нурой. По его выражению лица можно было понять, что она его отшила. Его друг, Крис, стоял в стороне и изучал взглядом всех девушек, но его взгляд остановился на Кэт. «Вот чего он пялится? Я ему не экспонат». — Кэт была уже возмущена, но они вовремя удалились, переговариваясь между собой. — Ну да, не подкатывает к тебе, — в один голос сказали Кэт и Евой и засмеялись, а Нура залилась краской. — Кэт, ты видела, как Крис смотрел на тебя? — Вильде как всегда. — Нет, не видела, и вообще, я ему что, экспонат, чтобы на меня смотреть? — Возмущению Кэт не было предела. — Кэт, ведь ты понимаешь, что если ты будет с ним, то место в автобусе нам обеспечено? — Сана настаивала на своём. — Закрыли тему, у меня сейчас норвежский, кто туда идет? — Я иду, у нас одинаковые предметы, — Нура подошла к девушке и, попрощавшись, они двинулись в класс. Уроки проходили скучно, но Нура и Кэт веселились. Началась большая перемена, и они пошли в столовую. Девочки заняли столик около окна, напротив парней Пенетраторов. К Нуре подошёл Вильям. — Привет, Нура, пойдёшь со мной на свидание? — Встав напротив неё, он посмотрел ей в глаза. — Вильгельм, с чего я должна идти с тобой на свидание? — Кэт усмехнулась и начала внимательней наблюдать за ними. — Меня не Вильгельм зовут! Но ты можешь называть меня так, как хочешь, — он тоже усмехнулся. — Ну тогда я буду называть тебя мудилой, — Вильям лишь улыбнулся. «Этот парень больной». — Кэт усмехнулась своим мыслям. — Ну, так идёшь? — Я подумаю, мудила, — Нура ласково улыбнулась. — Я Вильям, а ты? — Теперь он смотрел на Кэт. — Я Кэт, приятно познакомиться, — Ребята улыбнулись друг другу, и он ушёл. К девушкам присоединились остальные, и они начали беседовать. Кэт услышала своё имя и повернулась. Ей стало интересно, кто говорит про неё: разговаривали Пенетраторы. Посмотрев в ту сторону, она встретилась взглядом с Крисом, он улыбнулся, а она лишь отвела глаза. Ей было непонятно, почему столько внимания к её персоне.

***

В принципе, день прошёл чудесно, уроки закончились и компания начала расходиться. Получилось так, что Кэт и Нуре в одну сторону, и девушки пошли вместе. — Так, рассказывай, что у вас с Вильямом? — Кэт всегда любила допрашивать подруг. — Ну… у нас дружба, это можно так назвать, но мне кажется, что он мне начинает нравиться, — Нура слегка покраснела. — Ну, я тебя поздравляю. Вильям с виду хороший парень, — Кэт лишь мило улыбнулась. Сзади раздался голос и девочки обернулись. К ним шли Вильям и Крис. — Нура, ты подумала на счёт свидания? — Вильям посмотрел на девушку, а Кэт ударила Нуру слегка в бок. — Да, я согласна, — Парень победно улыбнулся. Крис посмотрел на новенькую, с которой он пока не знаком, но это пока. — И да, приходите сегодня на вечеринку в честь начала нового учебного года. Вильям пришлёт вам адрес, — Крис подмигнул им. — Мы обязательно придём, — Теперь Нура била в бок Кэт. Парни ушли, подруги продолжили свой путь. — Какого хрена, Нура? — Возмущение витает в воздухе. — А что? Там будет Вильям и напитки. Надо отдыхать. Тем более, Крис на тебя так смотрит. — Господи, вы сами сказали, что он переспал почти со всеми, а я в этот список входить не хочу. Ладно, я пойду, но ради тебя и отдыха. — Ура, спасибо тебе. И прошу: про Вильяма никому не говори, — Нура просто повисла на Кэт, а та одобрительно кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.