ID работы: 5280613

Crazy Love

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Valeri1303 бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

***

Кэт и Нура быстро дошли до своих домов. В принципе, Кэт всё нравилось. Ребята очень хорошие и прикольные. Она была рада такой компании.

***

Сделав все уроки, Кэт начала одеваться и краситься. На вечеринку она надела чёрный укороченный свитер, красную юбку и ботильоны. Сделала стрелки на глазах и накрасила губы красной помадой. Оглядев себя в зеркало, девушка была удивлена своим нарядом. Посмотрев на часы, она вышла из дома и пошла на встречу к своим подругам. Долго идти не пришлось, за поворотом все были уже в сборе. — Всем привет! — Довольно громко сказала Кэт и обняла всех. — Ну что готовы к вечеринке? — Вильде… Когда Кэт её отучит пить? — Конечно. — Девушки сказали это так громко, что услышали мат с домов и под свой смех двинулись на вечеринку.

***

Чем ближе они подходили к дому Криса, тем громче играла музыка. Девушки подошли к дому, их впустил Крис. Его хитрая улыбка не сходила с лица. Все по очереди зашли, самой последней Кэт. Она не очень была рада, но когда он улыбнулся ей, то девушка улыбнулась в ответ. Кэт вообще не понимала, что он за человек!!! Вечеринка была в самом разгаре, все пили и танцевали. Нура и Кэт взяли по бокалу вина, так как они не хотят напиться. Ева и Вильде уже пили во всю и собирали сплетни. — Нура, а когда вы идёте на свидание? — Кэт поиграла бровями. — Это не свидание, Кэт. Завтра после уроков. — Ну-ну, не свидание. Желаю удачи. — Кэт лишь хитро улыбнулась. Кэт заметила, что Вильям смотрин на Нуру. — Я, конечно, всё понимаю, но, Нура, мне кажется, что если Вильям продолжит так смотреть на тебя, то люди не то подумают. — Усмешка Кэт была фишкой её характера. Нура перевела взгляд на Вильяма. — Твою мать, я сейчас отойду и сразу же приду к тебе. — Нура собиралась встать, но Кэт её остановила. — Нура, блять, если ты придёшь и меня не будет здесь, то виновата будешь ты! — Нура лишь засмеялась в ответ и покинула Кэт.

***

Кэт сидела спокойно и смотрела на своих подруг, которые уже флиртовали с парнями и смеялись. Конечно, вся эта картина забавляла её. Всё было хорошо до того момента, как к ней кто-то подсел. — Хай, меня Крис зовут, а тебя? — Крис присел с банкой пива к ней и удобно устроился. — Я знаю. Меня Кэт. — Кэт улыбнулась ему. — А откуда ты меня знаешь? — Ну ты же местный «bad boy» и у тебе в постели побывала вся школа почти. — Кэт выгнула бровь, а парень лишь издал смешок. — Ну частично это правда. И что тебе ещё наговорили про меня? — Крис осмотрел девушку и отпил пива. Дальше их беседа протекала спокойно и они даже шутили. Но в один момент повисла тишина. — Я выйду, а то мне душно. — Кэт аккуратно встала и вышла из дома, а он смотрел ей вслед.

***

Кэт вышла из дома, поискала телефон в сумочке и написала сообщение своему парню. Она слегка переживала: он не отвечал на звонки 3 дня. Конечно, она не любила его по-настоящему, но переживала. Это привязанность. Нажав на кнопку «отправить», она достала пачку сигарет, взяла одну и закурила. Она курила только тогда, когда нервничала. Это успокаивает. Ты вдыхаешь дым, который наполняет лёгкие и обжигает их. Кэт не знала сколько она здесь простояла, но сзади послышались шаги. — Малыш, курить это не хорошо. — Крис был уже достаточно пьян. — Малыш у тебя в штанах. — фыркнула Кэт. — Кто-то злится. Ну я по тебе вижу, что ты меня хочешь. — Крис подошёл ближе. — Плохо видишь, очки купи! — Злость и… обида переполняют Кэт. Ведь она думала, что он хороший парень, но подруги оказались правы. — Детка, меня злить не надо. — От Криса просто несло перегаром и Кэт отошла от него подальше. — Да пошёл ты, Кристофер Шистад. — Кэт обошла его и двинулась к подругам, которые уходили с вечеринки. — Девочки, чего вы ушли? — Кэт присоединилась к своей компании. — Ну, мы искали тебя, а потом Сана вылила на девку коктейль. — Чуть заикаясь произнесла Ева. Дальше путь шёл в тишине. Настроения у Кэт не было и она шла позади. Попрощавшись с девочками, Кэт ушла к себе домой. Она всё думала и не могла уснуть. Одно разочарование преследует девушку. Разочарование в людях!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.