ID работы: 5280613

Crazy Love

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Valeri1303 бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

***

В дверь позвонили. Кэтрин посмотрела на Шистада и встала с кровати. Она направилась к двери и аккуратно открыла её. На пороге стояла Вильде. — Кэтрин, извини меня за всё. Ты моя единственная и любимая сестрёнка, — Вильде виновато опустила голову. — Вильде, я не злюсь на тебя. Проходи, — Кэтрин обняла сестру и пустила в дом. Сверху послышались шаги и к девушкам вышел уже одетый Шистад. — Мне пора. Вильям позвонил. Встретимся завтра в школе, — он оставил лёгкий поцелуй на губах и ушёл. Вильде стояла в шоке. — Что это было? — Садясь на диван спросила Вильде. — Эм, ну я сама не знаю. — Кэтрин села на диван, а на стол поставила чай с печеньками. — Как не знаешь? — Ну, мы не говорили про отношения, но он сказал, что влюблён в меня. — Кэтрин пожала плечами. — Сам Кристофер Шистад признался тебе в любви. Вот это да! Это многое значит, обычно у него девушки на одну ночь. Весь день девушки разговаривали и обсуждали всё вокруг. Вообще, женская дружба очень крепкая, а особенно если это сёстры.

***

Утром девушки проснулись и начали собираться в школу. Сегодня Кэтрин решила надеть бордовый топ с длинными рукавами, чёрные джинсы и чёрные туфли на каблуке. Сверху Кэтрин накинула кожанку. Через минут 15 девушки уже шли в школу. Две такие разные, но все-таки сёстры. Их смех было слышно на всей улице. Они уже подошли к школе и Вильде направилась в сторону подруг. — Кэтрин, ты идёшь? — Вильде улыбнулась. — Нет, мне надо кое-что сделать, — озорная улыбка на лице Кэтрин не давала покоя Вильде. — Ты же не… — Да, Вильде, да, — Кэтрин направилась в сторону пенетраторов. В их компании стоял её молодой человек. Крис сверкал улыбкой на весь двор. Кэтрин подошла к нему. — Привет, — Кэтрин положила руки ему на шею. — Привет. Сегодня ты рано пришла, — руки Криса уже были на её талии. Он притянул девушку к себе и приник к её губам. Их языки сплелись воедино и танцевали бешеный танец. Руки Кэтрин гладили его волосы. Она отстранилась от него и они ощутили жар во всём теле. — Почему ты так на меня действуешь? — Голос Криса обжог шею Кэтрин. — Потому что люблю, — Кэтрин оставила поцелуй на щеке и пошла к своим подругам, покачивая бедрами. Да, сегодня она была хороша. День начался как нельзя лучше.

***

Учёба прошла очень хорошо. Крис всё время провёл со своей девушкой. Сейчас они шли домой и обсуждали всё вокруг. Неожиданно на телефон Шистада позвонили. Он отошёл от Кэтрин, спустя несколько минут разговора он подошёл к девушке. — Что случилось? — Кэтрин взяла его за руку. — Понимаешь, нам с тобой надо уехать. У меня проблемы и мне надо ехать, ты согласна поехать со мной? — Крис посмотрел в её глаза, в которых он тонул всегда. Девушка слегка улыбнулась и поцеловала парня. — С тобой хоть на край света, — Крис обнял свою девушку. Вечером они уже вылетали из страны на встречу новой жизни, новой судьбе. Никто не знает, получится ли у них всё, а может расстанутся через год-два, но сейчас мы знаем точно, что они счастливы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.