ID работы: 5280613

Crazy Love

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Valeri1303 бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
После разговора в машине прошёл день. Ночь начала окутывать весь город. Звёзды начали ярче сиять на небе, а Кэтрин сидела на подоконнике и пила чай. Мысли об их встречи с Шистадом были в голове. Всё ли она правильно сделала? Кэтрин оттолкнула Шистада — Разберись сначала в себе, а потом уже рассказывай это. Мне не нужен бабник. — Кэтрин открыла машину и вышла оттуда. — Блять, вот не надо драмы. Почему нельзя всё решить нормально? — Да потому, что ты бабник. Ты не хочешь нормальных отношений. — Кэтрин уже начала беситься. Ей надоело разговаривать. Оставив на его щеке удар, она убежала прочь. Её мысли прервал звонок на телефон. На дисплее высветилось «Нура» — Да, привет. — Привет, Кэт, у нас проблемы. — Голос Нуры был взволнован. — Что случилось? — Крис пропал. У тебя его не было? — Руки Кэт невольно задрожали. — Нет, не было. Как объявится — позвони. Я тоже если что сообщу. — Кэтрин сбросила вызов. Время шло, а Кэтрин лежала на кровати и смотрела в потолок и думала. Думало о том, где Крис. О том, что происходит и почему он исчез? Кэтрин бы так и лежала, но раздался звонок в дверь. Она поднялась с кровати и двинулась на первый этаж. Ей было всё ровно, кто там. Кэтрин открыла дверь и заметила очень знакомую фигуру, которая сидела на крыльце. Кэт присела рядом. Они молчали и, знаете, было хорошо. Иногда молчание лучше слов. Кэт положила голову ему на плечо, а он приобнял девушку. — Мы такие дураки. Бегаем друг от друга. — Тихо шептала Кэтрин. — Извини меня за всё. Я дурак. Ты мне нравишься, Кэтрин, и только с тобой я настоящий. — Парень уткнулся в макушку девушки, вдыхая её аромат. — Я тебя прощаю. Ты единственный, кто забрался так глубоко в моё сердце. — Их руки переплелись в замок. — Мне так этого не хватало. Я люблю сидеть в объятиях вот так и молчать. Ведь это прекрасно. Пошли, а то ты замерзнешь. Молодые люди встали с крыльца и зашли в дом. Парень снял с себя куртку и кроссовки и они направились в комнату. Парень лёг рядом с девушкой и обнял её, а она обняла его. Они ещё долго смотрели друг на друга, но вскоре их поглотило царство морфея.

***

Это утро началось очень хорошо. Первая проснулась Кэтрин. Она аккуратно встала, поцеловала Шистада в нос и пошла на кухню. По пути она заскочила в ванную, умылась и расчесалась. Спустя минут пятнадцать, она стояла в чёрных шортах и шёлковой белой футболке без рукавов. Она ловко переворачивала блины на сковородке. Через полчаса всё было уже готово и Кэтрин поставила чайник, уже хотела идти к Шистаду. Девушка развернулась и слегка подпрыгнула на месте, потому что в дверном проёме, облокотившись о дверной косяк стоял Крис. На его лице играла улыбка, а руки были сложены в замок. — Господи, ты меня испугал. — Кэтрин облокотилась на столешницу. — Ну, я ещё ничего не сделал, а ты меня богом называешь. Я польщён. — Шистад подошёл к девушке и обнял за таллию. — Шистад, ты дурак. — С улыбкой на лице проговорила Кэт и погладила его по щеке. Парень лишь усмехнулся и приблизился к её губам, но не поцеловал. Он дразнил её и хотел, что бы она его поцеловала, но вскоре он сам сдался. Поцелуй был нежный и терпкий, но от прикосновений Кэт к его волосам, он перерос в страстный поцелуй, который был полон эмоций. Схватив Кэтрин за бёдра, он посадил её на столешницу. Его руки блуждали по её телу. Поцелуй перешёл на шею, его дыхание обжигало кожу и заставляло биться девушку в экстазе. Он слегка прикусил кожу, а потом принялся зализывать место укуса, и из девушки вырвался стон. Чайник засвистел, давая знак, что вода нагрелась и им пришлось прерваться. Шистад сел за стол, а Кэтрин положила им покушать. Завтрак прошёл весело. Они шутили, кормили друг друга и целовались. Заправив посудомойку, Кэтрин пошла к себе в комнату. На кровати в сидячем положении уже лежал Шистад. Он посмотрел на девушку и похлопал по месту на кровати рядом с собой. Кэтрин аккуратно села на его колени. Они смотрели друг другу в глаза. Её рука гладила его по щеке. Она наклонилась к нему и поцеловала. — Вот это я оставлю здесь. — Кэтрин поцеловала его шею и оставила там красный заметный след, а потом стала покрывать шею маленькими поцелуйчиками. Он не выдержал и из его уст вырвался стон. — Что ты со мной делаешь? — Он прошептал ей на ухо и прикусил мочку. — Просто влюбляю… — Кэтрин легла рядом на его грудь, а он обнял её. — Я уже люблю тебя… В дверь раздался звонок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.