ID работы: 5280744

Уневерситет "Коноха"...или Учиха ты меня бесиш

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парочка Врагов ...(( 1часть.))

Настройки текста
Хаос, который творился в классе- мягко сказано.... Парта учителя перевёрнута, шкаф открыт , а в него двое парней пытаются запихнуть третьего, девчонки сидят на партах и хи-хикают, а в центре всего этого бландинистое чудо , которое увлечённо что-то рассказывает своим друзьям.. Пройдя вглубь помещения я встала возле доски, но моего присутствия никто не заметил( и это хорошо.... наверное). Постояв так ещё минуту я решила всё-таки обратить на себя внимание,,: - Кхм кхм... * ноль внимания* - Кхм кхм! * шум кажется только усилился* - Так тихо.. вдох-выдох - шептала я себе под нос, но потом мне это надоело и я вспомнила как в армии взывали к тишине- Была не была... Взяв в руки указку, предварительно успев увернуться от летящего НЛП( Неопознанный Летающий Портфель)) я с силой стукнула по полу... Буф..буф..буф.. потом резко развернула левую руку к доске и кулаком ударила ... Звук удара разлетелся эхом по классу... - Не класс, а птичий базар какой-то.. - Полностью с вами согласен, мисс Кино.. В этот момент зашёл учитель: серые волосы,лицо было скрыто под маской ( не считая правого глаза), строгий костюм, а в руках книга.. - Класс позвольте вам представить Вашу новую однокурсницу- Цунами Кино.. - *поклонилась* - Садись на свободное место.. Я оглядела класс и заметила лишь два свободных места: одно рядом с темно волосом парнем, а второе рядом с Наруто ( я его узнала т.к он размахивал руками и в нашу первую встречу))... И проходя между рядов я села ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.