ID работы: 5280744

Уневерситет "Коноха"...или Учиха ты меня бесиш

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парочка Врагов... И конкурс (( 2 часть.))

Настройки текста
.. проходя между рядов я села.. Села рядом с Наруто. -" Ты, не против если я с тобой сяду"—написав на листочке и отдала его блондину. -" Конечно сиди, я очень рад. Но почему ты не села с Саске?"- отдав листочек он внимательно на меня посмотрел. - "С кем-кем?!"- не сразу поняв о ком он я вопроситель на него глянула. -" Ну с тем парнем с темными волосами.."- прочитав мое послание он издал смешок, а после ответил. -" А-а-а мне, что? Надо было с НИМ сесть?"- нахмурив брови я снова на него посмотрела. Заметив мой недовольный взгляд Наруто почесав затылок примирительно поднял руки вверх. -" Нет, просто он у нас популярный. Можно сказать секс символ " На это предложение я могла лишь хмыкнуть. * Секс символ значит?* Три первых урока прошли нормально, если не брать в счёт стычку в коридоре.. •После второго урока• - О! Чуть не забыл, ты читала правила?- закинув руки за голову спросил блондин. - Ты хотел сказать правилО- выделив окончание я посмотрела на Наруто. БАХ!.. - Ой! Извините..- *в кого же я врезалась..А? Н-не может быть.. это же..* - Хьюга?!- *только четы Хьюг мне не хватало...* - И тебе здравствуй, Цунами...- холод в глазах, в голосе презрение, да, в этом и состоит вся сущность Неджи Хьюга... ко мне. - Наруто, хотел предупредить, что один день до конкурса и..- не успел договорить брюнет, как Удзумаки его перебил. - Да помню я, помню!- прокричал Наруто размахивая руками. - Значит, ты нашёл того, кто будет участвовать от "Альф" ?- изогнув бровь спросил Хьюга. - Э.. да...!- было видно как с парня стекал пот. Он явно врал. - И кто же это? Неужели это ты, Кино?- посмотрев на меня с ног до головы Неджи хотел ещё что-то сказать, но видимо передумал. - А если и так, то что?- сделав шаг вперёд спросила я с вызовом. - Что ж, тогда завтра после первого урока в актовый зал. Без опозданий.-Сказав это он развернулся ударив мена своими волосами и скрылся за поворотом. - Ты, уверена, что хочешь участвовать?- я услышала нотки беспокойства в голосе моего друга. Но я решила, что не ударю в гряз лицом перед Хьюгами! - Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.