ID работы: 5280866

Парадокс любви

Гет
R
В процессе
26
автор
Lexardia соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста

Пролог

— Значит, она все же решила вернуться, — проговорил приятный мужской баритон, чей голос просто убаюкивает, а улыбка заставляет влюбить в себя наивную дурочку. — Да, миссис Фостер видела, как она оплачивала покупки. Неужели, она так осмелела, думаешь ее дела так плохи? — Не знаю, но не стоит забывать о том, что здесь живет её младшая сестра. — Уж поверь мне, я не забываю, что её сестра вылитая копия — она, — мелодичный женский голос напряжённо замер на той стороне мобильника. — Безусловно, Мавис, — на этом они и распрощались, нажав кнопку "завершить".       Откинувшись на спинку дорогого кожаного кресла, мужчина обвёл взглядом свой рабочий кабинет — минимум мебели: стол и стулья, сделанные из гренадила; большое панорамное окно; стены, обшитые темными панелями; какие-то картины, на которые он не обращает внимания.       Тона тёмные и мрачные, которые сильно давят на психику, но ему это очень даже нравится. Наверное, единственной отсылкой к удобству был небольшой диван, естественно, чёрного цвета, который подарил ему младший братец, со словами «У тебя не кабинет, а какая-то комната для пыток. Это хоть придаст оригинальности».       Мысли его вновь вернулись к телефонному разговору. Анна ...       Имя этой женщины, желчью разливается по его крови. Восемь лет назад, он как последний дурак повёлся на её невинные глазки, шикарную, что, греха таить, фигуру, ласковые губы. Он любил её до безумия, да что там любил, боготворил, а оказалось, что вся она пропитана ядом, не побоялась упасть в объятья его брата, при женихе и лучшей подруги, которая теперь является его золовкой, и он не даст её никому в обиду.       В искристых зелёных глазах зажёгся нехороший огонек, а губы его исказились в презрительной усмешке, резко подорвавшись, Акнология налил виски в массивный стакан, ровно на два пальца, затем прошествовал к окну, разглядывая ночные огни Магнолии, раскинувшиеся внизу. —Ну, что же дорогая, игра началась, — и он отсалютовал бокалом своей невидимой собеседнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.