ID работы: 528090

Совместное сумасшествие.

Слэш
NC-21
Заморожен
12
Секай соавтор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

• Октябрь. Часть 2.

Настройки текста

Маленькое дополнение к предыдущей главе :)

***

2 октября

Весь на нервах. Позвал санитаров, те помогли. Я помог Каю лечь на кровать, сам сел рядом, смотрю на него встревоженным взглядом. Волнуюсь и одновременно боюсь за его жизнь.... Тот попытался сесть, даже не смотря на мои попытки его уложить обратно, он сел. Улыбается. Ему больно, но он не хочет меня огорчать, говорит, что все хорошо. Я все равно не верю.... Он обнял меня, я удивлен. Прижимаюсь к парню и уже вроде успокаиваюсь. Так приятно чувствовать чье-то тепло... Прям как той ночью.. когда Рей обнимал меня. Прикрываю глаза, он гладит меня по спине. После того, как я успокоился, мы болтали ни о чем. Зашел разговор по поводу комнат. Я все хорошо обдумал.... - Была не была... - я встал и пошел к управляющему этажом. Долго уговаривал о смене комнаты. Уговорил его. Я просто сиял от счастья. Сразу побежал к Каю, счастливый. Вваливаюсь в палату, бросаюсь ему на шею. Он смеется. Давно я так не радовался. Смеемся. Может быть эта встреча с Каем поможет мне выйти от сюда. Да и мне будет куда спокойней с ним, чем с Реем.... Сидим, разговариваем опять ни о чем. Он расспросил меня, как я сюда попал, почему... пожалел погладил по голове. Ей богу, как старший брат, но мне очень приятно. Время пролетело, на удивление, очень быстро, я и не заметил, как уснул на его кровати, практически на нем... на его коленях. Сплю. Во сне меня кто-то поднимает, кладет на кровать, накрывает одеялом и поправляет мои волосы. Мне кажется этот "кто-то" сейчас сидит на коленях и смотрит на меня с улыбкой. Любопытство человеку не занимать. Поморщившись, открываю глаза. Передо мной Кай. - Ой.. я тебя разбудил? Ты так сладко спал, но в странной позе. Я решил тебя на кровать переложить. - тот мило улыбается. Где-то я видел такую улыбку. Точно.. Мама.. она улыбалась так же, когда укладывала меня. Как же я скучаю..... Из глаз снова потекли слезы, хотя сам я этого не замечал, как в тут первую ночь. - Ты чего?! Что случилось? - Кай подорвался ко мне, взял мое личико в свои руки и начал вытирать слезы. Все его движение были настолько невесомы, будто он боялся причинить мне боль или сломать меня, как игрушку. Руки и него дрожали, волнуется. Шепчет "прости", сам наверное не понимая, за что извиняется. Вздыхаю. - Ничего... - вытираю слезы рукавом, улыбаюсь. Сейчас мне действительно хочется улыбаться, а не как тогда, пришлось выдавливать из себя улыбку. - Что случилось? - его голос слегка дрожал. - Просто.. ты напомнил мне мою маму, у нее улыбка такая же. - я улыбаюсь, пытаюсь успокоится, но образ матери не выходит из головы. Она была хорошей женщиной, доброй и веселой, привлекательной. Золотые, как рожь, волосы, ярко-голубые большие глаза, невысокого роста, миниатюрная женщина, но такая хорошая. Кай обнял меня и прижал к себе. Опять же, ностальгия... Я выдохнул и обнял его. Я не знаю сколько мы так просидели, но вроде, я уснул у него на руках.

3 октября

Утро было шикарное. В отличии от прошлого. Без ледяной воды. Проснулся я в объятиях Кая. Он спал со мной всю ночь? Мило. Зеваю, потягиваюсь, улыбаюсь. Все-таки это не плохое место, если найти нормальных людей, что в психушке сделать не так-то просто. Нас позвали на завтрак. Неохотно поднимаюсь с кровати, смотрю на Кая, который недовольно морщит нос и открывает глаза. - Лежи. Я тебе чего-нибудь принесу. - улыбаюсь ему и выхожу из палаты. Направляюсь в столовую. Уже без страха. Останавливаюсь на пару секунду. Блин, там я увижу Рея... Да и Кая одного оставлять нельзя. Ускорил шаг, пришел в столовку. Вспомнив первый день, то как Рей без очереди влез. Хм.... Осматриваюсь. Опа! Знакомые лица. Подхожу ко второй очереди. Первые стоят те парни, которых я отпинал. Подхожу. - Вы же меня пропустите, да? - мило им улыбаюсь. - С какого бы нам тебя про... Ты?! - тот аж вздрогнул, из-за того, что я поменялся в лице. - Конечно пропустим. - в унисон сказал эти трое. - Спасибо. - опять улыбаюсь. Беру два подноса. Ммм.. они легкие.... Хотя... я все равно большую часть есть не буду, так что... Поставил один поднос на стол, на второй положил какой-то салат, который подавали к каше, бред, но это хотя бы есть можно. Остальное оставил на подносе. Итак... Пора идти....Направляюсь в палату. Поворачиваю свое тело, делаю шаг. Ух.. кого-то под конвоем ведут. Погодите-ка.... да это же.. Ох.. нифига себе! Рей? Ммм... Он таким подавленным выглядит. Хах.... Натыкаюсь на них, обхожу. - Мне будет жаль твоего нового соседа. - говорю в след. Бедный его будущий сосед. Ухмыляюсь и иду дальше по коридору, к палате Кая... - Хех...хе..ХЕ..АХАХАХХАХА! И ТЫ СБЕЖАЛ! Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО СБЕЖИШЬ! ТРУС! АХАХАХА! Я ТЕБЕ ЕЩЕ И ИМЯ НАЗВАЛ! ДУМАЛ, ЧТО ТЫ ПО ДРУГОМУ СЕБЯ ПОВЕДЕШЬ.. НЕ КАК ДРУГИЕ, ПРЕДСКАЗУЕМЫЕ ТВАРИ! - Рея начинают затыкать, скручивать, он стряхивает охранников, как надоедливых мух и подходит ко мне, хватая за горло и прижимая к стенке. Я роняю свой поднос, он смотрит на меня своими бешеными глазами. - Кха... И что же ты собрался делать? Задушить? - хватаю его за руку, хотя смысла не вижу, он сильней. - А ушел я потому что хочу поскорей отсюда выписаться, а с тобой, это врят ли получилось бы, я точно сошел бы с ума.... - последние слова прошептал... воздуха уже не хватает... задыхаюсь. Четверо человек его скручивают и орут что-то типа: "опять в изоляцию захотел?". Он не отводит глаз от меня. - Если не хочешь тут находиться, то просто сбеги.. тебя тут не кто не держит.. поверь. Здесь все по собственной воле сидят. Ахахахха! - Тогда ты-то тут почему сидишь? Да... я один не хочу входить.... - ухмылка. - Даже если устраивать побег.. рано еще... - да, рано.. идти некуда, да и его... я оставлять не хочу тут одного, он мой первый друг за эти годы. - Хех... - спускаюсь по стеночке... смотрю в след. Очухавшись, иду в уборную, стою перед раковиной. Ополоснул лицо холодной водой. Резко поднял голову, головокружение... Шея болит, не удивлюсь если остались синяки... Резко вбегаю в одну из кабинок, склоняюсь над унитазом. Стошнило.. Черт.... Ополоснув рот, пошел в палату, бледный. Черт... а Каю я ничего и не принес... блин.... - Эй! Что с тобой? - ко мне подбегает Кай. - Что ты тут делаешь? Тебе отдыхать надо.... - голос немного охрип. - Тебя долго не было, решил проверить... - минута тишины. - Откуда это? - Кай тыкает пальцем на красные, почти бардовые, отметены, после удушья. - Рей постарался...... - прошептал, говорить громко больно. Вибрация передается по всей шее и заставляет эти отметины "ныть". - Иди в палату... я скоро подойду. - тот проводил меня до палаты и ушел. Через некоторое время, ко мне пришли санитары. На удивление, один санитар попался не такой пофигист. Он прогнал помощников и сам обработал мою шею, смазал какой-то мазью эти бардовые следы и перемотал мне шею бинтом, что-то по-умному приговаривая под нос. - Тебя этот ненормальный покалечил, да? - тот поднялся с колен, как закончил и обратился ко мне. - Вы про Рея, да? - смотрю на врача. Мужчина, средних лет в белом халате. - Да... он в больнице "самый-самый".... Про случай в коридоре столовой, уже почти все знают... Досталось же тебе... Ты был его соседом, да? - ого... я нормально разговариваю с врачом. Взгляд его недобрый, так что, доверять ему не стоит. - Угу.. - киваю. Разговаривать все еще больно. - 35 кабинет. - сказал он, подходя к двери. - Ммм? - смотрю на него.. Что это за кабинет? - Это моя приемная. Синяки у тебя будут... Обычно санитары не заботятся так о наших пациентов, но я сделаю тебе исключение, потому что ты ребенок. Так что, приди ко мне вечером, за пол часа до отбоя.... Я посмотрю твою шею... - он ушел. - Странный дядька. - я лег на кровать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.