ID работы: 528090

Совместное сумасшествие.

Слэш
NC-21
Заморожен
12
Секай соавтор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

• Октябрь. Визит к врачу.

Настройки текста

2 октября

Вскоре пришел Кай. С подносом с едой. Улыбается, поставил его на тумбочку. - Ты как? - он смотрит на мою замотанную шею. - Лучше. - все еще шепчу. - Что санитар сказал? - он знает? Ах.. наверное, точнее скорей всего, он и позвал его. - За пол часа до отбоя, я должен буду к нему в кабинет зайти, там он осмотрит мою шею лучше. - поворачиваюсь на бок. - Ясненько. Ну.. ты это.. будь осторожен... врачи тут не ахти.. вдруг что-нибудь с тобой сделает. - он сел на край моей кровати. Мы перекусили, опять разговорились. Время быстро пролетело. Вот настал час, когда мне нужно идти к врачу. Ммм.... Ладно... - Эх... ладно, я пошел к тому дядьке. - я встал с кровати. - Удачи. - Кай мило улыбнулся мне. Я вышел из комнаты. Иду по коридору. Натыкаюсь на дверь, с железной табличкой: тридцать пять. Стучусь. Дверь сама открылась громко и противно проскрипев, возникая, что ее потревожили. - Можно? - заглядываю в кабинет. Мрачно, жутко. Железный стол, два обычных деревянных стула, на одной из которых сидит тот дядя. - Конечно.. и не мог бы ты закрыть дверь?.. - Да.... - захожу в кабинет и закрываю за собой дверь. Подхожу к этому человеку. На его лице красуется ухмылка. - Ну... и как ты себя чувствуешь?.. - врач встал, потянувшись и как-то плотоядно смотрел на меня. Я не сводил с него глаз. - Лучше.. но говорить все так же больно.... - с опаской, хотя не показываю этого, смотрю на санитара. - Проходи... не стесняйся... врача стесняться не наааадооо... - он потянул последнее слово. Глаза просто проедают, прожигают все своим холодным взглядом. Мужчина подошел ближе ко мне. - Я и не... стесняюсь... - аааа! Черт.. хочу свалить от сюда. Не свожу глаз с врача. Доктор резко схватил меня, кинув на стол, пользуясь моментом, пока я осознавал ситуацию, он навис сверху порвав одежду. - Что за?! - я замер. Так неожиданно... Стол ледяной... Холодно. Меня пробила дрожь. Тут же мужчина развернул меня, прислоняя передом к столу, плотоядно хватая меня за бедра. - Тц... - холодно... - блин, о чем я думаю? Холодно?! Да этот извращенец меня насиловать собирается... Гррр.... Со всей дури лягнул того в живот. Он от неожиданности отпустил меня. За это короткое время, я забрался на стол. Смотрю на него. - Ух.. какой ты резвый... - доктор тут же схватил меня за ногу и потянул на себя и вынуждая упасть. Рвет на части мой комбинезон, обнажая тело полностью. Я еще как-то пытаюсь сопротивляться. Крики тут не помогут, да и к тому же... Я кричать не могу. - Хватит! - изловчившись, я оказался под столом. Так, как упал я на пол, а стол обычный железный на четырех ножках, то и под стол легко попасть. Разъяренный доктор просто сшиб бедный стол в сторону, начинает расстегивать свои брюки, нависает надо мной... Сглатываю. Безумно страшно. Дрожу, смотрю на этого страшного человека. Он ворвался в меня без подготовки, так резко и мучительно. Эта невероятная боль. Боль! Блин... Вот сейчас бы помощь не помешала бы... да кто угодно... Да тот же Рей! Как же я хочу, чтобы он оказался на месте этого врача. - Рей.... - лишь губами говорю я. Жмурюсь, не знаю, что будет дальше. - Что это ты вспомнил об этом психе, а?... - врач накрутил мои волосы на кулак, заставляя прогибаться, повернуться к нему, извергу, лицом. - Тц... Просто хочу... да какая тебе разница, вообще?! - головой ему в нос зарядил. Он резко надавил ладонью на мою голову впечатывая лицо в пол. - ...ай... - промычал. Безумно больно.. очень.... Ну пожалуйста... ну прекрати... - Хватит..... - тот смеется.. Конечно ему плевать на все эти крики.. Сколько он уже слышал их в своей жизни? Этот человек не знает жалости. Он так резко вошел, и еще.. и еще.. Я кусаю свою руку, чтобы сдержать крик. Прокусил до крови. Алая жидкость капает на пол, стекая по моей руке. Это невероятно. Такая боль. Такие резкие толчки. Врач просто удовлетворяет себя... Входит раз за разом доставляя все больше боли. Кровь. Он порвал меня. А ведь только начало. Я плачу, уже не сдерживаю крики. Жутко больно. К тому же, бьюсь головой об пол, каждый раз когда он делает толчок. Этот жуткий пошлый звук хлюпающей крови. Толчки раздаются во всем теле. Доктор меняет угол, от чего ощущения становятся еще более невыносимыми. Я выгибаюсь, вскрикиваю. Пожалуйста.. пусть все это закончится. До конца еще далеко, врач продолжает издеваться. Он вновь тянет за волосы вынуждая насаживаться сильнее, глубже. - Больно! - и зачем я это крикнул? Будто меня кто-нибудь услышит. Я готов, что угодно сделать, лишь бы это закончилось. Врач кончает и буквально откидывает меня от себя. Я больно ударяюсь боком об пол, тяжело дышу. Без сил. После лежу. Слезы стекают и капают на пол. Напялив брюки, врач подошел ко мне, смотрит в глаза. Он взял меня за подбородок, крепко сжимая лицо. Я жмурюсь. Что он хочет сделать? Он наклонился ближе к моему лицу. Я смотрю ему в глаза. Тот впивается в мои губы. Прокусывает до крови. Начинает зубами играть с языком и кровоточащей губой. Больно... но я ее не так остро ощущаю, как должен, ее перебивает боль в спине, пояснице... С таким громким "чмок" и еле слышным моим стоном, он отстранятся, отталкивая меня. Я все еще продолжаю реветь, хотя сам уже этого не замечаю. Не замечаю, как течет кровь из губы, как стекают слезы по моим щекам... Чувствую только боль... адскую боль.... - Тц... Какой ты жалкий. - врач сказал это со всей его ненавистью и зарядил мне хорошую пощечину. Я резко повернул голову от удара. Щека красная, она будто горит.... Но мне уже наплевать... - Собирайся и вали.... - сказал он, ставя стол на место. - Н... не могу..... - единственное, что я смог произнести перед тем как отключился.

4 октября

Я не знаю, что было со мной во время моего "сна", но очнулся в лазарете. Бок у меня был забинтован, губа зашита, "там" все обработано. - Где я? - я сначала не понял... Вроде бы место такое же, как и палаты пациентов.... Я бы подумал, что нахожусь у себя в палате. Но меня насторожило то, что в этой, как я думал палате, было светло. Белоснежные стены, большое окно. Я сел, чтобы осмотреться. - Лежать. - строгий приказной тон девушки заставил меня вздрогнуть. Я повернул голову. - Кто вы? - рядом со мной сидела девушка. Описывать ее не буду, так как ее внешности было не видно, скажу, что она была в белом халате, шапке и маске. У нее были карие глаза. - Врач. Точнее медсестра. Та, которая за тобой ухаживала эти два дня, пока ты был в отключке. - девушка пожала плечами. - Два дня.... - я вздохнул и повесил голову. - Ну так, как ты очнулся.. мы можем перевести тебя обратно в палату, ведь ты уже в сознании. Сосед у тебя хороший, так-то беспокоится не о чем. - девушка встал и пошла к двери. - Подожди пятнадцать минут, я принесу тебе одежду. - она ушла. Я лег. Как она и говорила, через пятнадцать минут она принесла мне одежду, нижнее белье, белую рубашку и рыжий комбинезон с моим номером. - Спасибо... - я начал одеваться. Она мне помогала. Когда я был готов, она помогла мне дойти до палаты. Я еще раз ее поблагодарил, буркнув ей "спасибо", мне было сложно говорить из-за зашитой губы, было непривычно чувствовать во рту "инородное" тело, то есть, швы. Я зашел в палату. - Икари! - ко мне кинулся Кай. - Как же я испугался... - парня трясло. Он переживал за меня? Как же я этому рад. Я улыбнулся ему грустной улыбкой. Тот обнял меня и чуть ли уже не рыдал от счастья.... - Все хорошо.. все уже хорошо... - я обнял его в ответ. Но стоять мне тоже было тяжело. Он это понимал и уложил меня на кровать. Вскоре я уснул.

***

Писала все и редактировала все за 20 минут... Все ради моей любимой читательницы Andy_ Надеюсь удовлетворила твое желание :3

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.