ID работы: 528104

Боль, изменившая мою жизнь...

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Chris_black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
На улице дождь. Я сидела на географии. Сегодня 31 октября. Был Хеллоуин. До сих пор помню, как в школе на третьем этаже текла крыша (струей). В то время так лень было что-то делать. Тогда мне просто хотелось выйти на улицу, тупо раскрыв руки и подняв голову к небу, вдыхать приятный аромат дождя. На тот момент я мечтала поехать в Сеул, что я и сделала спустя 5 лет. Я приехала в Сеул, не зная ни языка, ни города, но все равно была счастлива. С английским мне крупно повезло, и я смогла объяснить таксисту, что мне надо в отель. Он меня понял. Выйдя из машины, я поблагодарила водителя. Я до сих пор помню аромат Сеульского дождя. Незамедлительно я вошла в отель, поднялась в номер. Комната была большой и светлой. Справа я заметила большой подоконник и огромное окно, озарявшее светом комнату. Слева был коридорчик, который вел на балкон. Попутно в нем были маленькие комнатки. Рядом с окном была кровать со шторами. Была небольшая кухня, удобно расставленная мебель светло-коричневого цвета. Но больше всего мне приметился подоконник. Я заварила себе зеленого чаю с жасмином. Подойдя к окну, я смотрела на город, наблюдая за людьми,торопившимися домой из-за дождя. Ммм...Дождь…Как же я люблю его...Я решила пойти прогуляться. Я наверно была единственная такая, которая вышла прогуляться в дождь. Как ни странно, я все еще помню, как на меня все косились. Даже маленькая девочка, лет 4-5 подарила мне маленькое фарфоровое сердечко, которое я до сих пор храню, как память о тех временах. Взамен, я ее крепко-крепко обняла и поцеловала в щечку. Она была такая милая, а на лице появился нежно-алый румянец. Я решила прогуляться в парке неподалеку…Дождь…Я всегда думала, что когда идет дождь, то небеса плачут, потому что кто-то умер, но это не так…В нем можно спрятать свои слезы…Я прогуливалась и наслаждалась каждым моментом, проведенным под дождем. Ведь это прекрасно. Но все было не так прекрасно, как казалось бы.. Вдруг за спиной я услышала голоса незнакомых мне девушек. Они перегородили мне путь. Их было 5 или 6, уже и не помню…На вид, тогда, они были старше меня. Они смотрели на меня с презрением, с ненавистью, смотрели так, будто я сделала им что-то плохое. - Думаешь, если у тебя приятная внешность, и ты хорошо говоришь на иностранном, то тебе все можно? Я с недоумением смотрела на них. - Но я вас не знаю! О чем вы говорите? - Ты нас бесишь! Он не может никого любить кроме нас! – Они окружили меня. Я почувствовала, как чья-то рука ударила по моей нижней губе…секунда…пошла кровь. Минуту спустя я чувствовала боль по всему телу. Я чувствовала тяжелые удары в спину, как текла кровь из носа. Я упала на асфальт, почувствовав сильную боль. В голове все звенело. Не было сил даже сделать вдох, в котором я нуждалась. Может быть, в последние секунды жизни. Девушки смотрели с грубой ухмылкой на меня, сверху вниз. - Так-то тебе! Воздух. Мне его катастрофически не хватает. Я еле-еле дышала. В глазах темнело. Как вдруг я увидела темный силуэт, но как только он наклонился, я потеряла сознание. Мысль о моей смерти не покидала мою голову. Смерть…и ничего….больше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.