ID работы: 528104

Боль, изменившая мою жизнь...

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Chris_black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Я проснулась в незнакомом для меня месте. Очень болела голова. Я, открывая глаза, дотронулась до нее. Немного привстав с кровати, я хотела поправить подушку, но я почувствовала как мою руку что-то удерживает. Я увидела рядом с собой парня, держащего меня за руку. У него были тёмные каштановые волосы, он был отличного телосложения, его четкие и в тоже время нежные черты лица говорили за него. Он сладко спал, слегка подергивая ресницами, и мне не хотелось его будить, но надо было вытащить руку. Я постаралась аккуратно вытащить свою переднюю конечность, но он проснулся. Он поднял голову, протирая глаза, потянулся. – Ооо. Ты уже проснулась? Ты в порядке? – Аа. Да, только голова побааа... Тут я узнала в нем до боли знакомые черты. Этим парнем оказался - Ким Джонхен. Я остолбенела и онемела, моя рука так и осталась у головы, раскалывавшейся секунду назад от боли. - Ааа...ахахахаха...ой...больно то как... - зашипев от боли, я обхватила руками голову и медленно наклонилась к коленям. - Эй! Ты в порядке? - он сразу же сел рядом со мной на кровать и обхватил мои руки. Но взяв мою руку, слегка притягивая ее к себе, он медленно потянулся ко мне и я почувствовала его тепло, нежность. И это ввело меня в окончательный ступор. Несмотря на это, мои руки будто специально стали нежно обвивать его спину. Он аккуратно положил голову мне на плечо, будто боялся испортить этот нежный момент, когда два сердца бьются в такт любви... - Дж..Дж...Джонхен, ты чего? - еле слыша всхлипы, я почувствовала что мое плечо становилось мокрым и в то же время очень горячим. - Я...Я....Почему тогда я не подошел...Я обязательно тебя защитил бы... - Джонхен..О чем ты говоришь? - Впервые я увидел тебя в аэропорту...- он отстранился и, улыбаясь, ласково гладил мою щеку. - Ты стояла такая беззащитная, такая маленькая, что я не мог просто стоять и смотреть. Во мне проснулось какое-то непонятное чувство. Меня ужасно тянуло к тебе от одного твоего взгляда. Я хотел подойти, но не мог, было людно. Ты что-то пробурчала себе под нос. И тут я увидел то, что согревает мне сердце - твою улыбку. Ты улыбалась и с багажом поплелась что-то искать. Я однажды я увидел тебя в парке, я попросил девочку подарить тебе маленькое сердце. Оно, наверно, до сих пор у тебя. - улыбаясь, я медленно закатила глаза. - Я хотел подойти к тебе, когда увидел тебя прогуливающуюся под дождем. Я сделал шаг, но тут путь тебе перегородили мои фанатки. Я хотел подойти, но опять же. - я снова увидела его слезы - Не смог.- он заплакал, закрывая лицо руками. - Все в порядке! только не плачь! - я нежно улыбнулась и обняла его, несмотря на мою боль. - Все в порядке. - Прости меня. - он обнял, нежно поглаживая спину и проводя рукой по волосам. Так мы просидели долго, пока на наших устах не появилась улыбка, а на лице легкий алый румянец. - Ты наверное проголодалась. Пойдем поедим. - взяв меня за руку, он повел меня на кухню, где уже остывал чай. Он усадил меня за стол и сел рядом. - Меня ЭнИ зовут. - выпивая чашку горячего чая я вспомнила, что мы даже не познакомились. А хотя о каком знакомстве может идти речь..? - Ммм...А я Джонхен, уже знаешь наверно. А ты случаем не фанатка? - поставив чашку чая, он с подозрением стал всматриваться в мое лицо, от чего я невольно поперхнулась. - Я? Ну есть немного. - в моем ответе прозвучала нотка вызова, спустя секунду Джонхен залился звонким смехом. С того момента мы не расставались. Нам было хорошо вместе. Но всему хорошему когда-нибудь приходит конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.