ID работы: 528104

Боль, изменившая мою жизнь...

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Chris_black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День свадьбы...

Настройки текста
К этому дню мама уже знала о боли, что была в моем сердце. Она меня понимала, но не хотела отказывать жениху. - Ты ведь видела его фотографию? Он очень красивый. - Но я же его не видела.- я погружалась в свои мысли. - Его зовут Кай, он тоже кстати из Кореи, а они все там на одно лицо, так что считай что видела.- в ответ я лишь промолчала, еле сдерживая слезы. Но в голове мелькнул какой-то образ парня. - Дорогая, ты должна забыть его, он ведь звезда. Таких как ты у него много. - поправляя мне платье, она меня подбадривала. - Наверно, ты права! - я пыталась улыбнуться как можно естественней. - "Нет! Мам, я у него одна! Ну почему же ты не понимаешь?" - внутри все кричало, а мое сердце разрывалось. Взглянув на время, мама помогла мне собраться и мы отправились в ЗАГС. Там было много народу. Все были празднично одеты и с нетерпением ждали моего появления. У регистрационного столика с кольцами стоял Кай, одетый в прекрасный белоснежный смокинг. Казалось, что его улыбка озаряла весь зал. Он был очень счастлив. Открылась дверь. У порога стояла я, в ослепительно красивом белом платье в греческом стиле. Раздались вздохи и шепот. - Она великолепна! Вау, она прекрасна! Вот он везунчик!- зал наполнился шепотом и возгласами. Делая шаги, мое сердце билось все чаще, глаза становились влажными, а в голове крутилась мысль "Вот бы еще один раз увидеть его, Джонги...". Я все ближе подходила к Каю, как вдруг: - ЭнИ!- снова до боли знакомый голос, как в аэропорту. Стало вдруг тихо. Я боялась повернуться, а вдруг мне это слышится. Я не обращая внимания, шла к Каю. - ЭнИ! Умереть захотела?!- снова тот голос за спиной. Я замерла. Я вспомнила этот голос. Я медленно оборачивалась, но все же страх не покидал меня, а вдруг он исчезнет. - ЭнИ! Я тебя точно когда-нибудь убью. - шагая все ближе ко мне, говорил Джонг. Да, Это был Джонхен. Неужели я снова вижу его улыбку. Я не верю! Снова слезы и снова не вовремя. - Ты думаешь я просто так тебя отпущу? Ты забыла. Ты принадлежишь только мне! - он остановился напротив меня. Я снова чувствую этот аромат, он одурманивает меня. - ЭнИ! Ты меня слышишь? - Прости. - я подняла глаза и посмотрела на него, я была счастлива, я не скрывала улыбки. - Прости. - я начала отходить, как вдруг услышала голос Кая. - О, Блинг! - О. Кай! А что ты тут делаешь? - с удивлением спросил Джонхен. - Это мой жених. - ответила я - Что? - его лицо в миг опустело, его улыбка уже не сияла так, как раньше. Он заметно побледнел, от этого мне становилось больно. - Это правда, Джонг! - голос Кая становился все ближе. Подойдя, он положил руку мне на плечо.- Но я же ее не люблю. Она милая, веселая, с ней интересно. - я вспомнила, что это тот самый Кай с которым я познакомилась до отъезда в Корею. - Когда я ее увидел, то думал, что нашел ту единственную. Но спустя два дня ты мне позвонил и рассказал, что встретил ту, чья улыбка тебя всегда согревает. Сначала я не понял, но после того как ты назвал имя ЭнИ, я осознал, что все таки я ее не люблю. Она принадлежит только тебе.- улыбаясь, Кай похлопал Джонхена по плечу. - Но если она снова будет плакать, то пеняй на себя.- он подошел и поцеловал меня в макушку. Мне стало не по себе. Я боялась что-либо произнести. Я не могла поверить в то, что Кай так просто жертвует своей любовью. - Вот!- Кай протянул кольцо Джонхену, - Теперь это твое. - на лице Джонхена снова появилась его лучезарная улыбка. Взяв кольцо, Джонхен опустился на одно колено. Подняв свои глаза, он произнес такие нужные для нас обоих слова. -ЭнИ. Ты выйдешь за меня замуж? - и снова это убийственная тишина, он нервно сглотнул. Я хотела хоть как то разрядить обстановку. - Как думаешь,Джонхен. Что мне ответить?. "Да"? - и тут снова пауза, его глаза слегка потускнели, рука парня стала немного пошатываться.- Или "Да"? - вытирая слезы, я протянула ему руку. И его глаза снова засияли. Взяв мою руку, он сразу же притянул меня к себе и я снова ощутила его тепло. Неужели это правда? Я не верю. - Ущипнуть тебя? - немного отстранившись, он нежно улыбнулся - Угу! - я снова ощущаю вкус его губ, я так по ним скучала. Он слегка укусил мою губу и отстранившись произнес - Поверила? - Теперь уже да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.