ID работы: 528104

Боль, изменившая мою жизнь...

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Chris_black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели так все кончится?

Настройки текста
Попрощавшись с Джонхеном, я вошла в отель. Дошла до своего номера, начала снимать куртку, как вдруг у меня зазвонил телефон. Увидя что звонит мама, я замерла от шока, мои глаза округлились и я вспомнила все. С дрожащей рукой я подняла трубку. - Алло!? - Алло! Привет, как дела? Когда приедешь? - Эммм. Через три дня. - Надеюсь ты не забыла? - О чем, мам? - О том, что ты выходишь замуж! После этих слов у меня словно ком к горлу подкатил, а на глазах появились слезы. - Алло? Алло? Ты меня слышишь!? - Мам, я тебе потом перезвоню. - Ладно. Пока. Одевайся по погоде, хорошо ешь и не гуляй поздно! - Хорошо. Пока.- я не вольно улыбнулась, я ведь все таки по ней скучаю. - Пока! Я положила трубку, пыталась успокоится, но я еще больше заревела. Сил, чтобы сдерживать слезы не осталось. Я задыхаюсь. Я не хочу сдерживать слезы. Всю эту ночь я не смогла заснуть. Все время меня гложила мысль о нас с Джонхеном. Я его очень люблю, но не знаю примут ли его родители. Я решила последние два дня не встречаться с Джонхеном. Я просто сидела в номере. Я выходила только тогда, когда задыхалась в четырех стенах, но ходила лишь в парке, где впервые встретилась с ним, с Джонхеном. Последний день. Я в аэропорту, жду посадку на свой рейс. Слушаю музыку и вспоминаю все. Вспоминаю времена, когда была с тем, кого так любила. - Рейс 4F35G7 Сеул-Москва начинает свою посадку! - прозвучал голос диктора. - Ну все! Мне пора! - я последний раз смотрела на город, в который я больше никогда не приеду. Опять слезы текут не переставая. Нет, надо успокоится, но я не могу. Я делаю шаг, другой, как вдруг до боли знакомый голос. - ЭнИ! - крикнул голос за спиной. Я повернулась и... Стоял он, запыхавшийся и восстанавливающий дыхание. - ЭнИ! - Не подходи!- крикнула я и сделала шаг назад. - Нам не быть вместе! - сквозь боль и слезы кричало мое сердце, и не только оно. - Мне больно! Очень больно от того, что я не могу быть с тобой. Прости! - я развернулась и сделала шаг. - Я люблю тебя! ЭнИ! - кричал, еле сдерживая боль, Джонхен. Я просто молча уходила. - Подожди! Я ведь люблю тебя... - Прости меня...- задыхаясь и захлебываясь в слезах я уходила. И эта боль навсегда осталась в моем сердце и в сердце Джонхена. Это был последний день, когда я видела его. И я ушла. Я просто взяла и ушла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.