ID работы: 52811

Переезд

Слэш
NC-17
Завершён
70
Fairyslash бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Снимки дома

Настройки текста
- Ого! Какой прекрасный дом! Милый, посмотри какой красивый! Пышногрудая черноволосая красавица-Келли тыкала одним из снимков в лицо своего парня. - Ну оторвись же уже от своего чёртового компьютера! Хватит играть в свои дурацкие игры! Мы же собирались переезжать! Мы уже год выбираем дом! А этот – просто прекрасный! Ну, взгляни же, Грэй! Грэй оторвал взгляд от монитора и с тяжёлым вздохом выхватил снимки. Прекрасный двухэтажный дом с белыми колоннами и красивой треугольной крышей предстал его взору. Окна были украшены причудливыми узорами, а стены выкрашены в белый цвет. Изнутри дом был так же красив, как снаружи: огромная гостиная с камином, мягкими креслами и диванами. Вместо современных ламп – старинные канделябры и огромная хрустальная люстра, которые Грэй видел только в оперном театре их небольшого, но уютного городка. Из этой комнаты при помощи винтовой лестницы можно было попасть на второй этаж. О, там было ещё прекраснее! Узкий коридор вёл в огромную дубовую дверь. За ней прятались ещё три маленьких коридора. Первый вёл в огромную спальню. Здесь находилось широкое окно, с округлёнными углами. Из него можно было увидеть дивный сад, в котором росли розы, герберы, тюльпаны и другие цветы. Также в комнате стоял комод и стеклянный стол на четырёх золотистых ножках. Вторая комната была несколько меньше. Одна совсем небольшая кровать, дубовый стол и ещё одна деталь, которая очень порадовала Грэя – прекрасное чёрное фортепиано. - Будешь играть мне по вечерам, а ночами мы будем заниматься кое-чем другим! – руки Келли заскользили по груди Грэя, но юноша не обратил на это внимания. - Наверху три комнаты, так? Но почему на снимках нет третьей? - Я спрашивала об этом у хозяев, но они ответили, что третья заперта изнутри и ни у кого нет от неё ключей. А ломать её никто не хочет. - Вот как? Грэй всё смотрел на снимки, словно зачарованный. - Как думаешь, там есть отопление? А телевизор? Может, нам нужно будет покупать его самим? Как мы будем там без телевизора? А компьютер мы не будем брать. А то ты снова будешь проводить слишком много времени за ним… - Мы его берём, — наконец ответил Грэй. - Тогда нам придётся продать наш дом и доплатить ещё некоторую сумму. - Неважно! Я хочу этот дом! Он будет нашим. Девушка лишь странно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.