ID работы: 52811

Переезд

Слэш
NC-17
Завершён
70
Fairyslash бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Развязка. Неожиданность

Настройки текста
Стилет неумолимо опускается и пронзает плоть. Грэй от страха зажмурился. Через некоторое время он всё же решился открыть глаза и увиденное напугало его ещё больше. - Келли? Он удивлённо уставился на девушку, которую пару минут назад проткнул кинжалом. - Келли, — тихо прошептал юноша и приобнял её, крепко прижимая к груди. - А? Что, уже всё? – Анорион приоткрыл один глаз и ощупал своё тело руками. Он сел в гробу и, наконец, увидел то, что случилось. Неожиданно в комнату вошла ещё одна девушка. Светлые, русые волосы, заплетённые в длинную, толстую косу, светло-голубые глаза, алые губы, белая, словно мраморная, кожа и прекрасное, бледно-розовое платье с большим количеством оборок и кружев. - Эльза! – воскликнул вампир и, быстро выскочив из гроба, побежал к любимой, но она оттолкнула его. - Келли, милая! – закричала Эльза и упала перед девушкой на колени, не обращая внимания на удивлённые взгляды двух парней. - Келли, как ты? Скажи хоть словечко, дорогая! – голова Келли покоилась на коленях Эльзы. Вымазанные чёрной помадой губы приоткрылись и зашептали: - Эльза, любовь моя, вытащи нож из меня - Что? Эльза удивлённо уставилась на неё. - Вытащи кинжал, потаскуха! – закричала Келли. - Простите, госпожа! – Эльза осторожно вынула кинжал из руки Келли и лизнула рану, которая прямо на глазах стала затягиваться. - Эй, я один чего-то недопонимаю или как? – громко поинтересовался Грэй, глядя на то, как две девушки целуются взасос. Эльза и Келли расцепили объятия и, бросив друг на друга полный нежности взгляд, в один голос предложили: - Пойдёмте пить чай? *** - Так ты с самого начала была вампиршей?! – это был возмущённый голос Анориона. - Не кипятись, родной. Просто ты мне уже так надоел со своей романтикой, чтением стихов о любви и тому подобной чепухой, что мне пришлось прикинуться больной, а после и мёртвой, – ответила Эльза, беря тонкими пальцами кружку с чаем. - Какой дивный чай, Эльза! Оказывается ты не только хорошо стонешь, а ещё и чай вкусный завариваешь, — улыбнулась Келли и поцеловала Эльзу в щёчку. - Вот, а после я жила своей жизнью, в которой не было тебя, развлекалась, пока три года назад не встретила Келли, — продолжила Эльза и мило улыбнулась любовнице. - Чегооо? Так последние три года ты врала мне?! – а это был уже возмущённый голос Грэя. - Извини, милый! Я не хотела разбивать твоё хрупкое сердце, — ответила Келли. – Кроме того, ты был слишком слащавым и нежным для моих любимых развлечений. - Что? Для каких таких развлечений? - Эльза, покажи. - Да, госпожа! И девушка тут же сняла своё розовое платье, под которым оказалось обнажённое тело, всё в синяках, царапинах и ожогах. На нежных сосках красовались два зажима с двумя тонкими цепочками, спускающимися вниз и цеплявшимися к двум колечкам на половых губах Эльзы. - А? Сама же Келли сбросила с себя плащ, под которым была латексная чёрная одежда, облегающая фигуру. - Садо-мазохизм, — улыбнулась Эльза и уселась на колени к своей госпоже. - Но зачем мы приехали сюда? В этот дом? – спросил Грэй. - Ну как? В доме неподалёку живёт Эльза и ей, знаешь ли, надоело прилетать в виде летучей мыши в наш городишко по ночам. К тому же, признаюсь, мы хотели загладить свою вину и соединить вас, мальчики. Эльза рассказала мне о любви Анориона к музыке, а я рассказала о том, что ты, Грэй, прекрасно играешь на фортепиано. Мне кажется, вы идеально подходите друг другу. Удивляюсь, как это вы ещё не потрахались? Анорион и Грэй тут же густо покраснели. - Ну ладно, оставим вас вдвоём. Эльза, мы уже уходим, – сказала Келли и схватила девушку за руку. - Да, госпожа! – Эльза бросила извиняющийся взгляд на Анориона и удалилась за своей хозяйкой. - Отлично, чёрт возьми! – выругался Грэй. - Скажи, а ты и правда меня любишь? – вдруг задумчиво спросил Анорион. - Я? Тебя? Да ты с ума сошёл, Ан! – закричал Грэй, впервые в жизни произнеся имя вампира, пусть и сокращённое, но, прикусив губу, тихо добавил. – Да, наглый идиот. - Вот как? – засмеялся Анорион. - Что ж, нам ещё предстоит много разбираться в своих чувствах, многое пережить, ну а пока, — он схватил Грэя за запястье. – А пока ты сыграешь мне своё самое лучшее произведение, а после подставишь для меня свою попку! – Вампир потащил слабо сопротивляющегося юношу наверх. - Нет! Стоп! Я не согласен! - Ты? Не согласен? – Анорион тихо зарычал, обернулся и посмотрел в глаза Грэя, словно гипнотизируя его. - Не согласен! Сверху буду я! – в глазах Грэя промелькнули похотливые искорки и широкая улыбка озарила его лицо. Он знал, что обрёл свою любовь и что всё будет хорошо. Дойдя до спальни, Грэй вдруг резко дёрнул Анориона за руку и зашептал ему на ушко: - Если к понедельнику здесь не станет чисто, ты будешь наказан. Анорион тут же вспомнил, что сегодня уже суббота, вспомнил в каком состоянии этот дом и понял, что понедельник, судя по похотливому выражению лица Грэя, для него будет насыщенным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.