ID работы: 528119

Тили-тили-тесто, жених и... ээ... невеста?

Слэш
NC-17
Завершён
3402
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3402 Нравится 270 Отзывы 626 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я больше никогда не буду пить. НИКОГДА. Это самое ужасное похмелье в моей жизни… Проснулся я от того, что внезапно стало слишком светло. Распахнул глаза, но этот хренов свет так по ним резанул, что я глухо застонал и залез под одеяло… одеяло? Сквозь нарастающий в голове гул, до меня постепенно начало доходить, что что-то не так. Слишком мягко, слишком тепло, слишком уютно. Приоткрыл один глаз – покрывало темно-серого цвета. Эээ… что-то такое смутно знакомое… - Андрюх, ты там жив? – ааа! Как же громко! - Тссс!.. - шикнул я, и с головой забрался под одеялко. Подальше от света, подальше от шума, пусть меня никто не трогает… блять, моя головааа… Но злой рок распорядился иначе. Пять секунд спустя я почувствовал жуткий рвотный позыв. Резко подскочил, но ноги упорно отказывались меня держать, и я уже было начал падать, когда меня подхватили чьи-то руки. Пришлось зажать рот ладонью, чтобы не вырвало прямо здесь. Тошнит, как же меня тошнит… Очевидно, заметив моё состояние, мой благородный спаситель, силуэт которого расплывался у меня перед глазами, подхватил меня под талию и потащил куда-то из комнаты. Слышу тихий трехэтажный мат, но думать о чем-либо сил просто нет. Стискиваю зубы. Шагов этак через десять, мое безвольное тело запихивают в белое-белое помещение. Ванная… душ, шторки, умывальник… Но всё затмевает Он. Унитаз. Сообразив что к чему своими полудряблыми мозгами, я рванул к Нему, словно от этого зависела судьба Вселенной. Что и говорить, вывернуло меня конкретно. Казалось, сейчас выблюю все внутренности. Пиздец… Очень странное состояние – вот вроде я здесь, но и вроде меня здесь нет. Не в силах подняться, обхватываю руками белого друга, так и сижу там, на холодном полу, периодически впадая в болезненный транс. Постоянно тянет рвать. Через какое-то время ощущаю в полузабытье, как меня гладят по щеке и едва слышное «прости, прости, прости». Вроде мне к губам приставили чашку, подозрительно пахнущую какими-то травами. Послушно делаю несколько глотков. Но всякая мозговая активность напрочь отсутствует. Когда же это уже закончится?.. В общем, провел я всё утро, обжимаясь с унитазом. Но вскоре, к моему великому счастью, стало немного легче – меня чуть отпустило. Правда, тело сковывала противная слабость, но хоть башка не так трещала. Мысли были спутанными. Ой… опять меня куда-то тащат… почему в последнее время это так часто со мной происходит?.. И снова темнота. *** На этот раз пробуждение было намного приятнее. Во-первых, за окном сгущались сумерки и помещение было выкрашено в приглушенные темные тона. Во-вторых, моя бедная головушка заметно полегчала. Нет, не в том смысле, что в ней поубавилось мозгов, а в том, что исчезли те противные гудение и тяжесть, хотя виски и до сих пор немного сдавливало. А еще во рту отвратительный привкус, будто бы я сутками жрал тухлые овощи. Но это терпимо. Выгнув спину, я хорошенько потянулся и приподнялся на локтях. Несмотря на отсутствие освещения, я смог нормально рассмотреть окружающую меня обстановку – открытое нараспашку окно, с улицы доносятся крики ребятни и отдаленный гул трассы, дальше идет широкая кровать, на которой я собственно и покоюсь, укрытый теплым одеялом, потом несколько ящиков, зеркальный шкаф-купе до потолка, в углу стол с доисторическим компьютером, рядом большое кресло, а в кресле… Санька. Забравшись на него с ногами, он свернулся калачиком. Неужели спит?.. И в этот момент, словно в замедленной съемке, перед глазами пронеслись все события прошедшей ночи. Вот я поддаюсь на Санины тупые провокации, вот напиваюсь до усрачки, вот трусь и щупаю какую-то девку, а вот я уже на холодной кухонной плите и… блять. Не может быть. При воспоминании о таком робком, неуверенном прикосновении губ и тихом «тебе неприятно?..» меня передернуло. Да не может быть!.. Или может?.. Выбравшись из-под одеяла, медленно поднимаюсь, чтобы случаем чего-нибудь не задеть. Бр-р-р! Холодно! Недовольно покосившись на распахнутое окно, я возмущенно фыркнул. Зима на дворе! Этот придурок тут решил нам Антарктиду устроить? Слегка пошатывает, но в горизонтальное положение пока не тянет. Отлично. Подхожу к Саньке… он, съежившись, тихо посапывает. Несколько минут наблюдаю за тем, как размеренно поднимается и опускается его грудь, слушаю практически беззвучное дыхание. Лицо умиротворенное, веки закрыты, такой красивый… нелепо. Просто нелепо. Это же тот самый Санька! Тот самый Санька, с которым я возился в одной песочнице, с которым мы вместе дергали за косички симпатичненьких девчонок, которого я каждый день который уже год подряд, встречал по утрам с гнездом на голове и сонными глазенками! Такой привычный, родной… но не теперь. Что? Что же ты наделал, Санька? Зачем надо было лезть ко мне? Неужто ты гей? Неужто я тебе нравлюсь?.. А может, ты влюблен в меня?.. Что ж, пожалуй, это многое объясняет. Хоть я не великий гений, но и слабоумным идиотом тоже не являюсь. Я давно стал замечать твое странное поведение, все эти грустные взгляды, которые ты кидал на меня, когда думал, что я не вижу, те гребанные пидорские шуточки, в конце концов. А то раздражение, с которым ты относился к моим девушкам, порой доходило до абсурда. Но я всегда со смехом отмахивался от моих подозрений, ведь это ты! Мой лучший друг с пеленок! Только вот кем я был для тебя? И зачем надо было меня спаивать? Чтобы поцеловать, что ли? Чего ты хотел этим добиться, хоть убей – не понимаю. Поддавшись мимолётному порыву, я нежно провел кончиком мизинца по его скулам. Парень все еще не просыпаясь, смешно поморщил нос. Я невольно улыбнулся. Ныне он предстал передо мной совсем в другом свете. Нет, он все тот же, но вместе с тем какой-то… чужой? Интересно, а каким он видит меня? Мечтает ли о том, чтобы я его нежно поцеловал? Или грубо? Представляет ли меня обнаженным?.. Хочет ли он меня? Думает ли обо мне, когда дрочит? Кричит ли мое имя во время оргазма?.. А может быть, он любит ласкать себя сзади? Задевая пальцами простату и издавая стоны, словно маленькая шлюшка?.. Я облизнулся своим мыслям и провел тыльной стороной ладони вдоль едва заметной венки на шее. А какова его кожа на вкус?... Однако стоило мне осознать свои грязные мыслишки, как я в ужасе отдернул руку. Какого черта я вытворяю?! Тааак… пора мне отсюда убегать… На спинке кровати висели мои вещи, джинсы же были на мне. Обувь, полагаю, в коридоре. А Санька заботливый… надо будет поблагодарить его потом. К тому же и чувствую себя намного лучше. Напялив на себя футболку, а сверху свитер, причем, по-моему, задом наперед, я быстрым шагом направился к двери, но… немного помявшись, вернулся и, забрав с кровати пуховое одеяло, накрыл им Саньку... старательно отводя глаза от лица парня. Еще простынет, идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.