ID работы: 5281247

ФАНФИК - ЗАЯВКА: "Зачем придумали любовь"/"Одинокий Волк"

Гет
G
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро, на часах обычное время подъёма. Мужчина 25 — 30 лет встал как обычно, заправил постель, позавтракал, быстро оделся и отправился как всегда в КТЦ. Светило яркое солнце и вроде бы ничего, но не сегодня. День казалось бы не предвещал ничего, но на душе у мужчины всё — таки скребли кошки, хотя надо сказать, за кого он мог переживать, ведь он был холост, да и обстановка квартиры выдавала своего хозяина и его семейное положение. — Ну, и вот где он опять? — спросил мужчина 40 лет, встав из — за стола и наклонившись над столом, оперевшись на поверхность стола руками, сжатыми в кулаках — Я не знаю, что ты от меня то хочешь? — спросила раздражённо рыжеволосая бестия с вьющимися волосами, сидя за столом и пожав плечами — Пойдём, нас группа ждёт и какой-то из ФСБ, — сказал собеседник девушки. Мужчина и женщина вышли из кабинета и направились к группе. Группа же ждала своего командира — Здравия желаем, — отчеканили бойцы, встав по стойке смирно при виде командира — Так товарищи офицеры у нас пополнение, — ответил командир, обведя всех своих подопечных строгим взглядом — Бать, а где наш Бизон? — спросила девушка, 35 лет — Его перевели, вместо него прислали целых 2 — новых бойцов, — сказал Булатов Иван Михайлович — Батя, какие бойцы, они же ещё юнаты наверно совсем, — предположила собеседница Булатова — Багира, ну что ты от меня хочешь? Тарасова перевели до особого распоряжения командования. Хочешь, иди к нашему адмиралу и всё сама у него выясняй — Надо будет и пойду, — сказала недовольно Кошкина — Здравия желаю товарищ генерал — майор, — сказал Булатов, встав смирно. Маргарита же мгновенно встала рядом с коллегой — Так, товарищи бойцы, сейчас быстро едем на полигон, забираем пополнение и отправляемся на паром, зачистить его от террористов, тихо освободив отца и дочь, хозяев парома, — дал команду мужчина с сединами лет 45 — Есть, — ответила хором группа, состоящая из нескольких человек. Взяв всё необходимое, группа быстро погрузилась в машину и поехала на полигон — По дороге в пункт назначения заберём нового бойца, он будет нас уже ждать, — сказал Булатов — Хорошо, — ответила строго и недоброжелательно Багира...........
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.