ID работы: 5281247

ФАНФИК - ЗАЯВКА: "Зачем придумали любовь"/"Одинокий Волк"

Гет
G
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вскоре Батя и Багира увидели стоявшего на обочине дороге мужчину с сумкой на плече, увидев его они остановились и вышли из машины — Прошу любить и жаловать, Рифанов Михаил Александрович, — сказал Батя — Здравия желаю, — сказал мужчина, переведя взгляд с Булатова на Кошкину — Багира, — сказала недовольно Кошкина, протянув руку — Риф, — ответил Михаил, пожав руку. Булатов же наблюдал за тем, как Багира воспримет нового бойца — Сам придумал? — спросила Рита уже более мягче — Сам, — ответил Риф — Так, поехали на полигон, — ответил Булатов и команда в составе трёх человек Бати, Багиры и Рифа сели в машину и уже вскоре были на полигоне — Михаил Александрович прибыл к нам вместо Бизона — Значит Бизон надолго, — сказала печально Рита — Сейчас испытания на полигоне пройдем, а как будет вести себя в команде посмотрим, — ответил Булатов — Подожди, ты же говорил, что нам прислали двух новых бойцов, а где второй? — спросила Рита, шепотом, отойдя в сторонку — Этот второй стажёр по моим сведениям, что — то опаздывает, он уже давно должен был быть на полигоне, — сказал недовольно Батя — Здравия желаю. — сказал молодой мужчина, невысокого роста — Ты кто такой? — спросила Рита, увидев незнакомца — Прибыл на стажировку в подразделение Тайфун, — ответил незнакомец, подойдя к собравшимся, смотрящих на него — Отлично, прибыл, поехали, у нас новое задание, — сказал Батя и все поехали в пункт назначения. Вскоре группа была уже в пункте назначения, непосредственно на пароме — Риф ты страхуешь стажера, а мы с Багирой и капитаном Кругловым обследуем паром, если найдете дочь и ее отца — капитана парома, освободить их и убить всех препятствующих этому процессу — Есть, командир, — сказала тихо группа. Вскоре стажёру и Рифу удалось найти дочь капитана парома, которая каким-то образом оказалась в каюте связанная………………….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.