ID работы: 5281247

ФАНФИК - ЗАЯВКА: "Зачем придумали любовь"/"Одинокий Волк"

Гет
G
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вася и отец вышли на балкон — Я хотел бы с тобой поговорить о… о Василисе, любит она тебя, — ответил Виктор Павлович, жестикулируя руками — Виктор Павлович, не понял, при чём здесь…., — но мужчина Ионова перебил — Да, погоди ты, не перебивай, девчонка она конечно строптивая, с характером, но я же вижу, что она тебя любит и перед тобой, между прочим прихорашивалась сегодня весь день или ты думаешь, она прихорашивалась в угоду мне? Она любит тебя, ты приглядись к ней, а я был бы рад, если ты войдешь в нашу семью, ну, а что жена красавица, карьера, деньги, что ещё нужно? — спросил Виктор Павлович. Тем временем Василиса еще налила себе бокал шампанского, когда вернулись с балкона отец и Вася — Вась, все в порядке? — спросила Василиса — Да, все хорошо, ну что молодёжь, Вы тут еще посидите, поговорите, а я пойду, устал что — то, — ответил Виктор Павлович, хлопая Ионова по плечу, наклонившись к нему, — ну если мы поняли друг друга, то я буду очень рад, — ответил мужчина и посмотрел на Василису. Девушка моргнула глазами, и отец ушел, а девушка подошла к Васе и села перед ним на корточки — Вась, Вась, я понимаю, как тебе сейчас тяжело, послушай, я готова стать для тебя верным другом, я всегда буду рядом, никогда, никогда тебя не предам, все будет хорошо, — ответила Василиса, гладя мужчину по руке, перебирающей ужин в тарелке. Мужчина повернул голову в сторону девушки, помахал медленно головой в знак утверждения и едва слегка коснулся ее губ. Василиса же мгновенно отреагировала и ответила мужчине взаимностью. Через пару мгновений платье девушки валялось на полу, а они переместились на кровать. Его поцелуи не заставили себя долго ждать, отдаваясь каждым импульсом Василисы. Так прошла ночь и наступило утро, первым проснулся Вася, убрав свою руку из-под головы Василисы, мужчина встал с кровати, быстро оделся и взяв телефон, обнаружив там пропущенные звонки от Багиры пришел сначала в замешательство — Любимый, ты куда? — спросила Василиса, открыв глаза и проведя рукой по его спине, а затем и ноге — Мне уже пора, я вчера что — то слишком долго задержался в доме, — ответил Вася — Вась, ну побудь еще совсем немного со мной, пожалуйста, — попросила девушка, прижавшись к его спине — Я не могу, извини, работа, да и кстати, кто тебе вчера вечером звонил, когда мы ужинали? — спросил Кот — Да, это мама звонила, — ответила Василиса, решив соврать, чтобы скрыть неподходящий звонок своего любовника Виктора, о котором Кот еще даже не догадывался — Ммм, мама? Ну, хорошо, пока, я опаздываю на работу, — ответил Кот и быстро удалился, оставив девушку одну, лежать в постели. Вскоре Вася приехал на базу Тайфуна и сразу же попал под недружелюбный взгляд Кошкиной — Ну, и? Ничего не хочешь мне рассказать, а? — спросила Рита — Не понял, в смысле, а что рассказать? — спросил Кот, делая вид, что он не понимает, о чём идет речь — Ну и давно это у Вас с Василисой — заложницей того парома? — задала, не выдержав вопрос конкретно боевая подруга — А, так ты об этом, — ответил Кот — Ну, а о чем же еще, нет, конечно, то, что ты обзавелся девушкой, это то хорошо, но не поспешил ты, а? — спросила Кошкина — Нет, не поспешил, мы встречаемся с ней уже полгода и я намереваюсь ей на днях сделать предложение, — ответил радостно Ионов — Ну, наконец то, Котяра наш женится, да пройдет его эта хандра, когда свадьба то? — спросил Риф — Ребят, ну Вы чего, в самом то деле? Я не успел ей еще предложение сделать, да и если ее отец узнает, что мы до свадьбы, голову мне оторвет, — ответил Кот — А что уже? Только ты не забудь нас предупредить, мы тебе и мальчишник как подобает, устроим, — ответила Рита. Неожиданно к ним подошел Адмирал Соловьёв. — Итак, товарищи офицеры, захвачен сухогруз с токсичным топливом на борту и заложниками, ваша задача освободить заложников и сделать так, чтобы токсичное топливо не попало ни в море, никому на кожу. При попадании на кожу, жидкость мгновенно разъедает кожу и может привести к не очень хорошим последствиям, координаты получите, когда будете ехать к месту дислокации, — дал указания Адмирал — Извините, товарищ Адмирал, разрешите обратиться? — спросила Кошкина — Разрешаю, — ответил Виктор Петрович — А, Батя с нами не поедет? — спросила Рита — Нет, товарищ Кошкина, у Булатова отпуск с сегодняшнего дня и до окончания его отпуска старшой в группе назначается капитан — лейтенант Кошкина. Выполняйте, — ответил Соловьёв — Есть, грузимся, — дала команду Кошкина. Все погрузились и поехали в точку высадки группы, по дороге получив координаты с базы Тайфуна………………………….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.