ID работы: 5281247

ФАНФИК - ЗАЯВКА: "Зачем придумали любовь"/"Одинокий Волк"

Гет
G
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Вася встал и девушка думала, что он все — таки уйдёт и оставит её в покое, но мужчина вставший, передумал и сел обратно, протянув Жене свою руку — Женя, не бойся, дай мне свою руку, я не сделаю тебе больно, — сказал тихо Кот, в надежде, что девушка ему поверит и протянет свою руку, но этого не произошло — Я не верю не единому твоему слову, — прошипела Женя, злобно, словно змея и еще больше отсела на кровати на безопасное расстояние от мужчины. Сейчас он казался для нее самым опасным врагом на свете, нежели самым любимым мужчиной, которого она когда — то возможно любила и любила ли вообще или та ночь всего лишь была, только для того, чтобы она успокоила нервы мужчины, ублажив и удовлетворив все мужские потребности и желания, девушка не знала и теперь гадала, но то, что в результате родился Алексей — это уже был факт, который связал их и который уже, ну никак нельзя было отрицать, ведь событие уже произошло, осчастливив Женю. Вася, видя, что девушка ну никак не идет с ним на контакт, обошел кровать с другой стороны и прежде чем Евгения успела перебазироваться на другое место на этой же самой кровати, мужчина успел ее легонько схватить за талию, при этом, не причиняя никакой боли ей — Прости меня, пожалуйста, — прошептал Вася, пытаясь коснуться щеки и шеи девушки, которая всеми силами пыталась ему мешать. Ему же это показалось на руку и он был счастлив, что девушка пытается ему мешать, он сейчас наоборот больше убеждался в том, что Женя оказывалась права и между ней и нынешним ее супругом Сеймуром ничего не было, да и быть не могло — Никогда, слышишь, никогда этого не будет, — ответила строго, холодно и равнодушно Женя, пытаясь расцепить крепкие, цепкие руки мужчины, но это были не руки ее сына Алексея, которые были еще не совсем достаточно крепкие и которые ей с лёгкостью удалось убрать, то эти руки девушка не могла никак убрать и ей больше ничего не оставалось делать, как перестать вырываться, подчиниться воле мужчины, если не отдаться чувствам, которых она не испытывала по отношению к нему вот именно сейчас, то хотя бы постараться и наконец, переступив через себя и свою гордость, перестать мешать и позволить мужчине все — таки целовать свою шею. Девушка, испытывая ненависть и злость, переступив через себя и свою гордость, позволила мужчине целовать шею, находясь сейчас в плотном кольце из Васиных рук, Женя, облокотилась головой о его грудь, позволив ему себя целовать. Его же поцелуи не заставили себя долго ждать, а руки, оказавшиеся незаметно и лежащие сейчас на талии, также незаметно попытались стянуть с девушки покрывало, прикрывающее сейчас ее обнажённое тело, но этого не случилось, девушка услышав стук в дверь, быстро рыпнулась, выскользнув из объятий Васи, да и мужчина, услышав стук в дверь, остановился и уставился на дверь, ослабив при этом хватку своих рук, мужчина и не заметил даже, как девушка выскользнула из его объятий, он вновь сделал холодный, свирепый, безжалостный и «волчий» взгляд волка — одиночки. Мужчина молниеносно за доли секунды прыгнул к двери, держа наготове пистолет, мужчина спрятал его и открыл дверь — Ваш заказ, — ответил курьер, протягивая коробку — Да, спасибо, — ответил Кот, быстро распаковав платье, мужчина положил его на кровать перед Женей — Что это? — спросила в испуге Женя, увидев платье — Это я тебе купил платье, когда ты еще была в России и которое доставили в Англию по моей же просьбе, а это платье в — первых все порванное, а во — вторых я не хочу, чтобы ты носила платья, купленные Сеймуром или же купленные тобой на его деньги, — ответил Кот — Забирай платье и уходи, мне от тебя ничего не нужно и медведя которого ты мне подарил на следующее утро после той ночи тоже забери, он мне не нужен, — ответила злобно Женя — Нет, и не посмею забрать, подарки, которые я дарю, я не забираю, так что бери платье и переодевайся, — ответил Кот и сел на кресло, стоящее напротив кровати, на которой сидела Женя — Я не буду переодеваться, да и в присутствии мужчины не намерена этого делать, — ответила Женя. — Хорошо, я отвернусь, если я тебя смущаю, но мне интересно знать, как ты переодевалась перед Сеймуром? — спросил Кот, подойдя к кровати, наклонившись и смотря девушке прямо в глаза, выждав некую паузу, мужчина отвернулся и встал к девушке спиной — Я не буду переодеваться, пока в комнате присутствует мужчина, — ответила строго Женя, начав показывать свое упрямство. «Вот упрямая, а? Ладно я мог бы понять мы были едва знакомы первый день и у нас еще не было ночи, да еще и какой огненно — страстной ночи любви» — думал Кот, открыв дверь, выйдя из спальни и при этом сильно хлопнув дверью. Вскоре девушка переоделась и попыталась выбежать, чтобы убежать, но тут же оказалась вновь схвачена и зажата Ионовым — Послушай меня, если понадобится, я и выстрелить могу, — ответил Кот, затолкав девушку обратно и кинув ее на кровать — Что тебе еще от меня нужно? Платье твое я одела, даже испытывая отвращение к тебе, позволила тебе себя коснуться губами, что тебе еще от меня нужно? — спросила злобно Женя — Мне мало, это не то, что я хотел, но бог с ним, мы вернемся к этому позже, а сейчас нам надо поговорить не о наших отношениях. Я приехал за тобой, чтобы сопроводить в Россию к месту службы, если ты по истечении времени, которое здесь жила, помнишь такого, как генерал — майор ФСБ Пригов В. В., — ответил Кот — Да, помню, — ответила Женя, встав с кровати — Вот и отлично, вот и ладушки, сейчас ты берешь Алексея, Вы собираете вещи, пакуете чемоданы и мы через 2 часа вылетаем в Россию, а я пока билеты нам закажу, — ответил Кот — А с родителями я хоть могу попрощаться? Имею право? — спросила Женя — Да, ты имеешь право, но только у нас времени нет, — ответил Вася и тут же уже заказал быстро билеты на самолёт. Вскоре Вася помог Жене пробраться незамеченной камерами и охраной и они уже вскоре сидели в самолете — А Вы кто? — вновь задал вопрос Алексей — Много будешь знать, скоро состаришься, — ответил Вася, повернув голову в сторону сына — Малыш, сынок, давай я тебе, потом все объясню, ладно? — спросила Женя, посмотрев на сына — Мама, ты доверяешь этому мужчине? — спросил Алексей, указав указательным пальцем на Ионова — Мальчик, я тебе не этот, — ответил строго Кот — Доверяю, сынок, доверяю, — ответила девушка, неожиданно поймав себя на мысли «Если бы не доверяла, не легла бы с ним в постель, и ты бы не родился» — думала Женя, глядя уже на спящего сына, а затем переведя взгляд на строгого Кота, смотрящего в окно, — ну и что теперь будет дальше? Мой муж кинется наверняка меня искать, — ответила Женя — Не кинется, я уже и позаботился об этом, да и тебе бы тоже не помешало бы вздремнуть, как и нашему сыну, который уже погрузился в царство Морфея, а то у тебя вид, уставший и вымученный, на тебя больно смотреть, — ответил Вася, также не повернув головы в сторону Жени — С чего ты взял, что Алексей твой сын? Он не твой, он сын Сеймура, да и гражданин Англии, — ответила Женя — Алексей и гражданин Англии? Не смеши меня, если он не мой сын, почему у него не такое заумное имя, как у Сеймура и у тебя Хельга, а? — спросил Кот — Не знаю, я так захотела, — ответила Женя — Вот то тоже, захотела, как захотела и ту ночь, в последствии чего, сейчас спит это чудо, — ответил Кот, указав на мальчика рукой и как захотела, чтобы я сегодня целовал тебя, когда мы были еще в Англии в той спальне, — ответил Кот — Я была вынуждена, повторяю, вынуждена подчиниться твоей воле и все, — ответила Женя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.